ID работы: 8650855

Ближе чем космос.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая близость

Настройки текста
Сара просто вышла из раздевалки и стала плакать, Юля вышла за ней и стала её успокаивать. С: — Да что с этим миром не так? Что теперь подумают другие? Ю: — Не беспокойся, это я улажу, Хлоя всегда плохо поступает с новенькими ты не одна такая… Юля обняла её и нежно прикоснулась к шеке. Ю: — Всё будет хорошо… С: — Спасибо Юля… Ю: — Давай после школы сходим в кафе и перекусим чего-нибудь? Сара кивнула и пострела в её глаза, она взяла Юлю за затылок и притянув к себе поцеловала, проникнув языком внутрь. Юля не могла даже пошевелится её щёки окрасились красным румянцем.Когда они отстранились от друг-друга, Юля положила свои пальцы на губы, не веря что это произошло. У Сары из глаз потекли слёзы она отстранилась и встав убежала в туалет, закрывшись в одной из кабинок она стала плакать сама не понимая от чего. Тут в туалет зашла Хлоя и услышав чьи-то всхлипы ударила с ноги по двери кабинки. Х: — Кто там ноёт?! С: —… Х: — спрашиваю ещё раз… Кто там?)) Хлоя сняла с голову заколку и вскрыла дверь. Х: — Так вот кто здесь)) Она схватила её за волосы и вытащила из туалета, она ударила её ногой несколько раз ,потом била по лицу, а потом стала топить её в унитазе.Но тут зашла подруга Юли. [?] — Что ты творишь?! Она убрала её от Сары. [?] — Вали, с тобой потом разберёмся… Она приподняла Сару, и стала умывать её в чистой воде. [?]— Юля сводит тебя к медсестре,а я разберусь с Хамло,лан? С: — Ты называешь её Хамло?Забавно... Сара привела себя в порядок и выйдя из сартира пошла искать Юлю,найдя её Юля обняла Сару крепко прижав к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.