ID работы: 8650855

Ближе чем космос.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые неприятности.

Настройки текста
Хлою отвели к деректору, та с сарказмом извинилась. Якобы, кто Хлоя такая чтобы извиняться перед новенькой? День прошёл быстро и незаметно, время близилось к вечеру в 18:00 заканчивались занятия у всех учениц кроме девочек из школьного совета, те заканчивали в 18:30 или позже. Юля помогала другим в библиотеке перебирая книги, Сама была на крыше, каждая занималась своим делом. Сара стояла на крыше и смотрела то вниз то на облака и затягивалась сигаретным дымом, она достала из бюстгалтера мобильник. (Ну, а чё где его ещё блин, прятать? Она сделала пару фото и загрузила в сеть. К ней подошла та самая девочка которая её спасла от Хлои. Э: — Ну ты чего тут? Куришь что-ли? Брось эту дрянь! С: — Да не парся ты, спасительница, лучше скажи своё имя. Э: — Я Эмма, а ты как я понимаю Сара, верно? С: — Да ты не ошиблась, всё верно. Сара вновь сделала тяжку и выдохнув дым прикусила губу. Э: — Выбрось! С: — Да ладно, ладно… Сара выкинула сигарету и просто посмотрела на рыжие волосы леди, но переведя взгляд на глаза, они встретились ими. Глаза Эммы были серыми и как будто не живыми. Э: — Я пойду… С: — Ага… Эмма развернулась и направилась к лестнице, вроде бы она спустилась, а вроде и нет, Сара не заметила. Вдруг на крышу поднялись какие-то девочки и стали слегка её толкать, одна из них подошла к ней. Лу: — Нам тут Хлоя сказала, что ты из этих… Лесбиянок! А таких как ты нужно убивать! «Нужно убивать? Они… Желают моей смерти?» — Сара поддалась эмоциям и подошла к той девушке. С: — Убивать значит?) Л: — Да, именно! Сара вцепилась той в волосы и ударила девушку головой об стену, та пытаясь отбиваться царапала Сару, но Сара была сильнее. Удар. Удар. Удар… Девушка упала чуть ли не замертво, она стала всхлипывать от боли и умоляла остановится, но Сара снова и снова наносила удары. после она взяла её за шкирку и сказала: С: — Передай своей Хлое, что если она ещё раз что-нибудь обо мне скажет, она познает все прелести жизни! Тут подоспела Эмма и просто стояла и охреневала от ситуации. Э: —Что тут чёрт возьми происходит?! Девочки со страхом на глаза посмотрела сначала на Лу потом на Сара, они показали на свою подругу и тихо заикаясь сказали: Девочки: — Э-это Лу, кинулась на Сару… А Сара защищалась… Э: — Это так Сара? С: — Да, Эмма, всё так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.