ID работы: 8650908

Silent Falls

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Nenormalnoe sozdanie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Тихий холм?

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что прошло 4 года с момента Страногедона и победой над Биллом Сайфером. Наши близнецы выросли и решили провести еще одно лето, до начала колледжа, в Гравити Фолз, встретить старых добрых друзей. Вот уже они в автобусе вместе с Пухлей(да да с ним, он подрос и стал как собачка по поведению) едут в этот тихий городок. По приезду сюда их встретили дяди. - Дядя Стен!Дядя Форд! -Мейбл с радостными визгами выскочила из автобуса и обняла их - Вы тоже приехали! - Конечно - ответил Стенли - Я то решил вернуться, что бы помочь Зусу в Лавке Чудес. - А ты дядя Форд?-спросил Диппер. -Ну, а я для вас приготовил один замечательный сюрприз. -Какой?!-Воскликнула Мейбл. -Мы втроём поедем в один старый заброшенный город. Мейбл немного надула губы. -Так себе сюрприз....-сказала она. -Ну что ты Мей.-поддержал разговор Сосна.- Если дядя Форд выбрал этот город, то там сто пудов обитают призраки или другие какие нибудь монстры. Не соскучимся. -Ну ладно, харэ болтать.- Прервал разговор дядя Стен.-Завтра собирайтесь куда хотите, а сейчас уже темнеет, в такое время я вас не отпущу, пойдёмте в хижину. И они отправились. Спустя некоторое время. Они уже сидели в хижине, близнецы, естественно, отправились переночевать на крышу. Но перед этим Диппер и Мейбл раскрашивали Форда про этот город в который они завтра направятся. -Ну этот город-загадка.-Начал дядя Форд.- Называется "Сайлент Хилл" расположен в штате Мей(но я на самом деле хз где он по игре расположен). Там происходят подземные пожары, а ещё там раньше существовал какой-то культ, которой хотел переродить бога, и.....-Но тут его прервал Стен. -Так все уже поздно.Пора спать, вы видели который час? Все разошлись спать. Но Диппер решил поискать ещё информацию про "Сайлент Хилл" в своем ноутбуке. Он вел название в поиске, и нашел. -Так.... Вот- Диппер нашел то, что искал, сидел и читал шепотом.- Так.. так.. подземные пожары... культ... а вот... "они сожгли одну девочку, по имени Алесса, ее собственная мать пренодлежала этому культ и верила в то, что именно ее девочка избранная. Но Алесса каким-то образом выжила в пожаре и ее отправили в больницу." Так и все? Хм... О это интересно... "Помимо этого, там пропадали люди, некоторые возвращались, и говорили какой-то бред, про то, что этот город проклят, пропал человек Джеймс Сандерленд, у которого умерла жена от болезни за три года до его пропажи. Пропадали люди и когда их трупы находили, видели на них числа их смерти, убийцу нашли и посадили в тюрьму, но тот вонзил себе в горло ложку на 5 см. глубиной. Много еще неизвестно про этот город.Сейчас въезд в него запрещен." Стоп, а как мы в него проедем? Ладно завтра у дяди спрошу. Диппер выключил ноутбук и лег спать. За окном стояла глубокая ночь. Было тихо, лишь ели медленно покачивались из стороны в сторону,совы летали над городком,тихо, спокойно, лишь трейгольная фигура смотрела в окно издав смешок и счезнув....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.