ID работы: 8650908

Silent Falls

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Nenormalnoe sozdanie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день в городке.

Настройки текста
Утро 6:30 Близнецов разбудил дядя Форд. Оба не понимали, зачем их разбудили в такую рань, ведь лето только началось. Дядя попросил, чтобы они собирались и брали то, что им действительно пригодится, так как дорога предстоит долгая. И вот троица села в машину и отправилась в путь. Они ехали достаточно долго, останавливаясь на каждой заправке и ночуя в машине. Так они подъехали к городу примерно за 2-3 с половиной недели. И тут началось… Уже на пути к «Тихому холму» началась буря и сильный ливень, на дороге было скользко, и когда Стэнфорд попытался затормозить их колымага слетела с дороги и врезалась в дерево… Первый очнулась Мейбл и посмотрела по сторонам, она находилась вне машины, видно выпала при столкновении. Вроде ничего необычного, но по какой-то причине шел снег. Да снег. Но по крайней мере так думала Мейбл. Ещё она обнаружила, что по ее щеке течёт что-то. Она провела ладонью по ней, а затем убрала и посмотрела. По её ладони текла кровь, щека загорелась болью от прикосновения к ней снова. Видно во время аварии об асфальт щекой проехалась. Она встала, некоторые ее конечности болели, особенно левая рука. Мейбл медленно подошла к машине. Дядя Форд лежал на водительском сидении, а Диппера в машине не было. Комета потрясла дядю за плечи и тот с трудом приоткрыл веки. –М.Мейбл? — Дядя! Ты жив! –Как видишь, да.–Он поднялся и вышел из машины, его все конечности болели.  –Снег, в середине Июня?! — Стэнфорд Пайнс поймал одну из этих «снежинок» и потёр ее пальцами, это оказался пепел, дядя Форд читал о том, что здесь постоянно происходят подземные пожары, так что этому можно и не удивляться. Зато Мейбл немного встала в ступор. Ладно сейчас не об этом надо думать. Надо найти Диппера. Они осматривали все в близи, пока Мейбл не крикнула. –Смотри, там кто-то идёт! Из глубокого тумана был виден силуэт, который медленно приближался к ним. Когда силуэт приблизился, то Мей подбежала к нему и обняла: –Диппер ты жив, а мы как раз шли тебя искать! Ты как? — Кажется я поломал себе все кости…–Ответил сосна, потирая ногу. Все троя немного посидели в машине, так как у всех все болело. Спустя некоторое время они услышали шаги. Форд посмотрел вперед. Из тумана показался ещё силуэт, но в нем было что-то нечеловеческое. Когда оно подошло ближе, стало заметно, что само существо передвигается словно пьяница, у этого отсутствовали руки, а точнее было такое чувство, что они просто срослись с телом. Лица не было, но зато было что-то на подобии рта, также в его теле было какая-то дыра (монстр из SH2). Форд достал свой пистолет, он взял его ещё до отъезда из Гравити Фолз, и начал палить по этому существу. Оно что-то выплюнуло из груди и упало. Жидкость того существа начало разъедать асфальт. Пайнсы уже собирались направиться в город, как-то существо снова встала и медленно побрела к ним. Тогда все троя начали бежать в сторону города, но их там ждал не особо приятный сюрприз, таких существ в городе одним словом — дофига. По мимо них по улице бежали ещё и собаки, которые не были похожи на простых собак. С одних словно содрали кожу и было такое чувство, что глаз в них и не было, вторые были перебинтованы, а из зо рта был виден длинный язык. Они увидели девушку, на вид лет семнадцати, она просто забежала в какое-то здание, куда за ней и побежали Пайнсы. Закрыв за собой дверь в давно заброшенный дом, троица с некой осторожностью начали осматривать место своего нахождения. Они не сразу заметили, что с ними стоит та девушка, которая до них забежала в этот дом. –А вы что здесь забыли?М? Вымолвила та. –Такой же вопрос к тебе, девочка. Сказал Форд, иногда посматривая по сторонам. Та засмеялась, и махнув на них рукой, просто вышла обратно из дома. – Сумасшедшая какая-то. Сухо сказал дядя. –Может пойти за ней. Вымолвила Мейбл и собиралась открыть дверь, но девушку остановил дядя, не давая ей пройти. –Ты что совсем сума сошла, как и та?! Ты же собственными глазами видела, что там происходит!! Может та девушка тоже какой нибудь монстр под прикрытием?! – Но... Но дядя не стал слушать слова Мейбл и просто пошел осматривать интерьер дома. Диппер осматривал старые потрёпанный и местами пожелтевшие фотографии, которые нашел в старом и пыльном комоде, как вдруг прозвучала оглушительная сирена. Она продолжалась примерно минуту, даже две. Пока она звучала, стены этого здания словно сгорали от пожара, толстые куски краски падали на пол. Семейство поспешило побыстрее убраться из этого дома, но они не знали, что на улице ещё более опасно чем дома. Как только они вышли из дому, то заметили, что монстров стало больше, и по мимо тех без лицих тварей, появилось ещё больше неизвестных существ. Из них которые были: собаки, но выглядели они так, словно с них содрали кожу, по асфальту разбежались мелкие, ну как сказать мелкие, примерно с ладонь взрослого человека, тараканы, если их так можно назвать, среди этой толпы самыми выделяющиемся были высокие монстры, вместо обычных рук, у тех были кувалды, которые доставили до низа, также по небу летали старинные птицы, словно из доисторического времени вылетели птеродактили. Походу нашу семейку заметили, ведь некоторая часть этих монстров направилось в сторону Пайнсов. И что же буду делать Пайнсы, чтобы выбраться из этой передраги узнаете в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.