ID работы: 8650935

Venus_girl

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Новая тату

Настройки текста
Сейя Коу находился в салоне, полулежа на диване, и читал журнал в тишине. Обычно там играла музыка, но конкретно в тот отрезок времени ему хотелось валяться вот так, ожидая, когда пробьет семь часов, и сосредоточенно читать что-то о новинках индустрии. Вдруг дверь открылась, и в салон, немного помедлив, вошла потенциальная клиентка и остановилась на пороге, разглядывая помещение, и Сейя лениво перевел на нее взгляд и прищурился. Это была молодая девушка с длинными светлыми волосами и миловидным лицом, одетая в белый свитерок с надписями и узкие брюки цвета кофе с молоком; увидев на ее голове бант, Сейя фыркнул и пробормотал что-то, похожее на матерную рифму к слову «бантик». Какое-то время он выжидал, пока она заговорит или уйдет, а потом не выдержал и подал голос: — Могу я вам чем-нибудь помочь? Девушка сразу оживилась. — Да, мне бы… пообщаться с тату-мастером! — бодро сообщила она. Сейя отложил журнал в сторону и присел, размяв шею парой движений направо-налево. — Ну, вы так-то на него и смотрите, — с долей безразличия в голосе ответил он, — или незаметно? Девушка издала не то «ой», не то «ах», когда он предстал перед ней во всей красе: обе руки у него были забиты сложновыделанными рукавами, а обтягивающая майка давала полный обзор на эти художества, а еще отлично очерчивала его спортивное тело; длинные черные волосы были собраны в хвост, в ушах тускло поблескивали серьги; вглядевшись, она смогла понять, что у него явно имелась татуировка и на груди, и улыбнулась. — Простите, — ответила она, — у вас тут темновато, а еще вы так лежали, что сложно было что-то разглядеть. И да, даже если бы было хорошо видно, я бы все равно уточнила, потому что выглядите вы очень молодо, может, вы ученик! Сейя насмешливо фыркнул, закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди. — Чтобы вы знали, мне двадцать четыре, — ответил он с усмешкой. — А я думала, лет девятнадцать, — не сдавалась девушка. Сейя вновь окинул ее взглядом и поинтересовался: — А вас саму-то в школе не потеряют? Боюсь, обеденный перерыв уже закончился. Гостья вспыхнула — парень не мог различить эмоции на ее лице, поэтому решил выждать — и продолжила: — А мне вот двадцать, чтобы вы знали, так что я вполне разумная, ответственная, самостоятельная девушка и пришла к вам затем, чтобы сделать татуировку! Коварная усмешка брюнета стала шире. — Знаете, сколько вас таких приходит? Тратят свое и, главное, мое драгоценное время зря. Я опытный мастер и не буду браться за всякую ересь типа идиотских надписей или фуфлокартинок вроде знака бесконечности или ловца снов, поэтому если вы за этим, а вы с вероятностью в 99 процентов за этим, то советую пойти в другой салон! — и пока блондинка переваривала услышанное, добавил: — за дерьмоакварель, так внезапно полюбившуюся прекрасному полу, тоже браться не хочу — ненавижу нечеткие линии и размытость! — Какие у вас требования, — констатировала девушка, и Сейя удивленно взглянул на нее, не понимая, почему она еще здесь, — но все это мне и правда не нужно. Я проиграла спор и теперь должна сделать татуировку, а я давно хотела рискнуть, и-и-и… вот. Что и где набивать, уже решила! — оповестила она, и ее глаза загорелись. — Если вам нравятся четкие линии, то вам стоит согласиться, потому что, в конце концов, я вам деньги принесла, а работы всего ничего! Сейя вздохнул и усмехнулся, а потом встал. — Ну, поделитесь же со мной своей невероятной идеей! — В общем, я хочу, чтобы вы набили мне ссылку… на мой инстаграм! — чирикнула девушка. Парень изумленно моргнул, а потом расхохотался, и уголки губ посетительницы поползли к ушам. — И на кой вам это? — Я не смогла придумать ничего более оригинального, — пояснила та, — а это… И вроде как ни к чему не обязывает, и вроде что-то свое, родное… — Сториз подружкам на девичнике показать, если пара бутылок уже осушена, — не без иронии добавил Сейя. — Отличная идея! — подмигнула девушка, — однако мы с подружками не пьем. Тем не менее, мало ли! — И где планировали бить? — поинтересовался мастер, практически сдавшись: работы, как и сказала девушка, действительно было всего ничего, а сама клиентка зацепила его своей смелостью и чувством юмора. Та наклонилась, сняла правую туфлю и провела по ребру босой ступни, сообщив: — Тут! — Может, на подошве набить? — усмехнулся Сейя. — Я думала об этом, — призналась девушка, — но нет — умру от щекотки! Итак, во что мне все это встанет? — Двадцать баксов, — беспечно ответил Сейя, — специально для вас, так и быть, возьму самую тонкую иглу, которой пользуюсь для проработки деталей. — А это… можно в йенах? — смутилась девушка. — Две тысячи, — тем же тоном ответил Сейя. — Идет. Куда садиться, что делать? — девушка снова заговорила бойко. — Сейчас все расскажу, — на лице мастера вновь появилась усмешка. — Как звать-то вас? — Минако, — живо ответила девушка, — а вас? Сейя закатил глаза и выдохнул, притворяясь обиженным: — Вот когда мы с клиентами договариваемся о встрече заранее в письменном виде, они обращаются ко мне «Сейя-сама»! Я широко известен в Токио и не только, да и могли бы перед визитом хотя бы посмотреть мой инстаграм, — он выделил голосом слово «мой». — Ну не сердитесь, — рассмеялась Минако, — я обязательно подпишусь, как закончим! — Забей, — Сейя подмигнул. — Прозвучало двусмысленно, — не удержалась от комментария Минако. Сейя застыл вполоборота, повернувшись к ней, а потом махнул рукой, стараясь не смеяться. — Садись уже, проигравшая, — он указал ей, куда устроиться, а сам продолжил заниматься приготовлениями.

***

Когда все было разложено, Сейя уточнил, сжимая машинку в умелой руке: — Готова? — Наверное… — Минако издала смешок. — Как и договаривались, значит — списываю прямо с адресной строки инстаграма, да? — Именно, — девушка показала большой палец. — Эта татуировка будет меня, так сказать, уравновешивать. Я сама по себе взбалмошная, веселая, непредсказуемая… А надпись будет простой, ровной и строгой, что ли! — Отлично, — Сейя положил смартфон девушки рядом. — Погнали! Минако ойкнула, когда Сейя начал работу, и сжала зубы — а потом услышала укоризненно-заботливый голос: — Расслабься же немного. Я понимаю, что тебе ощутимо с непривычки, но я реально взял самую тонкую иглу! — Попробую… — Минако выдохнула, и Сейя продолжил работу. Через некоторое время ей все же удалось расслабить конечность, и процесс действительно пошел легче и мягче; вскоре она нашла для себя занятие — скосила глаза на мастера и принялась исследовать его рукава. На левой руке у него было набито что-то вроде статуи ангела, розы, детально прорисованный циферблат и еще какие-то символы — все вместе складывалось в весьма интересный и продуманный мрачновато-готический паттерн; на правой же красовались лица, судя по всему, реальных людей, переплетенные со стимпанковскими мотивами типа шестеренок. — Красиво, — поделилась Минако вслух. — М-м? — поддержал диалог Сейя, не отрываясь от работы. — Ваши рукава, — пояснила Мина, не переставая разглядывать рисунки. — Вас, кстати, что побудило начать рисовать на собственном теле? — Видишь ли, — ответил парень, — как-то вышло так, что в старших классах школы я явился на занятия в футболке — ну, так вот получилось, — и учитель спросил меня: «Коу, мол, почему без рукавов?». А и действительно, чего это я, подумал я — и пошло-поехало! Минако рассмеялась, и Сейя отпустил ее ступню, сообщив: — Готово! — Как… уже? — девушка не могла поверить в услышанное и наклонилась, чтобы посмотреть на свеженабитую надпись. — Как быстро! — Во-первых, я мастер, а во-вторых, это тебе не то, что я обычно рисую — мне порой приходится глаза закапывать, потому что они устают подолгу смотреть в одну точку, когда бьешься над какими-нибудь тончайшими узорами! — Так ровненько, — Минако радостно любовалась готовой тату. — Спасибо! Сейя рассказал ей правила ухода за татуировкой, получил деньги — и его внезапная клиентка собралась было уходить, но уже на пороге задала вопрос: — И долго вы обычно рисуете сложные работы? Много у вас таких посетителей? — Достаточно, — кратко ответил парень. — Это ответ на первый или на второй вопрос? — полюбопытствовала Мина. Сейя снова показал ей свою фирменную усмешку и ответил: — На оба. Вот как раз скоро, — он бросил взгляд на часы, — придет девушка, которой я рисую в общей сложности неделю, не меньше, а еще даже половину не закончил. Сегодня буду ей забивать внутреннюю сторону бедра! — О… — Минако покраснела и непроизвольно перевела взгляд на мышцы его груди, так красиво очерченные одеждой. — Тогда удачи вам в вашем нелегком деле и спасибо за такую качественную работу! — Мелочи, — Сейя показал пальцами «окей», — если будут вопросы, пиши в личку в инсте, — он подмигнул. — Удачи! Когда за девушкой закрылась дверь, он привел в порядок инструменты и снова занял свою позицию на диване. Ровно в семь дверь открылась, и в салон зашла высокая девушка в черном кроп-топе и обтягивающих джинсах и выдохнула. — Торопилась, что ли? — усмехнулся Сейя, даже не глядя в сторону гостьи. — Ты обычно всегда тянешь до последнего. — Ой, Коу, молчи, — девушка махнула рукой и открыла сумочку. — Как всегда, начнем с анестезии… — она извлекла наполовину полную бутылку бренди и небольшой бокал. — Ты будешь? — Не могу пьяным рисовать, в глазах двоится, — хихикнул Сейя, все так же не отрываясь от разглядывания журнала. — И да, ты меня спрашиваешь уже одиннадцатый раз, и предыдущие десять мой ответ был неизменен. Ты правда ждешь, что я отвечу иначе? — Мало ли, вдруг именно сегодня ты сумел настроить фокус, — хмыкнула девушка, налила и выпила как будто одним глотком — спиртное обожгло горло, а потом приятно растеклось по телу. — Снимай свои джинсы, ложись и раздвигай ноги, — спокойно сказал брюнет, оставив колкость без ответа. — Когда ты это говоришь, да еще этим своим голосом, меня все время передергивает! — буркнула девушка, стягивая штаны. — Вот если бы я не знала контекста, ты бы получил сломанную челюсть, не меньше! — Да успокойся, Харука, — брюнет рассмеялся, — ты не интересуешь меня как женщина, и ты это знаешь. — Взаимно, — хмыкнула та, и, оголив нижнюю часть тела, устроилась на привычном месте. — Блин, чувствую себя как у гинеколога! — Прости уж, но я не буду засовывать свою любимую машинку туда, где обычно работает этот врач. — Сейя не мог перестать угорать. — Да Господи, расслабься уже, — он едва ощутимо провел по оголенному участку кожи Харуки между топом и стрингами, и та от неожиданности дернулась так, что саданула его ногой в живот. — Черт! — он выдохнул и рассмеялся. — Сколько раз я говорила — не сметь меня щекотать, а? А?! Сам виноват! — рявкнула Харука, восстанавливая нормальное дыхание и положение. — Не могу ничего поделать — ты всегда реагируешь так похоже и одновременно по-разному, и это меня жутко веселит. — Сейя взял инструмент. — Готова? — Погоди… — поспешила сказать Харука, — мне надо собраться… с мыслями. Сейчас. Дай мне немного времени. — Будь мужиком, Харука, — привычно начал увещевать ее Сейя. — Хотя понимаю, да, сложно быть таковым в подобных-то стрингах. — Снова получив тычок ногой, он рассмеялся так, что девушка зажала уши. — Я ж не виноват, что ты решилась набить чуть ли не чулки, а работу надо заканчивать! — Сучка ты, Коу… Нам до конца еще как до Луны. — Харука вздохнула. — Я уже немного пьяная, так что бей. — Отличненько, — парень потер руки. — Ноги раздвинь пошире. Бьем, пока не начнешь трезветь, как всегда? — Заткнись… И да, именно — пока не протрезвею. Начинай! — Если что, могу разбавить краску с бренди, — подмигнул Сейя и вогнал тонкую иглу в податливую женскую плоть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.