ID работы: 8650935

Venus_girl

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Слава небесам, не член

Настройки текста
— Твою мать!! — как резаный вопил Ятен, бегая по квартире; единственным, что останавливало его от вырывания волос, был тот факт, что совсем недавно он отдал за стрижку почти пять тысяч йен. — Сука! Меня же убьют, меня просто убьют! По мере того как его крики превращались в рев, Сейя не без труда открыл один глаз и поморщился, а потом, потянувшись и зевнув, все же вылез из кровати и в одних трусах показался в гостиной. — Что у тебя случилось, что ты так орешь, Ятен? — поинтересовался он, потирая глаза. Тот остановился и гневно зыркнул на брата, а потом привычным взглядом, полным недовольства, окинул его татуировки. — Живого места скоро не останется! — рявкнул он. — На мне? — удивился Сейя. — Ты вроде вопил, что убьют тебя, да так громко, что я аж проснулся… Ятен скривил лицо. — Так нефиг было трахаться со своей Тено до глубокой ночи! — хмыкнул он. — Я не трахаюсь с ней, — Сейя обиженно зевнул, — она не в моем вкусе. Но сидели мы допоздна, ты прав… Все потому, что когда она начала трезветь и попискивать, что ей, мол, больно, я предложил подлить ей, и она согласилась — и начала пить прямо из бутылки. Я, как нормальный мастер, так обрадовался возможности продолжать работу, что вошел в ра-а-аж… — он снова зевнул, — так и засиделся. А потом мы еще немного выпили вместе, и я пошел домой после тяжелого рабочего дня. — Тяжелого рабочего дня?! — Ятен всплеснул руками. — Нихрена не делаешь весь день, а потом портишь людям кожу, потрясающая работа! — Ятен, подумай, — Сейя хихикнул, — аудит проводить любой дурак сможет, а ты попробуй нарисовать на чужом теле так, чтоб тебе за это заплатили, а не захотели убить в темной подворотне! Ятен поморгал, потеряв дар речи, а потом сделал максимально суровое менторское лицо и ткнул в брата пальцем. — Именно поэтому отец никогда не доверил бы тебе компанию, Сейя, никогда!! — Пф-ф-ф-ф… — брюнет рассмеялся. — Мне эта компания нужна так же сильно, как тебе — татуировки на твоем хиленьком тельце, Ятеша. Ты, главное, не забывай вовремя переводить мне мою долю на карту, а там я как-нибудь переживу! Услышав слово «татуировки», Ятен издал очередной бешеный рев и попытался проломить лбом стену. — I’m fucked up, — емко подытожил он. — Да что такое-то? — не унимался Сейя. Старший брат резко повернулся к нему, готовый убивать взглядом. — А ты не видишь?! Совсем не видишь, да?! Вот! — он ткнул себе в лоб и выдохнул, опускаясь на диван. Обратив внимание, Сейя увидел надпись, выглядевшую как татуировка, аккурат над ухоженными бровями брата, и, осознав происходящее, не выдержал и начал смеяться пуще прежнего. — Ятен, да тебе же повезло! — он хлопнул блондина по плечу, и тот вздрогнул. — Мы же… — ПОВЕЗЛО-О-О?! — крик Ятена оборвал его с такой силой, что Сейю чуть не снесло, — ты издеваться вздумал?! — Да послу-у-у-уша-а-ай… — если Сейя не выспался, то его зевки не остановил бы даже вид старшего брата с дробовиком в руке, — мы же живем в мире соулмейтов. Если татуха появилась на теле человека без участия такого гениального тату-мастера, как, например, я, то это значит, что его родственная душа сделала себе такую же! Все, что тебе надо — это выложить свое фото в мой инстаграм, и тогда какой-нибудь мастер, сделавший тату твоему соулмейту, откликнется, и ты будешь счастлив! — БЛЯ-А-А-А!! — Ятен завопил так, что жители ближайших домов начали срочную эвакуацию, подумав, что в Токио случилось очередное землетрясение, — у меня вообще-то девушка есть! Ты совсем дурак?! Да чтоб у тебя на лбу член появился благодаря твоему соулмейту! — А-а-а, точно… — Сейя почесал затылок. — Прости, никак не могу привыкнуть, что эта бука Рей, которая с тобой только из-за денег, твоя девушка… — он увернулся от пущенного в него пульта и усмехнулся. — И да, Ятен, ты такой добрый, заботливый родственничек… — В любом случае, эту личность, которая сделала гребаную надпись на своем теле, надо найти и побить за то, что она отпечаталась на моем! Что мне делать-то, а?! Что ты там говорил?! — у бедняги Ятена от такой подставы от вселенной путались мысли, и вспышки гнева сменялись заревом здравого смысла. — Выложить в ин… — Сейя, который окончательно проснулся после того, как в него запустили посторонним предметом, всмотрелся в надпись на лбу брата свежим взглядом. — Так это же я бил, буквально вчера. — Ты?! — Ятен вскочил и начал трясти его что было силы. — Ты совсем с ума сошел?! Как ты умудрился набить на мне что-то так, что я не заметил?! — Ятен, не сходи с ума! — взмолился Сейя, отбиваясь от него, — я девушке бил. Милая такая, смешная, с бантиком на голове. Ятена передернуло, и его глаза увлажнились от такой несправедливости. — Ей что… четырнадцать?.. — прошептал он. — Ты и детей в расход пускаешь? — Ей двадцать, — поспешил успокоить его Сейя, — и, по ее словам, она разумная адекватная девушка, так что у вас не будет слишком большой разницы в возрасте, не волнуйся ты так. — Я не собираюсь с ней встречаться, — прошипел Ятен, — я же объясняю, что мне нужно с ней встретиться и серьезно поговорить! А может, будет и драка, если она откажется сводить эту ересь! И да, это же ссылка на Инстаграм! — внезапно заорал он, осененный — до этого ярость мешала ему осознать, что именно внезапно проступило на его лице. — Ага, — кивнул Сейя, — на ее профиль. Чтобы не взорваться, Ятен сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, а потом уточнил: — То есть ты правда уверен, что человек, набивший на собственном теле такую бредятину, может быть адекватным? Ты больной, Сейя Коу. — Ну, кто-то считает тебя скучным занудой, Ятен, — пожал плечами Сейя. — И да, люди не должны отчитываться перед тобой или кем-то еще за желание как-либо модифицировать то, что было дано им от природы, поэтому лично я ее не осуждаю, хотя и считаю, что сам выбор надписи странноват. — Тело — это храм! — многозначительно хмыкнул Ятен. — Вот никогда не понимал этой фразы. Что имеется в виду? Что туда может войти любой верующий, или что? Хотя а-а-а, — его лицо просветлело, — то-о-очно, Рей же училась в католической школе, так что можно очень грубо сказать, что ты спишь со священницей. Или ты намекал, что ты ставишь в свой храм свечи? Так вроде еще рановато… — и, заметив, как Ятен потянулся к вазе, примирительно поднял руки на уровень груди. — Все-все, не шучу больше, но и обсуждать эту тему не вижу смысла, ведь у нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения по этому вопросу. Ятен вздохнул, подпер лицо рукой и покачал головой, выражая всю свою боль от нахождения в юдоли страданий, а потом вдруг подскочил. — Надо что-то делать… — в его глазах читалась мольба, — Рей… придет через час.

***

Десять минут Сейя помогал брату укладывать челку, однако Ятен, попробовав несколько вариантов, в итоге вновь заправил волосы за уши. — Я не могу выглядеть как йорк, которому не завязали шерсть резиночкой, да и все равно видно эту клятую надпись! — Ты так не выглядишь, — Сейя улыбнулся по-доброму, — но нет так нет, да и насчет видимости ты прав. Еще идеи? Некоторое время блондин судорожно размышлял, перерывая варианты в чертогах разума, и вдруг воскликнул: — Консилер! Точно, он должен помочь! — У тебя есть консилер? — искренне удивился Сейя вслед брату, так как тот бросился в свою спальню, и удивился еще больше, когда тот прилетел обратно и принялся торопливо наносить средство на лоб перед зеркалом. — А ты что, думал, только девушки им пользуются? Я редко, но наношу его, когда, например, важное совещание или пресс-конференция! — Ятен хмыкнул, не отрываясь от зеркала. Сейя хотел было пошутить, что не всем же быть такими красивыми как он сам, однако вовремя вспомнил, что обещал не бесить брата, и просто ждал. — Ну как? — через пару минут тот повернулся к нему, и в его взгляде буквально мерцала надежда. Сейя подошел к нему и внимательно изучил его лоб, а потом отошел подальше, присматриваясь. — Я тебе что, картина импрессиониста? — возмутился Ятен, — говори уже! Сейя вздохнул и ответил: — Хорошая новость: продавцы-консультанты подобрали тебе практически идеальный тон консилера. Плохая: надпись слишком длинная и темная, и ее все равно видно… К тому же, Ятен, ты аж весь потеешь от напряжения, и твой слой расплывается… Посмотрев в зеркало и убедившись в его правоте, Ятен опустился на диван и прошептал: — Что бы ни происходило между нами, ты знай, что я все равно по-братски… люблю тебя. И пообещай, пожалуйста, что будешь ходить на мою могилу… Сейя присел рядом и положил руку ему на плечо. — Да ладно, ну чего ты, — попытался он успокоить его, — мы обязательно что-нибудь придумаем и найдем, что сказать Рей, а еще ты должен жить хотя бы потому, что я компанией заправлять не намерен. Ятен слегка усмехнулся и, снова окинув взглядом полностью раскрашенную руку на своем плече, едва заметно поморщился и попросил: — Сходи оденься хоть, нечего сводить мою девушку с ума своими ничем не прикрытыми татуировками. — Ха, ты прав — нечего, чтобы она смотрела на меня в одних трусах, потому что я берегу свое прекрасное тело для той самой, единственной! — подмигнул Сейя и удалился к себе, но едва он успел накинуть шорты и футболку, как в дверь раздался звонок. — Ну что ж, как говорится, here goes nothing. — Сейя улыбнулся в сторону Ятена, старавшегося всячески сохранять невозмутимый вид, и открыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.