ID работы: 865100

Бессмертный пёс

Гет
NC-17
В процессе
107
CallmeDeus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Всевидящего автора.       Он медленно шёл по улицам Мито. Он просто гулял - ведь не каждый день удаётся не то что выбраться в соседний город, а исполнить свою давнишнюю мечту съездив в страну, где с годами не теряют связи с прошлым и продолжают чтить традиции и устои своей страны. Где продолжают, что бы там не говорили, воспитывать в душах самурайский дух.       Он шёл и улыбался, давая каждому встречному человеку возможность улыбнуться ему в ответ. Он просто отдыхал душой стремясь туда куда давно хотел попасть. Он шёл в великолепный парк Кайраку-эн, чтобы присесть на одну из множества скамеек и, в тишине и спокойствии, полюбоваться за тем как медленно кружатся в воздухе сорванные озорным ветром лепестки сакуры.       Когда он уже был близок к цели своего путешествия, произошло то, чего парень никак не ожидал. Он медленно шёл к одному из входов в парк, когда сзади, словно бы из ниоткуда вылетел внедорожник. Не сбавляя хода машина сбила его и унеслась в неизвестном направлении. Но ему было уже всё равно.       Его тело от страшного по силе удара подбросило в воздух и, перебросив через ограду, буквально насадило на ветви ближайшего дерева. Из уголка его рта медленно стекала капля крови, но он этого уже не чувствовал. Его мёртвый, остекленевший взгляд смотрел на несколько не иначе как чудом уцелевших нежных цветков розовой вишни, которые сохранились на пробившей его грудную клетку ветке.       И лишь его последний вздох унёс в пространство мысль, что пойманной птицей билась у него в голове. - "Какая злая ирония - увидеть мечту и умереть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.