ID работы: 865100

Бессмертный пёс

Гет
NC-17
В процессе
107
CallmeDeus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Неизвестный.       Многие задумываются над тем, что ждёт нас за гранью. Некоторые думают, что там будет суд и взвесив всё то, хорошее и плохое, что они сделали в жизни, их направят либо к суровым парням с рогами и вилами, либо к их антиподам в белых хламидах и с крыльями за спиной. Кто-то надеется присоединиться к душам своих предков. Есть те, кто сохраняя "положительную карму", верят, что колесо Сансары дарует им более хорошее перерождение. Ну и конечно же есть те кто мечтают родится где-то не здесь, но со знаниями о том кем они были. Правда последние меньше всего понимают, чего именно они хотят от жизни. Их голова забита всяким мусором вроде не существующих магических практик, или досконального знания сотен различных выдуманных миров.       Но всё это не важно, ибо после объятий вечной невесты вас ждёт лишь ничто, или лимб или тьма. Пусть я тут и нахожусь уже достаточно долго, в субъективном понимании конечно же, но я всё так и не смог найти более точного определения этого места. Оно есть и в тоже время его не существует. Оно абсолютно пусто, но одновременно с этим, пронизано тысячами, если не миллионами энергетических потоков. И все они несут в себе что-то, чего не существует.       Как например может быть широкий словно река, но одновременно тонкий словно нить, поток несущий в себе лишь только боль. Когда я его коснулся в меня вошло нечто, что невозможно назвать просто болью, казалось каждая частичка моего существа содрогается от боли. Стонет, плачет, кричит и рвётся от пронизывающего чувства, настолько плотного что кажется, будто именно это квинтэссенция боли, но в следующее мгновение, ты понимаешь, что нихрена это была не боль, а всего лишь детская щекотка, и всё самое интересное тебе ещё только предстоит почувствовать.       Эта боль была не монолитна, если конечно можно применить это слово. Она то отступала, то вновь накатывала, стараясь смыть меня, и погрузить в себя полностью. И каждая такая волна, уходя, уносила с собой частичку чего-то, что одновременно было частью меня, но в тоже время мною не являлось. И с каждым таким "исчезновением", мне становилось легче. Легче терпеть, легче сопротивляться, легче думать. В какой-то момент, я даже начал считать количество "волн", которое успел перенести, но сбился на двухсот пятидесяти. И всё же мне удалось вырваться.       Представьте же моё удивление, когда вырвавшись из этого потока вселенской энтропии, я едва не влетел в другой. Из которого, боюсь, мне было бы не суждено вырваться, ибо только тень, одно маленькое поветрие силы этого потока, едва не вырубило меня. Именно в этот момент я испугался, испугался настолько сильно, что на мгновение оцепенел, а затем бросился прочь. Не знаю, как я тут перемещался, но я инстинктивно рвался как можно дальше от этого потока, пытаясь найти хотя бы одно место в этой пустоте, где действительно ничего нет.       Не знаю, сколько я лавировал между этими потоками, в поисках места, где их нет. Казалось я ищу уже целую вечность. Но в конце концов мне это удалось, я вырвался из этой паутины и наконец ощутил чувство свободы, я чувствовал потоки, что остались где-то там позади, что пытались меня поглотить и растворить в себе. Но не смогли. Мне хотелось кричать, смеяться, рыдать и биться в истерике от осознания, что хоть так, но я смог обмануть костлявую. Но радость моя продлилась не долго. Всё чувство эйфории схлынуло, когда я почувствовал, что один из потоков начал приближаться ко мне.       Я чувствовал как он приближается, как уворачивается от потоков словно кружась в танце. И чем он был ближе тем ближе подступало чувство паники. Но в какой-то момент паника исчезла и её место заняла холодная расчётливая ярость. Он хочет поглотить меня, ну что же - пусть попытается.       После того как я вырвался из потока боли меня преследовало какое-то странное чувство, и только сейчас удалось разобраться, что это всё же за чувство. Я чувствовал окружающие меня потоки, их силу, их направление, их значение и наполнение, я чувствовал разлитую вокруг энергию которую постоянно вбирали в себя и выбрасывали эти потоки. И здесь вдали от потоков энергия была как бы, спокойней что ли, и я чувствовал что могу воспользоваться ею.       Действуя не иначе, как по наитию, я начал оборачиваться в окружающую меня энергию, желая спрятаться, скрыться так, чтобы меня невозможно было бы заметить. Но, то ли я делал что-то не то, то ли это вообще не имело никакого значения, поток лишь только ускорил своё приближение. И чем ближе он был тем чётче я чувствовал его. Его желание, его интерес, его стремление обладать.       Страха не было, была только обжигающе холодная ярость и вдохновение, нереальное, неземное вдохновение которое подсказывало мне что нужно делать и как. Вся стянутая мною энергия которая раньше клубилась вокруг разноцветными вихрями была скручена в тугую спираль тонкую словно веретено. И в эту "стрелу" я вплетал свои чувства - острую ярость, ядовитую боль, жгучую ненависть, и полыхающее желание жить.       Поток уже начал кружить вокруг меня, как будто оценивая или присматриваясь. И именно в этот момент в сознании будто щёлкнуло "Сейчас", и я не задумываясь выпустил свою "стрелу" в поток. И буквально через мгновение после соприкосновения моего снаряда и потока в моё существо пришёл страшный по силе удар.       Окружающее пространство вспыхнуло, а в следующее мгновения я осознал что лежу сейчас спиной на чём-то твёрдом, а на груди у меня кто-то сидит прижимая мои руки коленями, не давая двигаться. Но прежде чем я успел как следует осмотреться моя голова мотнулась от сильного удара по лицу. -Ты... ублюдок,- звенящий от ярости голос был единственным за что цеплялось моё сознание, потому что каждое слово сопровождалось ударами по лицу и перед глазами постоянно мельтешило.- Позорный... сын... вонючего... шакала... и... портовой... шлюхи.... ТЫ... ИСПОРТИЛ... МОЮ... ЛЮБИМУЮ... ЮКАТУ!!!       Последнее слово перешло буквально в ультразвуковой диапазон. И этот акустический удар, совмещённый с ударом вполне физическим, но страшным по силе отправил меня в беспамятство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.