ID работы: 865100

Бессмертный пёс

Гет
NC-17
В процессе
107
CallmeDeus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Неизвестный.       В себя я пришёл резко, как будто во мне переключили рубильник. Правда глаза я открывать не спешил, потому как поза в которой я очнулся, говорила о том, что поспешных действий совершать не стоит. Да и вряд ли они у меня хоть какие-то получатся, всё-таки что-то делать будучи плотно принайтованным к стулу, довольно таки не простая задача. -Ну и скоро он очнётся? - вдруг раздался голос. Голос явно принадлежал той девушке, что избивала меня. -Скоро должен,- второй голос скорее походил на мелодичное карканье, чем на человеческую речь.- И что этот воин такого сделал, раз уж ты избила его до такого состояния? -Этот... он... он,- раздалось одновременно гневное и смущённое бульканье.- Он порвал мою любимую юкату! -Это ту которая с этими мерзкими розовыми цветочками,- весело спросил "каркуша". -Да,- злобно просопело ему в ответ.- И вовсе они не мерзкие, а очень даже миленькие! -Она же зачарованна была не хуже гвардейского доспеха! Какой он однако интересный воин! -Интересно ему видите ли,- злобно пробурчало ему в ответ.- Кто мне теперь новую сделает?! Ты что ли?!!       Девушка судя по интонациям всё больше распалялась, то и дело переходя на ультразвуковой визг, от которого мне временами становилось не очень хорошо. Дошло до того что я практически утерял нить их перепалки, а потом если судить по то удаляющимся, то вновь приближающимся голосам она просто напросто начала за ним гонятся. В себя же я пришёл от того что мне в волосы вцепились чьи-то когти, и прямо над моей головой раздался голос "каркуши". -Кыш! Брысь! Отстань от меня,- потом был рывок когтей, который едва не оставил меня без скальпа и возмущённый крик.- ФУ-ТЯН!!!       И от этого "Фу-тян", меня пробило на "хи-хи". Когда же я немного отсмеявшись открыл глаза, потому как больше шифроваться смысла не имело, я едва опять не заржал от представшей передо мной картины. Высокий поджарый брюнет, черты лица которого чем то походили на птичьи, и одетый в чёрное кимоно и накинутое поверх него чёрное же хаори расшитое серебряными воронами, насуплено переводил взгляд с меня на девушку и обратно, не забывая при этом потирать рукой место пониже спины. А девушка же одетая в юкату вырвиглазистой, кислотной расцветки, задорно подёргивая кошачьими ушками и гордо вскинув голову с улыбкой победительницы пожёвывала пучок чёрных перьев. -Ну что, довольна,- возмущённо засопел парень.- Ты хоть понимаешь что сделала?! Ты меня опозорила перед своим гостем!!! -Он не гость,- выплюнув перья изо рта тяжело произнесла девушка.- Он пленник! - Ты ведь понимаешь, что императрица будет очень недовольна тем фактом, что один из её воинов стал твоим пленником,- хмуро произнёс парень даже прекратив потирать сtдалище. - Он дикарь, а не воин моей матери, так что с этой стороны можно не ожидать неприятностей,- тихо сказала девушка, отвернувшись от нас. - Дикарь уровня гвардейца,- с ехидцей в голосе спросил каркуша.- Ты хоть сама то понимаешь на сколько это нелогично? -Если мне не веришь то сам на него посмотри,- вспыхнула моя пленительница, обернувшисьи указывая на меня пальцем.- Ты посмотри на него, ни вкуса, ни стиля, да и сила из него то льётся как из опрокинутого таза, то едва сочится. Да и запах у этой силы,- она смешно сморщила нос, и звонко чихнув продолжила.- Странный. И вообще я тебя не для того позвала! -И для чего же тогда,- серьёзно спросил парень. -Ну, это,- она почесала в затылке, потёрла подбородок и зачем то подёргав прядку у виска тяжело вздохнула.- Демоны, я забыла. -Вспоминай тогда,- и повернувшись ко мне продолжил.- А я пока объясню во что эта молодая душа вляпалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.