ID работы: 8651005

Фальшивая Королева

Джен
NC-21
В процессе
380
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 209 Отзывы 121 В сборник Скачать

Рвущиеся линии.

Настройки текста
Примечания:
Чистота решила, что от одного разговора хуже не будет, тем более что она даже не была уверена, что Сахара получила это сообщение. В прочем, как она уже прекрасно поняла, псорлинги намного умнее, чем кажутся. У зергов вообще всё не такое простое каким кажется. Джерри сопел на асфальте, изредка ловя языком букашек, пролетающих рядом больше в рамках игры. Когда у этой зверушки костяные косы сложены под панцирь, их даже можно принять за какую-то мутацию бесшёрстной собаки. С хитиновым панцирем. - Немного чувствую себя дурой, доверившись... Собаке. - буркнула Чистота, и Джерри чуть повернул голову, скосив глаза на женщину. - А теперь я чувствую себя ещё и поехавшей, разговаривая с собакой. Хотя это вроде какой-то вид терапии, разговаривать с животными. Буду считать тебя психологом. Ты же никому не скажешь? - усмехнулась Чистота, собираясь с мыслями, подставляя лицо первым лучам солнца. - Чистота. Ты далеко не дура. - раздался девичий голос сверху, с соседнего здания на щупальце спускалась Сахара. Или Сахарок, судя по голосу. - Ты что-то хотела? - Поговорить. Ты сейчас, технически, самая сильная единица в городе. А после моего ухода из ахт-ахт я стараюсь стать героем. А вот ты очень странная. Не очень похоже что ты злодей. Хотя ты и грабанула тот банк. Неформалы же под кем-то. Полагаю... Выверт? - предположила Чистота. - Хм. Возможно. Но да, у нас есть некий босс. Лично его знает лишь Сплетница. Но, полагаю, список не так велик. В прочем, да, я знаю что это Выверт, покопалась в памяти Сплетницы, и пока что он мне полезен. Пока. Но его ценность постепенно снижается. Тем более я не хочу просидеть в статусе злодея. Я зерг. Мы были созданы как оружие. Абсолютное, всепоглощающее оружие. И мы им были. Пока Королева Клинков, Сара Керриган не сделала из нас существ с собственной волей и желаниями. Она подарила Сверхкоролеве Загаре... Видение. Подумать только. Всего лишь два века мы, зерги, являемся полноценно разумными существами, а не тварями, ведомыми голодом и жаждой крови. Каких-то два века. Две-три жизни человека. Но мы знаем цену жизни, смерти и подвига. Королева Клинков научила нас этому. Я вижу, тебе можно доверять. Потому скажу, как только я смещу Выверта, я намереваюсь сделать из Неформалов официальную команду героев. Могу предложить место, и даже некоторую лидерскую позицию. - Взяла слово Сахара, скрипя своим голоском, отчего у Чистоты по спине маршировали стройные парадные коробки мурашек, чеканя шаг в идеальной парадной манере, тем более что маска была живая и жвала действительно шевелились в такт словам. - Звучит красиво. Но каковы твои цели? - спросила Чистота, несколько жалея о своём решении, но вернуться к бывшему мужу было решение из того-же порядка. Кайзер наверняка её бы лишь использовал в очередном витке своих амбиций. Сахара же была очень тёмной лошадкой, со смутными целями и мотивами. - Сахарок хочет воскресить город. Вычистить трущобы, вернуть паром, расчистить Кладбище Кораблей, присмирить банды. Если я вновь соберу Кворум Роя, то даже Триумвират Протектората не особенно будет рыпаться. Вот толь... - Сахара резко замолкла. Чистота тоже ощутила этот зов, призыв о помощи. - Ч-что это? - удивилась женщина. - Ларана. Адьютант Роя. Она жива, и она близко. Её носитель в опасности. Пойдём. Сахара покажет, как Рой разбирается с теми, кто угрожает ему! - Сахарок протянула руку. - Пожалуйста, Чистота, будь гостем! - добавила она чуть наклонив голову в бок. Экс-нацистка зажмурилась, вздохнула и протянула руку в ответ.

***

Выверт одновременно сидел в своём логове и в штабе СКП. Разные реальности позволяли. Сидя в логове, он глядел на Дину Алкотт, которая хихикала, вперемешку с шипением и подвыванием. - Дружок. У меня один вопрос. Почему? - спросил Выверт, опираясь на кисти рук, и буравя взглядом Дину. - Хи-хи-хи. Ашшш! Уффф. Как больно. Но всё идёт как дОлжно. Лорана. Сейчас. - ответила Дина, тяжело дыша, и буквально забилась в конвульсиях, и крик перешёл на ультразвук. Но пси-сигнал почувствовали, пожалуй, половина города, в ком была хоть какая-то частичка вируса зерга. И даже многие в ком ещё его не было, особенно кейпы. В штабе СКП был обычный рабочий беспорядок, разве что Кальверт активно уворачивался от контактов с Пиго. В другой линии он ещё только недоумённо смотрел на Дину, которая явно перегрузила способность для каких-то своих целей. Он был в замешательстве. Он не мог понять, чего добивалась девочка, и что она планировала. Он с первых дней заметил какую-то странность и то что вопросов каждый день можно было всё меньше, вплоть до сегодня, когда она вообще стала бесполезна. Неужели придётся пустить в расход такой ценный материал? Её способность была крайне нужной и полезной. Но в таком виде... Можно было, конечно, подождать и посмотреть, вот только предчувствия были погаными. А ещё Пиго бегает где-то рядом. Можно, конечно, отсидеться в той версии, где он в логове, и координировать оттуда, благо на всякий случай он взял больничный, и даже подготовил достоверные элементы, дабы иммитировать при телефонных звонках болезнь. Вот только предчувствие было поганым в обеих линиях. Томас опасался за свою чёрную задницу, ибо не хотел терять такое полезное и тёплое место в СКП, но и жизнь свою ценил крайне высоко. В соседней ветви девочка забилась в конвульсиях, и он почувствовал пси-импульс в обеих. Выверт и Кальверт синхронно вздрогнули. - Заместитель Кальверт. У меня к вам есть вопросы - раздалось у мужчины за спиной. В этот момент он застыл столбом в лице Томаса. Выверт принялся развивать кипучую деятельность, выстраивая оборону. Он хотел потянуть время, дабы понять что пошло не так и где он прокололся. Как вдруг сбоку вышла Пиго, приложив руку к его голове. - НЕЕЕЕЕТ! - почти задыхаясь выкрикнул Томас, вновь переживая то чувство, что его засасывает, и он принялся отвоёвывать место в версии Выверта. Девочка вопила, и билась о бетонный пол. Выверт откровенно не понимал что происходит. Но понял что что-то накрывается. Пытаясь потянуть время для понимания происходящего, он задержался. Вот только Пиго уже сделала ход, и с головной болью пришлось пытаться перетянуть "одеяло" на себя. И тут до него дошло. Эта мелкая зараза каким-то образом просчитала обе реальности. Стены зафонтанировали камнем, и из зёва дыр показались отвратительные пасти страшных существ, и мало того, из пастей посыпались десятки зерглингов. Выверт в ужасе решал, какую версию сбросить, и эти секунды стоили ему всего. Какая-то тварь парализовала его, прибив шипами к стене, но он был всё ещё жив. А через несколько секунд из пасти вывалилась Сахара, и не мешкая, вцепилась в него. - Ты. Напал. Не. На. Ту. Лоли. - выдала Сахарок. Нет, Тейлор Эберт. Он помнил, но ничего не успел сделать. Лишь заорать в обоих вселенных. Ощущение было, будто его разрывали надвое, медленно, с хрустом плоти, костей и органов. Томас и Выверт Бились в конвульсиях. Отступать было некуда.

***

- Пиго, какого хрена? - спросил офигевший от произошедшего Тагг, глядя на вырубившегося Томаса. - Оу. Так он... Охуеть... Кальверт... Выверт, мог разделять ветки реальности... - ответила Эмили, понимая, что видит и слышит мысли Сахарка. Точнее Тейлор Эберт, которая поглотила силу Кальверта. Странным было то что Сахара слышалась будто издалека. Буря мыслей и эмоций девочки почти глушили Мать Стаи. - Он ЧТО? - Кажется Тагг начал перегреваться от полученной информации. Она уже по прибытии почувствовала "лишнего" кейпа в здании, и даже локализовала и сказала что это Кальверт, но такого он не ожидал. - Вот почему он был неуловим. Мы воевали не в ту сторону. Господи. На том конце Сахара, в другой ветке она его поймала. Нужно договориться. Или перетянуть на себя... Тейлор была потеряна, и не совсем понимала что произошло. Вокруг валялись немного ошмётков тел. Простые люди, но с технарскими элементами снаряжения. А ещё пришпиленный к стене Выверт. Нет. Томас Кальверт, она видела эссенцию, что вытянула из него. эссенция была слегка нестабильна, такую будет крайне сложно адаптировать без Мастера Эволюции. Но он был вне зоны доступа. В прочем, на "том конце провода" была не менее удивлённая Пиго, чья пси-сила была громадна, и слегка перебивала даже Сахару. Это было очень странно. - Нужно. Решить. - Да. Нужно. - Эта сила... Дефектна. - Да. Без Мастера Эволюции почти непригодна. - Нужно что-то сделать...

***

Тагг был обеспокоен внезапной болезнью Кальверта, но не то чтобы это было его главной заботой, сейчас он выслушивал отчёт Эмили, когда задребезжал зуммер оповещения, что проектор ожил. Знаком показав Пиго присесть, он включил изображение. Над грудой мяса висело призрачное изображение Сахары. - Возрадуйтесь! Ибо несу я весть благую! - возвестила определённо Сахарок. - Не отвлекайся - перебила её Сахара. - Ну да. Так вот. Висел над нами страшный босс. Это был Выверт. Но он схватил и пленил моего Адьютанта. Лорана, покажись. - добавила Сахарок. Рядом появилась змееобразная фигура. - Моя королева. Терране. Скромный адьютант вернулась в лоно Роя. - змеевидная фигура поклонилась, сложив щупальца перед собой. - В качестве жеста доброй воли мы отдаём вам Выверта. Дину Алкотт, которую Выверт также удерживал силой у себя под наркотиками мы передадим родителям в ближайшее время, нужно очистить это дитя от той гадости, которой этот монстр пичкал ребёнка. Даже вирусу зерга нужно время для фильтрацию и переработку наркотиков. Теперь у Неформалов нет никого сверху. Мы готовы обсудить смену статуса команды из злодеев в независмые герои аффилированные с СКП. Не то чтобы я ждала от вас широких жестов с амнистией, но это было моей целью с момента появления среди Неформалов. В смысле становление героями. Регент немного поворчал, но на этом все протесты и кончились. Ждём от вас ответа, а Выверта ждите через три минуты, протянем нидус к выходу, киньте туда пару человек с пеной, он безопасен, я высосала его силу, но она дефектна и нестабильна. Жаль, я бы очень хотела расщеплять линии реальностей. И ещё, Пиго, ты мне помогла, ослабив его в своей ветке реальности, потому прикоснись к Выверту, я оставила на нём тебе сообщение. Псионический отпечаток. Заодно верну кое какие воспоминания, которые ушли при схлопывании той ветки, где его схватила ты в штабе СКП. - Высказалась Сахарок, и отключилась. - Твою мать. - выдал Тагг, и закурил. - Согласна. Она ещё и не единственная. Стоп. Выверт был в штабе СКП? - внезапно дёрнулась Эмили. Тагг проворчал злобно что-то нецензурное, но малопонятное.

***

- Шеф-директор. Они декларируют, что они герои, и даже сдали Выверта. Лишив его сил, оставив часть воспоминаний Пиго, И как обещали, вернули даже Дину, хотя после процедур очистки она всё ещё слегка вялая. Как они утверждают, они отныне и впредь будут именно командой героев. Даже начали пересылать материалы, которые оправдывают Адскую Гончую, а Сахара взяла шефство над Регентом. Это, конечно, всё та ещё фикция... - Тагг вздохнул переводя дыхание, но наткнулся за взгляд Ребекки. - Я вас поняла. Ситуация действительно та ещё. Пока не проявляйте излишней подозрительности. Вы же понимаете, что нам понадобятся любые, кто готов стать героем, так как нас в любом случае один к трём примерно. Глядите за ними во все глаза, какие найдёте, но постарайтесь не провоцировать. Сахара... Ценный актив, если она действительно стала героем. Что по ситуации в городе? - ответила Коста-Браун, устало глядя на Тагга. - АПП старательно буянит, но после видео с Эллисбурга они резко сдали позиции и сбавили градус накала, Империя тоже слегка притихла, хотя всё ещё цапаются с азиатами. Пока они прощупывают почву, и похоже готовятся для удара. Боюсь вскоре это может обернуться мясорубкой, в которую полезет и Сахара с Неформалами. Если она вмешается, начнётся форменный Вьетнам. В лучшем случае. - Ответил Тагг, потирая виски. Слишком много информации за то время как он на новом для себя посту. Да ещё таким потоком, и на всё нужно реагировать, отличным от запроса экстерминации города. Но иногда так хочется. - Я поняла. Если совсем прижмёт, мы вышлем кого-то из Триумвирата в качестве ударной силы. Скорее всего Александрию, или Легенду. Эйдолон может понадобится в качестве резерва. Сами понимаете, даже обещанное придёт только если мы посчитаем, что оно того стоит. Пока обходитесь тем, что есть. - Принял, Шеф-директор. Сделаем всё возможное.

***

- И почему я хочу прилететь и прихлопнуть эту букашку? - Почти рыкнула Александрия, сжимая под столом на коленях свой шлем, выходя из образа Шеф-директора. - Ребекка. Успокойся. Всё идёт так как должно. Моя сила и наши умники намекают, что твоё вмешательство не понадобится, скорее будет даже негативным. Не сильно, но негативным. Но если тебе очень надо, мы можем санкционировать, но будь максимально аккуратной. - ответила Фортуна из угла. - Но силы умников ведь сбоят в отношении зергов! - заявила героиня. - Да. Поэтому мы не до конца уверены в том какой эффект это произведёт, но с большой вероятностью негативный. Потому не торопись. Подумай, взвесь варианты. - парировала Контесса, подходя ближе к Александрие. - Если понадобится, я пойду, и выбью всю спесь из этой девчонки и этой гусеницы! - закончила разговор героиня, медленно выдыхая и прикрывая глаза.

***

- Хм - выдала Лиза. - Не томи, озвучивай! - буркнула Тейлор, узурпировав диван на пару с Синди, которую использовала на манер плюшевого медвежонка, о чём её уже подкалывали все, вплоть до Брайана, оказавшегося внезапно, первым, посетовав на то что у неё слишком рано просыпается материнский инстинкт, и только потом уже были Лиза с Алеком, посмеявшиеся насчёт слишком молодой мамаши. Кайден лишь подняла бровь, хотя её эмоциональный фон бурлил от веселья и теплоты. - Мои источники сообщают что злодеи Броктона собираются завтра вечером в Саммерс-рок. Сахарок, не хочешь покрошить статус-кво, вооружившись банхаммером? - Сплетница внезапно проявила себя, растянув чеширскую улыбку так широко, как не получилось бы даже у Тейлор, от чего у той иногда бегали мурашки по спине. - Если ты не будешь тянуть такую лыбу, при каждом случае когда у тебя бегает безумная идея, я буду даже рада. Хм... Но на сходку стоит зайти хотя бы прояснить моменты и навести порядок. Они ведь наверняка будут договариваться как валить Луна. Заодно можно поговорить с некоторыми... Личностями. Сахара хочет кое что провернуть. Переходи на светлую сторону, у нас есть тортик! - усмехнулась Тейлор, привычным движением пальцев активируя телекинез и сдвигая к себе тарелку с тортом и стакан чая. А где-то над потолком лофта, множество пауков, размером с новорожденного котёнка, плели ткань не переставая, выплетая узоры, складывающиеся в разные полезности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.