ID работы: 8651146

Если жизнь кажется скучной, значит вскоре что-то произойдет.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черная полоса в жизни - это полоса соуса на тарелке.

Настройки текста
День – трагедия с самого утра. Я села в автобус, как обычно, в направлении моего университета, но он застрял в пробке, и мне пришлось со всех ног бежать, чтобы не опоздать на пару. Подбегая к аудитории, я наспех надевала халат, который был похож на использованную носовую салфетку феерических размеров, открыла дверь и упала на пороге. Студенты засмеялись, особо впечатлительные стали бить ладонью по столу или коленям, преподавателю резкая смена ситуации естественно не понравилась и он, краснея от негодования и неуважения к себе и к своему предмету, выгнал, сказав: “Опоздала жди снаружи! Имей совесть, это обитель знаний! Вон!”. На следующей паре я села на стул без одной ножки, отчего все время балансировала, волновалась, в общем чувствовала себя не комфортно, и судя по взгляду преподавателя слились со стенкой, отчего тот сделал свое заключение и попросил меня сходить в туалет. Потом был обед, который я просмотрела. Почему? Потому что контейнер с гречкой и сосиской кто-то сожрал, его украли из под носа. Потом лекция на которой у меня живот урчал так, что за окном все небось слышно. Выйдя из университета на улицу, я проклянала весь мир. По дороге домой купила чебурек, подходя к общежитию, на меня нагадила птица. В общаге меня радостно встретила вахтерша, и я поднялась в свою комнату. Там меня встретила Танька, блохастик и таракан. Последний был раздавлен сумкой. Мы поели, я пожаловалась на свою никчемную, безрадостную жизнь, Танька как обычно посмеялась с моего пессимизма и сказала, что на следующем выходном: новогодней недели - поднимет мою планку позитива, и я, посмотрев с любовью на последний кусочек пиццы, съела его и пошла в душ, Танька пошла следом, напевая « тысяча ветров» из гинтамы. И снова начала ныть про тяжёлую судьбу, невезучий день и несчастную жизнь. Зайдя в душ, мы залезли в кабинки друг на против друга, я снова начал ныть. - Ну давай ещё раз, разложим все по полочкам и попробуем найти лучик света в твоём тёмном царстве. - Сегодня не мой день, на пару не пустили, отработка, обед украли, день голодный, чебурек подозрительный, чертова птица. - Дам короче совет: поешь, поспи и все пройдет. Как раз поела можешь и поспать. - Поспать хорошо, очень даже, а моей жизни уже ничего не поможет. Аааа, жизнь потрачена, трагедия на трагедии! Стала крутить вентиль до воды нужной температуры, Танька уже споласкивала тело. - Не думаю, надежда есть всегда, да и с чего жизнь потрачена? Ты её ещё и тратить не начала! А, черт, вода в нос попала. Я начала намыливать тело и волосы. - В любом случае поспать нужно. Таня уже обворачивалась полотенцем, а я только сполоснулась и приступила к волосам. - Ладно, Марни, домывайся, а я пошла анат доучивать, вот ведь вам завтра только одну лекцию по истории поставили. - Да везет. Танька вышла, я осталась домывать волосы. Подняв глаза в зеркало, я посмотрела на свое отражение: отражение человека, заебавшегося от всего. Тощая, бледная, мешки под глазами, вместо мыслей гниль. - Черт надо было в черный покрасить, темно-зеленый выглядит отстойно. На кикимору похожа. Быстро домылась, еще раз горько вздохнув, пошла в комнату: Танька грызла гранит науки, блохастик вылизывался, таракан раздавлен.Мой живот резко потянуло и я ретировалась в туалет. Черт так и знала не надо было тратить деньги и покупать чебурек. Сделав все дела смотрю – нет бумаги. Судьба, за что ты так меня не любишь? Это проклятие? Какая хреновая ситуация, в такое только я могу попасть. -Бог покинул это место. И это так, о, Гин-тян, дай мне сил. Мой взгляд пришёлся по стене, полу, тапочкам, носкам... Решила стянуть с ног носки, да хреново, но ничего другого нет. И вот с болью выкидываю носки. Выхожу из туалета и смотрю в окно, пересечение дорог было прям возле здания общежития, отчего на стенах виднелись вмятины от врезавшихся машин. Смотрю вперёд и вижу приближающийся экскаватор. Нет не так, он несся на общежитие. - Ои? Я сейчас помру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.