ID работы: 8651183

Вот такая вот жизнь.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой!

Настройки текста
      Ночь.       В окно Стар кто-то яростно стучит.       Девушка лениво подходит к окну и медленно отодвигает шторку.       Из комнаты девушки слышится крик.       Ривер и Мун летят к дочери. Когда они заходят в комнату, то видят, как по стеклу бьёт Том, а Стар сидит в страхе в углу комнаты. — Стар… Стар! Стар! — кричит Том. Мун медленно подходит к дочке и обнимает её. — М-мама… Это не Том, — сквозь слёзы шепчет она. — Да, доченька. Да…       Они медленно выходят из комнаты девушки и идут к Риверу и Мун. Отец быстро набирает номер полиции и просит о помощи. Мун же звонит Диазам.       Через несколько минут к дому подбежали Диазы и увидели как окно в комнату разбито. — Энджи, иди к Марипосе и закройтесь в доме, — говорит Рафаэль.       Женщина быстро бежит домой.       Марко и Рафаэль идут в дом. Они слышат, как наверху кто-то ломится в дверь одной из спален.       Это оказался Том. Он выбрался из комнаты Стар и теперь пытается выломать дверь за которой скрывается вся семья Баттерфляй. — Стар, любимая, открой дверь. Я знаю, что ты там. Стар… — Что будем делать? — шепчет Марко отцу.       Мужчина осматривает Тома и видит нож. — Сынок, это опасно. —  А когда я боялся опасностей?       Марко медленно вышел из своего убежища и подошёл к Тому. — Эм… — произнёс Марко.       Том резко повернул голову и увидел парня. Даже в приглушенном свете можно было заметить красные глаза Тома и его бледную кожу. Из-за своих наркотиков он стал похож на мертвеца.       Парень достал свой нож и медленно стал подходить к Марко. — Ты ещё кто такой? — Я — Марко Диаз. — Марко Диаз, что тут делаешь, да ещё и в поздний час? — Это наверное не моё дело, но… — Том!       Этот голос он узнает из тысячи. Этот голос единственный, который всегда его усмирял и парализовал. Этот голос без эмоций. — Дженна? — Быстро отдал мне нож и уходим! — строго произнесла девушка. — Нет. Я никуда не уйду! Ты права, я теряю Стар. — Ты действительно теряешь её такими поступками, — сказала черноволосая и подошла к парню вплотную. — А теперь отдай мне нож и уходи, пока полиция не приехала.       Девушка посмотрела на него своим пронзающим взглядом. — Ты права… Прости.       Он отдал девушке нож и вышел из дома. На пороге его уже ждали. — Тебе не больно его так сдавать? — спросил Марко. — Нет, — спокойно ответила Дженна. — Он сам виноват. У него слишком хорошая жизнь, пора спустить его обратно на землю. И кстати спасибо, что позвонил. — Да не за что. Кстати, что за новость ты хотела мне рассказать. — Отец Джеки главный наркодиллер, а она его соучастница. Будь осторожен. — Спасибо…       Дженна ушла.

***

      Прошло около полугода с момента происшествия.       За это время многое произошло. Отца Джеки и её саму арестовали за продажу наркотиков. Звонок был анонимный и поэтому никто не знает, что за человек сообщил эту информацию.       Тома всё же отмазали от тюрьмы, но сейчас он проходит реабилитацию на другом конце страны.       Наконец всё успокоилось! Наконец настала мирная жизнь!       Можно было бы так подумать, если бы не одно «Но».       В один день, когда Стар и Марко возвращались с очередной прогулки, они заметили странные вещи. Когда пара подошла к дому, то увидела, что дверь была нараспашку. Они не подали этому никакого значения, но позже увиденное повергло их в шок.       Когда Стар вошла в гостиную, то увидела, что телевизор работает. Девушка позвала маму и папу, но в ответ ей послышалась тишина.       Марко предложил поискать их. Стар согласилась, но при условии, что они не будут разделяться.       Они обошли весь дом, но никого не нашли. Пара вышла на задний двор и увидела ужасную картину.       На земле лежала Мун. Всё её тело было в синяках и ссадинах. На руках и лице имелись небольшие порезы.       Стар громко зарыдала. Марко вызвал скорую и полицию.       Было жутко. Холодное тело Мун положили на носилки и затащили в машину.       Стар была в истерике. Она не могла поверить, что кто-то убил её маму. Марко было не лучше. На его глазах увозили труп не чужого человека. Но так же парня мучил один вопрос. Где же Ривер?       Полиция ещё раз обошла периметр и в кустах нашла мёртвое тело отца Стар. Ему досталось меньше. Кто-то пырнул его ножом и бросил в кусты.

***

      Прошёл месяц с момента убийства Ривера и Мун.       Около двух недель Стар жила у Диазов, а потом к ней приехали её тётя и дядя.       Было решено забрать её с собой в другой город.       Стар собирала свои вещи. По её щекам медленно катились солёные слезинки.       Что с ней не так? Почему у всех подростков жизнь, как жизнь, а у неё это что-то непонятное и невообразимое. Только несколько недель назад было всё хорошо. Мама и папа были живы… А сейчас она уезжает из ее родного города, из города в котором содержится память о её семье и друзьях, и… о Марко.       За это время Марко стал для неё больше чем другом. Она не хотела уезжать, она не хотела терять его… — Стар, можно войти, — это был Марко. Блондинка быстро вытерла слёзы и обернулась к другу. — Д-да… — Стар? С тобой всё хорошо?       Для Марко, Стар стала лучиком света. Она стала для него его путеводной звездой. — Д-да… — Ты опять плакала? — парень медленно подошёл к девушке и обнял её. — Я всегда буду рядом с тобой, — прошептал он ей. — П-правда?       В глазах девушки загорелся тот самый огонёк, что был когда-то. — Правда. Только обещай мне, что эти глаза никогда не будут красными, — парень приподнял миниатюрное лицо возлюбленной и посмотрел ей в глаза, — а на этих губах всегда будет играть улыбка, — прошептал он ей и нежно поцеловал.

На стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо Начинаю на десятом, а закончу на восьмом… Ты обычная девчонка, я не принц и не герой, Но я обещаю только, что всегда буду с тобой.

Я всегда буду с тобой

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.