ID работы: 8651183

Вот такая вот жизнь.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора снять розовые очки!

Настройки текста
      Ночь.       Парень, нервно покачиваясь, идёт по улице.       Уже около шести месяцев он колется. Он не виноват в этом. Его подсадили на это, его заставили! Так думает он, но на самом деле всё не так. Том сам виноват в том, что с ним происходит. Он сам решил попробовать, он сам нашёл поставщика и он сам разрушает себя.       Его не привязывали к стулу и не вводили наркотики через шприц. Он сам сел и сам проколол себе руку.       Думал, что всё будет хорошо. Смешно… Он как глупый ребёнок решил, что не реально подсесть на них с первого раза. Как он ошибался!       После первого применения он почувствовал прибавку сил. Адреналин в его теле зашкаливал. Он был неуязвим и ему это нравилось.       Но позже действие прошло. Головокружение, слабость галлюцинации. Он стал очень нервным. Его товарищи просили его обратиться к доктору, но он их не послушал. Нашёл путь попроще. Зачем эта глупая реабилитация? Лучше продолжить колоться, ведь с ним всё хорошо. — Может хватит уже? — послышался голос за спиной парня.       Том повернул голову и увидел свою подругу детства — Дженну. Девушка серьёзно посмотрела на парня и подошла ближе. — Ты посмотри! Кто меня учит! Сама-то давно пить и вены резать перестала! — Эх… Посмотри в кого ты превратился, — спокойно сказала девушка.       Она не боялась его, знала, что не навредит. Он боялся её, но скрывал это. Девушка подошла ещё ближе и посмотрела своим томным взглядом на него. — Что ты смотришь? Сказать нечего? Колюсь я и что? Посмотри на себя! Куришь, пьёшь, вены режешь!       Парень еле держался на ногах, но всё же старался стоять ровно. — Ты прав. Но ты вот знал, почему я режу вены? Ты вот знал, что моя мать уже месяц лежит больнице в коме и врачи ничего не говорят? Ты знал, что мой отец сходит с ума? Я не от хорошей жизни накладываю на себя руки, а ты? Вот скажи, чего тебе не хватает? Полная семья, родители любят тебя, есть любимая девушка, ты богат! От чего-то ты накладываешь на себя руки?       Девушка так же спокойно смотрела на него. Было ощущение, что она говорит это бесчувственно, но нет. Просто когда-то из-за её простоты и чувствительности пострадали люди. Она обещала, что больше никогда не покажет своих чувств и что больше никогда ни один человек не пострадает из-за неё. Том коротко взглянул на неё и ушёл. — Ну и дурак. Скоро ты и Стар потеряешь! — крикнула Дженна в след.       Она волновалась за него, а он… Он думал, что у него всё хорошо. Из-за наркотиков его разум затуманился.

Пора снять розовые очки!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.