ID работы: 8651183

Вот такая вот жизнь.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Утро. Том и Джена ушли покупать завтрак, Стар и Марко всю ночь просидели за делами, а Понихенд, которая пришла к ребятам под утро крепко накрепко спала. Ребята решили не будить розоволосую, хотя бы до завтрака.       Через несколько минут подошли Том и Дженна. В руках пары было огромное количество начос и буррито. Почуяв завтрак еды, проснулась Понихенд. Девушка забрала себе самую большую пачку начос и буррито и уселась завтракать.        Ребята же решили вернуться к делу. Том взял личное дело Альфонсо и вновь его прочитал. Его насторожила одна фраза, которой он раньше почти не предавал значение: «Вышел по амнистии на два года раньше.» — Ребят, с кем сидел Альфонсо? — спросил Том. — С кем сидел, тех либо убили, любо сидят до сих пор, — сказал Марко. — Альфонфо… — проговорила Пони хенд, доедая буррито. Прожевав последний кусок, девушка взяла в руки дело. — Так это же мой бывший! — воскликнула она.       Все в недоумении посмотрели на розововолосую. То есть она знала, кто он?! Ребята стали выпытывать малейшую информацию о этом парне, но всё, что она сказала в сравнение не шло с тем, что знали они. — Мы провстречались неделю… — сказала девушка.

***

      Тем временем Фергюсон и Альфонсо готовили страшную месть для врагов своей госпожи. Всё было готово. Осталось только самое малое — украсть Марипосу и Метеору. Зная, что малютки сейчас должны находиться в доме Диазов, парни отправились туда.       Альфонсо незаметно пробрался на задний двор и взломал дверь дома. Первое за что он сел ещё в юношестве — это взлом и кража. Он осторожно пробрался в комнату девочек, где его уже поджидал сюрприз. — Вы спрашивали почему мы расстались? Он взломал замок в мою квартиру и чуть не украл всё, — из шкафа вышла Понихенд, а за ней все остальные. — Благо у меня стояла сигнализация. В комнату ворвались полицейские и повязали Альфонсо. Когда парня вывели во двор, то он увидел Фергюсона, который не успел сбежать. — Вот так и разрушался клан мафиози в нашем городе, — усмехнулся Том.

***

      Прошло уже несколько часов после происшествия. Полицейские разъехались, а ребята остались отмечать свою победу. Всех мучал только один вопрос: как Понихенд узнала про похищение. Девушка долго думала раскрывать свои источники или нет, но всё же решилась. — Соцсети на что? — усмехнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.