ID работы: 8651183

Вот такая вот жизнь.

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весело...

Настройки текста
      Джеки бродила из одного угла камеры в другой, продумывая детали плана мести. Уже несколько месяцев за Стар следят её агенты, но ничего нового не узнают. Девушка всё-таки переехала в другой штат, но для Линн-Томас это не помеха. Она сделает все, чтобы отомстить! — Линн-Томас, на выход, — сказал надзиратель, раскрывая дверь. — Ну наконец, — сказала девушка и вышла из камеры.       Блондинку повели к месту встречи. Там её ждали Фергюсон и Альфонсо. Дрыщавый перелистывал какие-то записи, а толстяк наблюдал за обстановкой, которая окружала его. В комнату вошла Джеки. Девушка распахнула дверь с ноги и села на лавочку. — Что нового? — грубо спросила Джеки. — Всё как обычно, — сказал Фергюсон. — Ну и зачем вы тогда приперлись? — закричала Джеки. — Госпожа, мы приехали с радостной новостью, — сказал Альфонсо. — Подождите, мы меня запутали… — сказала Джеки.       Альфонсо и Фергюсон переглянулись. На лицах парней заиграла хитрая ухмылка. Альфонс открыл блокнот и протянул его Джеки. Девушка взглянула. — Что это? — спросила Линн-Томас.       Кроме записей в блокнот были вклеены какие-то фотографии и документы. Альфонсо перелистнул страницу и показал на одну из фотографий. На ней была изображена какая-то семья. — Кто это? — удивилась Джеки. — Это дядя, тётя и двоюродная сестра Стар, — сказал Альфонсо. — Это они забрали её к себе. — Это уже интересно, — ухмыльнулась Линн-Томас. — А недавно, совершенно случайно, в их доме случился пожар, и поэтому они возвращаются сюда, — сказал Фергюсон.       Джеки ухмыльнулась и направилась к выходу, ничего не сказав своим агентам. Парни переглянулись и тоже вышли.

***

— Быстрее, ребят, — воскликнула Пони Хенд, подбегая к дому Баттерфляй. — Скоро приедет Стар!       За розоволосой плелись Дженна и Том. Парень посмотрел на часы. Было шесть утра, а эти трое уже пришли к дому Баттерфляй. Дженна, увидев время поплелась к дому Диаз. Том пошёл за ней.       Дженна долго стучала в дверь, пока на пороге не появился сонный Марко. Парень и девушка ничего не сказав прошли в гостиную и улеглись на диван. — Можно поинтересоваться, какого чёрта вы тут делаете в шесть утра? — спросил Марко. — Пони Хенд разбудила нас в три и сказала спешить встречать Стар, — сонно ответил Том. — Но Звёздочка приедет только ближе к вечеру, — сказал Марко. — Скажи это не нам, а ей, — сказала Дженна и заснула.       Марко накрыл ребят одеялом и пошёл спать. У него в планах было ещё немного поспать, а не встречать Звёздочку в шесть утра. Том и Джена спали в гостиной, Марко у себя в комнате, только Пони Хенд стояла на пороге дома Баттерфляй и ждала подругу.

***

      Вечер. Уже скоро приезжает Стар с семьёй. Теперь её семья это тётя Эклипса, дядя Глобгор и младшая сестра Метеора. Машина подъехала к дому и из неё вышла Стар. — Звёздочка, — воскликнул Марко и подбежал к любимой.       Стар побежала ему навстречу. Девушка прыгнула в объятия парня, и он весело прокружил ее по воздуху. Стар звонко засмеялась. С лица Марко не сходила улыбка. Они вместе! — Я же обещал, что мы всегда будем рядом, — прошептал Марко, целуя девушку. — Ну всё, всё, Ромео и Джульетта, разошлись, — сказала Пони Хенд, подойдя к паре. — Я скучала, подруга. — Я тоже, — сказала Стар обнимая её.       К ребятам подошли Дженна и Том. Стар презрительно посмотрела на парня. Тот стыдливо опустил глаза. Если бы он не вмешался в эту ерунду с наркотика, то всё бы было хорошо… — Прости, — сказал Том, поднимая глаза.       Стар улыбнулась и обняла бывшего. Том немного опешил, но обнял девушку в ответ. — Как же я рада всех вас видеть, — сказала Стар, обнимая каждого из друзей. — Кстати, ребят, знакомьтесь. Это моя тетя Эклипса, дядя Глобгор и их дочка Метеора. — Приятно познакомиться, — сказала Эклипса. — И нам тоже, — сказал за всех Марко. — Кстати, в честь возвращения Звёздочки мы с семьёй устраиваем ужин, и вы все приглашены. — О, Марко, как же я скучала, — сказала Стар, обнимая парня.

***

      На дворе уже ночь. Многие уже разошлись. Пони Хенд уехала домой, друзья Стар тоже разъехались по домам. Эклипса и Энжи ушли укладывать дочек спать, а Глобгор и Рафаэль ушли в дом.       На заднем дворе остались только Стар, Марко, Дженна и Том. Марко отошёл за новой порцией барбекю, а Дженна за новыми тарелками. Все понимали, что Тому и Стар надо поговорить. Никто из ребят не решался начинать разговор. Они просто смотрели друг на друга, надеясь на решение собеседника. — Стар, — все-таки решил начать разговор Том, — скажи, ты счастлива с Марко?       Стар улыбнулась. Она посмотрела в сторону парня, а потом на собеседника. — Да, — твердо ответила девушка. — Когда мне было пять лет, то я мечтала о принце на белом коне. Что когда мы с ним встретимся, посмотрим в глаза друг другу и поймём, что любим. Спустя три года после нашел отношений он сделает мне предложение и я отвечу «Да». Каждый день мы будем вместе. Нам будут завидовать люди, но для нас это будет не важно, ведь мы вместе. И потом, спустя годы мы будем старыми, но будем счастливыми!       Стар рассказывала обо всем с замиранием сердца. Том посмотрел в глаза девушки и увидел, что они полны радости и любви. — И ты уверена, что Марко тот самый? — поинтересовался Том. — Да, — с улыбкой на лице ответила Стар. — А есть та, которая пленила твоё сердце?       Том посмотрел по сторонам и усмехнулся. Он опустил голову, а затем снова поднял её и посмотри в глаза Стар. — Это Дженна. Она всегда была рядом со мной и только недавно я понял, что жить без неё не могу, — сказал Том. — Я рада за вас, — сказала Стар и пошла помогать Марко. Тот никак не мог уложить еду на тарелку. — Как поговорили, — спросил Марко у любимой. — Ты знал, что Том любит Дженну? — спросила Стар. — Ну да, — ответил парень. — Откуда? — удивилась Стар. — Они сегодня в шесть утра завалились ко мне и заснули в обнимку на диване в гостиной, — усмехнулся Марко. — Как всегда я узнаю всё самая последняя, — надула губки Стар. — Ну не обижайся, — сказал Марко, наклоняясь к девушке. — Хочешь расскажу тебе один секрет? — Хочу, — сказала Стар. — Я тебя люблю, — прошептал парень в губы девушки.

***

      Неделю спустя жизнь у Стар наладилась и вернулась в прежнее русло. Все стало, как и до переезда в другой город. Стар и Марко днями гуляли по паркам, ходили к морю и просто наслаждались жизнью. Иногда к ребятам присоединялись друзья. Всё встало лучше некуда!       Но в один прекрасный день жизнь ребят опять подошла под откос. Прошлое снова настигло ребят. На этот раз под ударом оказалась не только Стар и её семья, но и люди окружающие её.       В этот день Стар и Марко, как обычно, возвращались домой с очередной прогулки. Девушка пригласила парня зайти попить чай и обнаружила на пороге странный конверт. В нём лежало письмо и пару фотографий. «С возвращением, Стар. Как отдохнула, соскучилась по нам? Мы по тебе очень, поэтому не будем тебя томить и сразу же перейдём к сути. Мы даём тебе неделю, чтобы ты вытащила Джеки Линн-Томас из тюрьмы или же с тобой и твоими друзьями случится тоже, что и с троими родителями. Ах, да, как мы могли забыть про тот прекрасный дом?» — Бред какой-то, — воскликнул Том, перечитывая письмо уже в сотый раз. — Получается, что мои родители и тот пожар это дело рук Джеки… — прошептала Стар. Мо её щекам медленно катились слёзы. — Стар, иди наверх тебе надо поспать, — сказал Марка, обнимая любимую. — Н-нет, Марко, мне страшно, — захлёбываясь в слезах, сказала девушка. Парень ещё крепче прижал её к себе.       В гостиную вошла Дженна с какими-то бумагами. Она кинула их на журнальный столик и села на кресло. Ребята непонимающе посмотрели на девушку. — Это я во всём виновата, — прошептала она. — Стар, это все из-за меня… — Дженна, ты не виновата, — сказала Стар. — Кто же знал, что так всё произойдёт. — А что это за документы? — спросил Том. — Здесь личные дела наркоманов и серийных убийц, которые сотрудничали с Линн-Томас. Многие из них или погибли или за решёткой, — сказала Дженна. — Ты думаешь Линн-Томас решила пойти так? — поинтересовался Марко. — Но, ведь если их обнаружат, то стоит только все соединить… — Да, я уверена, — сказала Дженна. — Я нашла пять людей, которые более менее подходят.       Марко взял два первых попавшихся личных дела и стал их просматривать. Посмотрев на фотографию одного из парней он нахмурился. — А я знаю этого дрищавого, — сказал Марко. — Ты уверен? — спросила Джанна. — Да это было где-то около двух лет назад. Нам тогда было лет по четырнадцать, — начал всей рассказ Марко.

***

      В переулке стояли парень и девушка и о чем-то спорили. Девушкой оказалась Джеки. Марко заметив подругу решил поздороваться, но случайно стал свидетелем разговора. — Ну попроси у отца хотя бы немного, — говорил Альфонсо Джеки. — Ты понимаешь, что это нереально! Он меня тут же прогонит! — воскликнула Джеки. — Когда тебе понадобилась моя помощь, то я пришёл! Спас твою шкуру, а сейчас ты не можешь оказать мне маленькую услугу? — спросил парень. — Ладно, хорошо, я поговорю с отцом, но прошу не смей ко мне приближаться неделю, — сказала девушка и вышла из-за переулка.

***

— Так, предположим, что один из них Альфонсо, но кто же второй? — спросил Том. — С чего ты решил, что их двое? — спросил Марко. — Я тоже как-то раз пересёкся с Альфонсо, только не как ты, Марко. Он был тогда курьером и у него был напарник, но его здесь нет, — сказал Том, облокачиваясь на спинку дивана. — Да уж… Веселая ночка нам предстоит, — сказала Дженна, открывая очередное личное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.