ID работы: 8651282

Очередная, но последняя ошибка

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поверь, есть ошибки, следствие которых не изменить, не убрать, не удалить с помощью клавиши мертвой клавиатуры. Ты когда-нибудь любил? Если да, то где твоя любовь сейчас? Скорее всего это была просто напросто игра в любовь, но кто знает, как сработали это чёртовы гормоны, химия. Дерек любил до потери памяти, его гормоны командовали ему, его тело, его мозг, а остальные органы вы и сами назовёте, если потребуется. Навряд ли он чувствовал что-то подобное до этого или будет чувствовать после. Возможно, он вообще не будет чувствовать ничего. Холодная стрела однажды, ударив прямо в тыл, в миг разобьет тебя, хоть ты об этом не просил. Не ждал. Летя глубоко в пропасть, ты когда-нибудь поймёшь, чего все это стоило, какие бывают люди, какая бывает жизнь. Не поймёшь лишь одного: за что так? Горячие губы Хейла обожгли другие, самые вкусные и желанные губы в его мире. Когда-то в жизни наступит момент, когда ты почувствуешь, что хочешь поцеловать кого-то больше, чем переспать. Тот самый момент, который недавно осознал Дерек, зарываясь в шее Стайлза, чувствуя его дыхание, при этом улетая куда-то за пределы этой галактики, в море спокойствия, пылающего сердца и вечного счастья. Пока жив Он, жив Дерек, что доказывает, что отношения состоят из сети прочных нитей, из которых хочется выбраться, но не можешь, или стараешься не выпасть из этой паутины. Иногда эти нити не крепкие, или были крепкими, но обременились. Сквозь ковры листьев, гамма которых кажется не столь великой, как есть на самом деле, исчезает до боли знакомый запах, отравляющий во всех смыслах организм. Сейчас не важно, что происходит вокруг, кто куда идёт, на работу или отдыхать, важно то, куда бежит Стайлз. На губах до сих пор чувствуется сладость того человека, убежавшего вглубь и непонятного в замыслах и поступке. Ветер сбивает шапку, а сырые листья прилипают к одежде, которая уже вовсе не дома, и не совсем на улице. Это значит, что соленые капли летят совсем не синхронно с листьями, а делая сырой стальную плитку под ногами. Он взял в руки что-то холодное в прямом и переносном смысле, так как знал, что любящий его пойдет за ним, не менял местоположение, так как знал, что из неправильного шага может вылиться. Фотография, всегда хранящаяся у мальчика в грудном кармане, потому что тот находится ближе к сердцу, была ограждена двумя каплями слёз. Трепещущий Дерек вбежал в стальную комнату, которую видел впервые, что стало ещё одной причиной, почему его мозг, сердце и тело разрывались на куски. Пульс поднялся от быстрого бега и волнения, а перед глазами плыло. Но последнее не помешало увидеть глаза, глаза, полные ненависти, безысходности и непостижимой обидой. Такое Хейл не забудет никогда, подобного он не встречал ни разу. Горящая фотография с его изображением была не замечена, столь роковой взгляд был настолько величественнен. Слезы, которые ещё не успели выпасть из глаз, вдруг стекали по щекам, оглушающая пустота внутри разрывала на куски, образно, но метко врезаясь осколками потерянной любви прямо в сердце Стайлза, повествуя о том, что его любовь уже мертва, уже не дышит. А ведь причиной этого стала твоя пуля, твоя обида, скомканная в смертельную дозу прожигающего другого яда. Стайлз потерял все: и отца, и его убийцу. До тех пор не способный поверить в содеянное, хладнокровный Стилински теперь чувствовал, как сходит с ума, как сносит крышу. Сердце переполняет неизвестные до селе чувства: эта жажда мести, и это абсолютное опустошение. Новое смс, указывающее на самую огромную во вселенной Стайлза ошибку, заставляет трястись его в неожиданном приступе, упасть на пол, закрыть глаза и провалиться в тот самый сон, в котором найдет мир, напоминающий о сделанном своим огнем, но не найдет там Дерека, который явно никогда не попадет в котел и не узнает, что был лишён жизни лишь по ошибке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.