ID работы: 8651299

Попали в ТД

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всем привет меня зовут Лена мне 14 лет и я заядлый анимешник. У меня есть подруги им тоже по 14. Я брюнетка с тёмно зелёными глазами. Мой рост около 165 см. Таня-блондинка с серыми глазами. Её рост около 160 см. Алина-брюнетка с карими глазами. Её рост около 170 см. *** Утро. Я встала и поняла что опаздываю в школу. Быстро собрав все вещи я как угорелая понеслась в школу. «В школе» Я прибежала переобувать я понеслась по лестнице. –Здрасьте. Простите за опоздание, можно войти? –спросила я. –Сколько можно опаздывать? Ещё одно опоздание и без родителей в школу не приходи. А сейчас быстро зашла и приготовилась. Прошло семь уроков. Мы с моими подругами пошли ко мне я уговорила их родителей чтобы они остались у меня –Чё делать то будем? –спросила Таня. –Давайте кого-нибудь вызовем? –предложила я –Го, давайте демона кокова нибудь? –предложила Алина. –Давайте. Мы пришли домой сделали домашка и нашли в инете инструкцию ритуала. –Вот нашла! –крикнула Таня. –Не кричи, а то если моя мама узнает чем мы тут занимаемся (ав: звучит очень двусмысленно)она нас по домам разгонит. Мы сделали всё по инструкции и произнесли ритуальные слова. Ну впринципе что и ожидалось…ничего не произошло. –Бля я же говорила ничего не получится.–шёпотом говорила Алина. И тут через несколько минут у нас в глазах потемнело и мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.