ID работы: 8651299

Попали в ТД

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Всё только начинается...

Настройки текста
Проснулась я на чём-то мягком,я уж подумала что это кроватка,но нет это была трава. Меня что-то пихнуло в бок. –Эй Лен,мы в очередную жопу попали.–тихо проговаривала Алина. –Блин,а действительно где мы?–я огляделась и увидела до боли знакомое поместье. –ААА МЫ В АНИМЕ ПОПАЛИ!–я орала как сумасшедшая. –Блин ну почему в аниме?–и тут прямо рядом с Таней пролетает нож. Мы испугались. –Вы кто такие?–из-за кустов вышел Себа. –Мы бомжи местные.–сказала Алина. –Вы хотите напасть на господина?–спросил он и между его пальцев появились ножи. –Конечно нет,зачем бомжам нападать на аристократов?–спросила Алина. –Ты можешь проводить нас к Сиэлю?–уже я подала голос. –Да,конечно. Он завёл нас в поместье и мы побрели по длинющим коридорам. –Ну нифига оно большое!–восхищалась Таня. –Да,я перестраивал его после пожара. Родители моего господина...–он не успел договорить как я его перебила. –Они сгорели. –Откуда Вам известно миледи?–он развернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. –Я расскажу это только при Сиэле.–я сложила руки на груди. –Хорошо леди,как пожелаете.–он улыбнулся обычной для него улыбкой и продолжил путь. Через несколько минут он резко остановился и я влетела в его спину. –Зачем так резко останавливаться?–я протёрла ушибленный лоб. –Извините я не хотел.–ага не хотел он. Мы зашли в кабинет Сиэля,кабинет был достаточно красив. –Ого.–Танина челюсть поцеловалась с полом. –Здравствуйте.–поздоровалась я. –Здравствуйте. Кто вы?–на его лице прям как в аниме вечный холод. –Я не знаю поверите Вы или нет,но мы из 21 первого века.–он смотрел на нас как на умственно отсталых. –Я вам не верю.–он продолжил залипать в кипах бумаг. –Хорошо,тогда я докажу. Ты,–я указала на мальчика–Сиэль Фантомхайв,глава компании Фантом,а ты…–я указала на Себу–Себастьян Михаэлис-демон с котором Сиэль заключил контракт с целью отомстить тем кто запятнал честь семьи Фантомхайв.–я закончила Сиэль очень удивился ведь не каждый день встретишь чокнутых баб в странной одежде и которые знают что ты заключил контракт с демоном. –Хорошо. Теперь я вам верю,но если кто-то узнает про контракт я вас убью и глазом не моргну.–он снова одел маску холодного ко всему и залип в бумажках.–Себастьян проводи этих леди в их комнаты. –Да,господин.–он поклонился и показал жест "идите за мной". Мы прошли кучу коридоров и кучу комнат и наконец-то наши комнаты находились рядом. –Эти три комнаты в вашем распоряжении,выбирайте какая нравится.–демон улыбнулся и мельком пробежался по нам глазами. –Хорошо,можешь идти.–мы проводили демона и распределили комнаты. Моя комната была в тёмных тонах. Возле стены стояла большая двуспальная кровать с чёрным бельём. Напротив кровати расположился тёмно-синий туалетный столик,рядом с ним стоял большой шкаф,а рядом находилось большое окно и дверь которая вела на балкон. Также в комнате была ещё одна дверь она вела в большую ванную. –Нравится?–прошептал мне кто-то в ухо обжигая дыханием шею. –О боже!–я подпрыгнула от страха.–Ты чё тут забыл?–я увидела перед собой дворецкого который удивлённо смотрел на меня. –Извините я не хотел Вас напугать,я пришёл спросить Вам ничего не нужно?–спросил он. –Нет спасибо. –Тогда уже поздно,пора спать. Я расстелю Вам кровать. –Нет,не надо я сама. –Хорошо,тогда спокойной ночи. –Спокойной ночи. Он вышел из комнаты,в я завалилась на кровать в форме звёздочки. Вот как-то так прошёл наш день в поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.