ID работы: 8651299

Попали в ТД

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поимка Джека Потрошителя

Настройки текста
-Что? - крикнул Сиэль смотря в газету. -Виконт Друид не Джек? -Зачем так орать? 7 часов утра. - сказала я спускаясь по лестнице. -Так ты знала? - я кивнула. - Но почему ничего не сказала? -Нууу не хочу портить сюжет аниме. - протянула я. -Чего? - спросил Сиэль. -Не важно. -Сегодня нам с Себастьяном нужно отлучиться ненадолго,но прежде чем мы поедем по делам нужно заехать в поместье и оставить вещи,вы тоже остаётесь! - сказал Сиэль вставая с дивана. -Хорошо. Кстати Сиэль насчёт Джека,какую проститутку он ещё не убил. - спросила я, я прекрасно знала что это Мэрри, но хотела проверить Сиэля. -Должна быть Мэрри Келли.-ответил он. - Сегодня ночью её должны убить поэтому мы с Себастьяном поедем к месту её жительства чтобы предотвратить убийство. -Ладно, поняла. Можно мы с вами? - спросила надеясь что он ответит положительно. -Нет. - уже подал голос Себастьян. - Мы не можем рисковать, это слишком опасно. -Но... -Никаких но!-сказал Сиэль выходя из гостиной.-За мной себастьян. -Да господин. Я прошу начните собирать свои вещи леди, мы отправляемся в поместье. -Хорошо.-лишь ответила я. -Вот и отлично. - он улыбнулся и вышел следом за Сиэлем. "Ты думаешь главный такой, я всё равно пойду с вами" - коварно улыбнулась я своим мыслям и пошла в комнату. Спустя 30 минут мы ехали в карете в полном молчании. Меня это угнетало. -Слушай Сиэль, а куда вы собрались? - решила я нарушить это неловкое молчание. -Мне нужно к королеве, предоставить отчёт о том что Друид не является Потрошителем. - как всегда с покер фейсом ответил Сиэль. -Понятно. Через час мы были в поместье. Сиэль с Себастьяном оставили вещи и уехали по делам, а мы с подругами разбрелись по комнатам. Я придя в комнату упала на кровать -Фух как же я устаааалаааа. - я смотрела в потолок. Тут в комнату влетает что-то и прыгает ко мне на кровать. -Ленка у меня предложение! - крикнула Алина смотря мне в глаза. -Какое? - спросила я без интереса. -Давай когда Сиэль с Себой поедут на задание мы пойдём за ними следом. -Да ладно, а я и не знала. Вообще-то это мой план. - сказала я. -Только Таню с собой не берём, она спит. -Хорошо. * * * Через несколько часов приехали Сиэль и Себастьян. Они переоделись и поехали на задание. Мы тоже переоделись и побежали за ними следом. -Слушай Алин, а чё нам там делать? - спросила я с одышкой. -Нуууу мы последним за ними. -Хорошо. Мы прибыли на место. Себа с Силей встали около жилища Мэрри. Тут мы услышали душераздирающий крик. Он безусловно принадлежал Мэрри. Из дверей показался Грелль. -Нет это не то что вы подумали...я пришёл на крик. - пытался оправдаться он. -Грелль Сатклифф,как я и думал.-начал Себастьян. Грелль тем временем начал перевоплощение. - И где же ваша спутница. Из дверей показалась мадам Рэд. -Мадам?... - спросил Сиэль. -Если бы не ты то и это убийство прошло без приключений. - спокойно произнесла она. -Как ты думаешь стоит нам сейчас появляться? - спросила я всё так-же сидя в укрытии. -Да. Мы вышли из укрытия. -Лена? Алина? - спросил Сиэль. -Ага, не могли же мы пропустить такое представление. Между Себой и Греллем началась драка. Мадам тем временем вытащила нож и пыталась зарезать Сиэля. -Лучше бы ты вообще не рождался?! - крикнула она. В сторону мадам побежал Себастьян. -Себастьян!-крикнул Сиэль. -Ну же мадам убейте его. - сказал Грелль. -Не могу...он мой племянник. - сказала она, а с её глаз потекли слёзы. Её пронзила пила. -Ну что вы мадам, убили стольких женщин, а тут не в силах убить племянника. Вы не достойны носить красный. - он снял с неё плащ и одел на себя. Грелль собирался уйти как... -Себастьян я не отменял своего приказа убить Джека. - крикнул Сиэль. -Да, мой господин. - между жнецом и демоном опять завязалась драка. Себастьян уже хотел было убить Грелля как пришёл Уилл. -Уилл ты пришёл за мной. - потянул руки Грелль. -Прошу прощения, но я должен забрать этого жнеца. - он посмотрел на Грелля. - - Грелль Сатклифф, вы нарушили несколько пунктов. Убили того кого не было в списке, использовали косу жнеца не по назначению. Он взял алого за волосы и собирался уйти. -Вы кое что забыли. - Себастьян кинул пилу в Уилла, но он поймал её двумя пальцами и скрылся из виду. -Я же просил оставаться в поместье. - сказал Сиэль и зло посмотрел на нас. -Что будем делать с трупом господин? - подал голос Себа. -Завтра устроим похороны, а сейчас отправляемся в поместье я хочу принять горячую ванную. Кстати да, как там Таня? - спросил Силя. -Она спит...наверное.-ответила Алина. -Пускай спит. - улыбнулся Сиэль. Мы приехали в поместье и сразу разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.