ID работы: 8651299

Попали в ТД

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Бал у педо... кхм Виконта.

Настройки текста
Я проснулась рано утром от того что меня будил Себа. –Леди просыпаться. –Ну ещё пять минут. –Не каких пять минут. –Ну блин. Я не встану!–твёрдо сказала и зарылась в подушку. –Ох как жаль,а я торт там приготовил. Придётся отдать господину. –Всё встаю.–сказала я и вскочила с кровати. Я подошла к зеркалу,на меня оттуда смотрело что-то ужасное с копною на голове. Я взяла расчёску и пыталась разчесать себя. Когда мне всё-таки удалось прочесать себя я увидела Михаэлиса который стоял и пялился на меня.–Чё пялишься иди отсюда! –Может мне помочь вам переодеться?–с надеждой в голосе спросил он. –Да,давай. –Правда?–он всё-таки надеялся увидеть меня нагой. –НЕТ!–крикнула я и вытолкала его за дверь.–Фух. Я переоделась и пошла на завтрак. Там я увидела девочек и Силю который как всегда сидел с недовольной миной –Привет.–я поздаровалась. –Привет.–поздоровались они. –Слушай Сиэль я какое дело ты расследуешь?–спросила я помешивая чай ложечкой. –О Джеке Потрашителе.–ответил он. –А,хорошо. Я хотела спросить можно я буду твоим личным информатором? –Если хочешь. –Очень хочу. –Тогда поможешь мне с расследованием?–спросил он и поднял свой взгляд на меня. –Хорошо. –Тогда сегодня вечером у нас бал у Виконта Друида,но сначала мы заедем в моё городское поместье. –Ок. Во сколько отправляемся? –Приверно в 15:00. –Ладно.–я уже собиралась уйти как Сиэль окликнул меня. –Ах да,я забыл тебе сказать балу ты должна будешь соблазнить Виконта и узнать нужную информацию. –ЧЕГО?ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ! САМ ИДИ И СОБЛАЗНЯЙ Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ. Я УВОЛЬНЯЮСЬ.–с этими словами я вышла из столовой и направилась в свою комнату. На часах время 14:28. Ко мне в комнату постучали. Я ответила "входите". В комнату вошёл Себа. –Леди вам пора собираться на бал. Я принёс вам платье.–в руках он держал чёрное платье,чулки и перчатки до локтей,также в его руке я увидела две небольших коробки. –Что это?–я указала на коробки. –Это бижутерия и туфли на невысокой танкетке.–он раскрыл первую коробку в ней лежало красивое Калье с бриллиантами и очень красивые серьги. Затем он раскрыл вторую коробочку в ней как он и сказал находились буфли с небольшой шпилькой. Платье же было очень красивое с разрезом сбоку и без всяких подъюбников. Чулки были самые обычные с ремешком. Через полчаса мы сидели в карете. Таня была в розовом платье. Алина была в синем платье. Сиэль был в зелёном костюме. Себастьян как был так и остался. Через 20 минут мы поехали к Виконту я пялился в окно. –Блин как же скучно.–ныла Таня. –Ага не то слово.–Алина туда же. –Девочки хотите я вам веселье устрою!–сказала я коварно улыбаясь. –Да давай.–сказали они хором. –Пойдёте за место меня Виконта соблазнять. –Не не не мы не согласны. –Блин,а я думала получится. Через 2 часа мы были на месте первая вышла я за мной все остальные. –Ты поняла как действовать?–спросил Сиэль. –Да поняла я не тупая. –Ага,конечно!–сказали девочки улыбаясь. Мы вошли в помещение оно было красивое,светлое. Я сразу пошла к столу со сладостями. БЛИН ТУТ СТОЛЬКО МНОГО СЛАДКОГО АЖ ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ. Тут ко мне сзади кто-то подкрался и положил руку на плечо. –Ааа блин!–я подпрыгнула от страха. –Ах какая прекрасная дева.–завёл свою шарманку Виконт. –О здравствуйте Виконт как я рада вас видеть.–ага,конечно. –Тебе не скучно пташечка? –Очень скучно мне доскучали эти танцы.–я повернула голову и увидела это...оно пищали что-то из толпы. –Какое прекрасное платье у неё я просто обязана с ней познакомиться!–блин чую задницей мне капец. –Виконт не могли бы вы меня развеселить. –Да,я знаю один способ веселья,но думаю ты слишком мала для него. –Нет ничуть я уже совсем взрослая. –Тогда проследуй за мной.–он зашёл в какую-то комнату и запер дверь. Я почувствовала сладкий запах,а дальше я ничего не помню. Я очнулась с повязкой на глазах в ту же минуту её стянули и я узрела перед собой множество людей в масках. –Мы можем продать её как целевом так и по частям. Начальная ставка 1000 фунтов. –2000. –4000 –5000. Прошло минута. –5000 раз.5000 два.5000 три. И тут я на всю Ивановскую как закричу. –Себастьян,а ну выходи сволочь ты этакая! И тут свечи "off",а через несколько секунд свечи "on". Перед собой я узрела кучу трупов. –Да ладно,и ста лет не прошло.–обрадовалась я. Себастьян подошёл и вытащил меня из клетки. –Ура,попугаям свободу дали! Он взял меня на руки и выпрыгнул в окно. –Аккуратно там Лиззи. Заметит нам кранты. –Я знаю не бойтесь она не заметит ведь я и де...–я как всегда в своём репертуаре. –Демон и дворецкий. –Вы всё знаете.–он мило улыбнулся. Он принёс меня прямо в комнату. –Спасибо. –Это вам спасибо,если бы не вы мой господин бы не справился. –Ладно спакойной ночи. –Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.