ID работы: 8651311

Морская звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Время течёт быстро и неотвратимо, подобно бушующему океану. То, что, казалось бы, произошло только вчера, уже давно сгинуло среди гребней морской пены. Только вчера игривые лучики солнца резвились в пряди тёмных волос, пока их обладательница наполняла помещение звонким, заливистым детским смехом. Джолин всего два годика, но Джотаро едва поспевает за прытью озорной девчушки. Широкая, искренняя улыбка дочери отдаётся в теле Куджо приятной теплотой. Он с нескрываемым удовольствием возится с маленькой Джолин, разбавляя фасад холодной неприступности добротой отцовской души. Джотаро старается запомнить дочь именно такой: радостной и счастливой. После всего пережитого им, в том числе и тяжёлого развода, Джолин — единственный стимул, игривый солнечный лучик во тьме морской глубины. Он прекрасно знает о ненависти и одиночестве, что бурлят в её сердце, и ощущает их в той же степени, если не сильнее. Угрюмые мысли о судьбе семьи Джостар то и дело посещают Куджо, оставляя после себя нестерпимую горечь во рту. Время течёт быстро и неотвратимо. Перед Джотаро далеко не милая девчонка, но взрослая девушка с нахальным, упрямым характером. Ну надо же, в кого она такая? В голове множество несказанных слов и почти столько же забытых эмоций. Впрочем, Куджо умело держит себя в руках, веря, что наверстать упущенное можно в любой другой момент. Он ещё не знает, что этому моменту никогда не настать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.