ID работы: 8651311

Морская звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

пилим 20-30 хедканон-фактов о вашем персонаже

Настройки текста
★ В период с трёх до шести лет Джотаро ни минуты не мог усидеть без внимания матери, оставляя её без личного пространства. ★ Когда же он наконец пошёл в школу, то обнаружил себя жертвой издёвок со стороны одноклассников: причиной тому стала расовая принадлежность. ★ Из-за этого Джотаро быстро выработал крепкий социальный панцирь — задеть его словами очень сложно. Да, даже шутками про маму. ★ Несмотря на все попытки Джозефа приобщить внука к американской культуре, тот чувствовал себя гораздо комфортнее в обстановке Японии. ★ Это отразилось не только во внешнем виде: Джотаро предпочитает спать на футоне и абсолютно без ума от японской кухни. ★ Впрочем, если доступа к любимым блюдам нет, то он готов употреблять другую более-менее съедобную пищу. ★ Джотаро не любит слишком сочные овощи и фрукты: ими легко испачкаться. ★ Также он не любит вспоминать свой подростковый период — и вполне обоснованно. ★ Джотаро часто думал о том, сможет ли он стать хорошим отцом для своих будущих детей, и стоит ли вообще заводить семью. ★ Все его сомнения развеялись, как только он узнал о беременности возлюбленной. ★ Джотаро до последнего надеялся на мальчика. ★ Это не помешало ему ощутить искренний восторг от возни с дочерью. ★ Джотаро понял, что стоит держаться подальше от своей семьи, когда у Джолин не обнаружилось станда. ★ Покинуть всё, что он любил, было тяжёлым решением. Меньше всего на свете Джотаро хотел стать вторым Садао Куджо. Тем не менее, Джотаро представлял опасность для беззащитных жены и дочери. По крайней мере так он думал. ★ Многочисленные путешествия, а вместе с тем и сомнительные отели, образовали привычку спать на собственной руке вместо подушки. ★ У Джотаро невероятно чуткий сон. ★ Он не любит формальный стиль одежды, предпочитая носить более простые (и желательно дорогие) наряды. ★ Джотаро может создавать впечатление консервативного и упрямого человека, но это не так: на самом деле он только упрямый. ★ Между кошкой и собакой Джотаро выберет игуану. ★ Он не может сосредоточиться с посторонними звуками на заднем плане, поэтому его кабинет имеет отличную шумоизоляцию. ★ Когда Джоске предложил ему сыграть в одну из своих видеоигр, Джотаро ответил: «Ни за что».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.