ID работы: 8651311

Морская звезда

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Честно расскажите о самой вредной своей привычке

Настройки текста
— Смотри, что я нашла в твоей куртке… — перед глазами возникает помятая пачка сигарет. — Не хочешь объясниться? Джотаро молчит, стыдливо отведя взгляд в дальний угол комнаты. Мягкий, но от того не менее укоризненный вздох непроизвольно сжимает детское сердечко. — Больше так не делай, хорошо? — с непривычной строгостью в голосе вопрошает Холли. — Это очень вредно. Вороная голова склоняется в виноватом кивке. Женщина спешит обнять худощавые плечи — крепко и очень нежно. — Я ведь волнуюсь о тебе, дорогой. Сильно и сильно волнуюсь… — Опять дымишь? — Джозеф брезгливо морщится, подавляя подступающий кашель. — Сколько можно?! Джотаро молчит. Пышный клубок дыма извивается в воздухе подобно диким змеям. — Знаешь, я ведь тоже раньше курил, — тишину прерывают озадаченные почесывания шершавого подбородка, — Бросил, когда родилась Холли. Нехорошо это, отравлять воздух и себе, и другим. — Можешь подождать внутри, я не держу, дед. Джостар фыркает и нарочито громко хлопает дверью. Тлеющий кончик сигареты едва освещает задумчивое лицо. — Снова? — разочарованно вздыхает Она и качает головой. Джотаро молчит, но дрожащие пальцы быстро выдают своего хозяина. — Это последняя. Клянусь, — Куджо не верит собственным словам, как, впрочем, и Она. — Я понимаю, ты волнуешься. Мы все волнуемся, — изящная рука поглаживает большой живот, — Но я не позволю нашему ребенку вдыхать эту отраву. Она ловко выхватывает сигарету — к приятному удивлению Джотаро — и так же ловко выбрасывает её в окно. — С глаз долой — из сердца вон! Куджо непроизвольно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.