ID работы: 865136

Звездная болезнь

Super Junior, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
MinАmi соавтор
Dusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.3

Настройки текста
Голова трещала по швам, М начала потихоньку приходить в себя. Над ней уже нависла фигура человека, это был парень. - Похоже это водитель авто, под которое я попала, - подумала М. - Ты в порядке? Цела? Не шевелись! - сказал он. Пытаясь навести резкости в глазах, М оперлась на локти и застонала от боли, все тело гудело. - Все в порядке! - выдавила она наконец, - Отделалась ушибами...моя вина. - Слава богу! - радостно воскликнул он - Ты появилась будто бы не откуда, я не успел затормозить - он протянул М руку. М с радостью приняла его помощь, так как самой подняться ей было не под силу. Кое как встав, она сразу же почувствовала резкую боль в правой ноге. - Ауч... - скривилась девушка от пронзительной боли. - Лучше я отвезу тебя в больницу, видимо ты сильно ушибла ногу... М потерла синяк, который образовался у нее прямо на лбу, плавно убрала волосы, которые растрепались во время ее "полета" и наконец, кинула взгляд на парня, который стоял прямо перед ней. От удивления он произнес невнятные - Омомомо. Ты! Новенькая! Точно перед М стоял тот самый парень с которым она столкнулась утром в агентстве. Все так же одетый, только без очков. Люди на улице стали останавливаться, заинтересовавщись случившимся... - Я отвезу тебя в больницу, а то слишком много любопытных глаз. Давай помогу! - схватив М на руки, не дав ей сказать ни слова, посадил ее в свое авто и быстро направился в сторону ближайшей поликники. - Ну вот и все! - сказала врач, приклеивая пластырь на лоб М, где образовался небольшой синяк от ушиба. - Пару дней отдыха, и все пройдет! Лишь ушибы и ссадины! Выпишу Вам обезболивающее! - добавила она, посмотрев на ногу М, которая все еще болела. - Спасибо доктор! - ответила М. - Ну, слава Богу! - вздохнул с облегчением Шивон. - Ваш парень такой заботливый! Принес вас сюда на руках! - Это не... - уже хотела оправдаться М, как врач быстро перебила ее. - Омомомом! Вы случайно не Шивон из СуДжу?! М внимательно посмотрела на парня. - Нет, что Вы! Аахаха! Мне все так говорят! - неловко отмазался тот. - Ну да, только дурак бы поверил в такой нелепый ответ - подумала про себя М. - Аааа - протянула врач - вот оно что! - Вот дуреха! Купилась! - опять про себя сказала М пялясь на этих двух. - Что ж, Вам повезло! Шивон конечно сексуален, но ваш парень тоже красавчик! - подмигнула она. - Он не... - Вашей девушке нужно пару дней отдохнуть, не напрягаться! Так что позаботьтесь о ней! - грозно сказала она тыкнув пальцем Шивону чуть ли не в лицо. Шивон лишь игриво улыбнулся. - Отвези меня домой, пожалуйста! - попросила М сев в машину. Ее желудок издал громкое урчание, якобы напоминая, что пора бы и поесть за целый день, от чего М почувствовала себя крайне не ловко. - Как твой "парень" "приказываю" тебе сперва поесть! - шутя сказал он. - Прости?! Парень? - Расслабься! Я знаю отличное место! Заодно и познакомимся! М ничего не оставалось как принять предложение, ведь есть хотелось безумно. - Ты давно в Сеуле? - продолжил он. - Первый день! - Первый день? и уже успела попасть в приключение?! Ахаха! Что ж, я теперь буду твоим гидом, заодно присмотрю за тобой, пока ты выздоравливаешь. - Пожалуй, это лишнее. - Разве у тебя есть выбор? Думаю ты все равно не успела обзавестись друзьями. - И вправду,- подумала М. Заведение которое так расхвалял парень оказалось уличной забегаловкой, в которой разве что сидело, в такой то час, пару пивох. Какая то тетенька готовила блюда ранее не известные М. - Аджума, пожалуйста, две порции! - сделал заказ парень. - Тыыы у нас?!! Певец? Один из участников СуДжу?! Правильно? - М вспомнила об этой группе, ведь она была известна, как минимум, количеством участников в ней, да и недавно парни прилетали на Гаваи, на съемки. - Йоп! - одобрительно кивнул он. - Модель? Актер? - продолжила М. - Само собой разумеющееся, если ты айдол. Ты новенькая в KSE? - Можно и так сказать, - жуя порцию своего мяса с овощами, пробормотала М. - И что привело тебя в Корею? и в KSE!? - Должностные обязанности! Меня перевели ненадолго возглавить рабочий процесс, KSE теперь принадлежит одному американскому агентству. - Так ты большая шишка? - улыбаясь спросил Шивон. - Большая шишка?! Не то чтобы... - Как тебя зовут? Мы так и не познакомились, а с момента нашей первой встречи прошли почти сутки. - М. - М? Что за имечко? - Рабочий псевдоним, прозвище, имя... - Настоящее имя? - Это неважно.. - Злюка.. что ж приятно познакомиться, я Чхве Шивон... М даже потеряла счет времени, с ним было так легко и весело, будто они старые знакомые и знают друг друга долгое время. Обворожительный Шивон, веселый Шивон, сексуальный Шивон - все это о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.