ID работы: 865136

Звездная болезнь

Super Junior, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
MinАmi соавтор
Dusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.4

Настройки текста
Чуть ковыляя М подошла к двери, кто-то настойчиво звонил в дверной звонок - И кто это в такую рань? Посмотрев в глазок она просто опешила, там был никто иной как Шивон. - Так сделаю вид, что никого нет дома.- девушка прижалась к стенке и постаралась не дышать. - Даже не думай! - вдруг послышался его голос, зачем последовал стук в дверь - Я знаю, что ты там! - Вот приставучий - подумала М. - Зачем ты приехал? - наконец спросила она. - Разве я не пообещал врачу, что присмотрю за тобой? Я отвезу тебя на работу, мне как раз по пути! - Я могу вызвать такси! - продолжала сопротивляться девушка. - Не упирайся, открывай! М не хотя приоткрыла дверь. - Хорошая девочка! - пошутил Шивон, потрепав светлую макушку М, входя в квартиру. - Ащщщ! Как маленький! Зачем ты приехал? Разве у звезд нынче много свободного времени!? - Нууу, для тебя я всегда могу найти минутку! - игриво прошептал он на ушко М. - Что? - залившись краской спросила М. - А что? Мы ведь теперь друзья! - пояснил он. - Я проголодался! Да и тебе не помешало бы больше есть! - обратив внимание на сверх худобу девушки, сказал он. - Может позавтракаем по дороге? Как насчет кофе и круассанов? - предложил он, тем временем рассматривая квартиру М. - Что за парень?! - подумала М, мягко улыбнувшись. - Хорошо! Только мне нужно собраться! Подожди здесь! - сказала она указав на диван в холле. М похрамывая поплелась в спальню, где ее ожидал очередной новомодный наряд, один из тех которые она привезла в своем огромном чемодане. - Как твоя нога? - озабоченно поинтересовался парень. - Все хорошо - ухмыльнувшись ответила М и закрыла за собой дверь комнаты. - Может удасться пересечься с ней - подумал Мин Хо сидя в своей машине перед зданием агентства KSE. - Как ты думаешь? Эй, Мин Хо - вернул парня в реальность его менеджер, сидящий рядом на соседнем сидении. - Что, прости?! - Я говорю, надо же как подфортило, вот и новая дорама подвернулась. Великолепный сценарист, режиссер и актерских состав. Юн На кстати будет пробоваться на главную роль. Теперь когда их спонсирует американское агентство они могут вложить деньги куда захотят, вот и пристроют малышку на главную роль, за счет своих инвестиций. - Да уж, действительно, странное совпадение - подумал про себя Мин Хо, а играть в паре с молодой певицей, ой как не хотелось. - Ладно, скоро начнется встреча, давай парень вылезай уже из машины, чего мы ждем?! Мин Хо уже выходил из своей машины, как к офису подъехало еще одно новомодное авто из которого через несколько секунд вышел Шивон. - Интересно, а он что тут делает? Еще и один?! - спросил менеджер - Надеюсь, он не претендует на главную роль. Через пару минут Шивон открыл пассажирскую дверь и протянул кому то руку. Из машины вышла М. - ОООО, ты только посмотри, американочка! Вот гад, пытается пробиться через нее к славе. А я тебе говорил, надо было первому действовать, а ты дурак..эххх! - Да замолчи ты уже! - тихо вскрикнул Мин Хо, в надежде хоть что-то подслушать из их разговора. - Спасибо, - сказала М. - Что ж, теперь мне действительно пора, сегодня у нас эфир на одной из радиостанций. - Удачи! - это малая доля того, как могла поблагодарить М его за помощь. - Но, я не прощаюсь! - как всегда ребячески шутливо сказал он. - До встречи! - на последок сказал он и поцеловал, неожидано, М в щеку. - Какого...?! - раздраженно прорычал Мин Хо. - Это еще что такое? - внутри будто бы перевернулось все вверх дном, кровь закипала от злости, мысли перемешались. Парень решил воспользоваться возможностью незаметно подойти и начать разговор, пока М стояла опешив,держась за место поцелуя и задумчиво смотря в след уезжающему авто ее нового знакомого. - Подожди пока здесь! - приказал он менеджеру. - Эй! - воскликнул он от чего М обернулась. - Его еще не хватало, - обреченно подумала М, в то время, как актер стримительно приближался к ней.- Чего тебе?! - сразу перешла к делу М. - Давно не виделись! Как, Вам, в Корее мисс "звездный менеджер"?! - с иронией спросил Мин Хо. - Не так уж и давно, - заметила М. - Смотрю, Вы, уже так и утопаете во внимании мужчин! - Не понимаю о чем ты! - коротко ответила она, скрестив руки на груди, тем самым показывая, что его тон и манеры разговора ей пришлись не по душе. - Видимо для вас - американцев - это в порядке вещей! - Смотрю тебе, гнусный актеришка, не терпиться что-то высказать! Говори же прямо! - Не думал, что ты из тех женщин, которые меняют мужчин,играя с ними, при это прикидываясь недотрогами. А может у тебя фетиш на мужчин моей национальности? М молча закипала от злости, такого услышать она не ожидала. - Мистер Пак, потом Чхве Шивон, кто следующий в твоем списке? Ты их всех целуешь, или может они удостоились чего и побольше? Мин Хо мог бы и продолжить перечень своих, не оправданных обвинений в адрес девушки, но его остановила пощечина, которую "выписала" ему М, в качестве лекарства от его вредности. - Ты все сказал, что хотел? - вдруг тихо спросила она, после чего нависла пауза. Мин Хо молча смотрел на нее, медленно приходя в себя, осознавая, что он,на этот раз, перегнул палку, более чем. - Да, - ответил виновато он. - Как ты смеешь? - с дрощащим от злости голосом спросила М. - Не заставляй разочаровываться в тебе... Мин Хо смотрел на нее, как ребенок, который только что нашкодил. - Что тут происходит?! - вдруг перебил сее действие голос Юн На. - Ничего. Прошу извинить меня, - холодно сказала она, желая скорее скрыться. Чуть похрамывая она двинулась в сторону входа в здание офиса, но не пройдя и пары метров, Мин Хо схватил ее за руку. Он только заметил, что на удивление она сегодня была в обуви не на каблуке, что само по себе уже нонсенс, а еще и хромала. - Что с твоей ногой? - резко спросил он. - Тебя это не касается, - уже спокойно ответила М. - Йа! Ответь мне! - Оппа, оставь ты ее уже, нам надо идти, уже все собрались - повисши на его руке, сказала Юн На. Так и не получив ответа, Мин Хо медленно отпустил руку М, дав ей уйти. Стук в дверь. - Мистер Мур?! - Входи, Мо! - еще немного сонно ответил Кристофер. Ассистентка вошла в номер отеля, который был снят специально для ее начальника. Ее взору предстала почти обычная картина, не то чтобы ее это шокировало или удивляло, скорее впечатляло. В этот раз начальник явно перестарался со своими играми. На кровати лежала едва живая "тушка", одной из его белокурых секретарш, с привязаными к кровати руками, во рту торчал его дорогущий фешенебельный галстук, который заменял своего рода кляп. Мо относилась к своему начальнику только с самыми теплыми чувствами, поэтому никогда бы даже не подумала, что увиденное ей каждый раз, может быть чем-то плохим. - Документы?! Мо?! - обратился он к ней параллельно заматывая свое голое тело в простынь. - Ах, да все готово сэр! - Хорошо, - одобрительно сказал он. - Машина будет подана через пол часа к главному входу, ваш самолет готов отлетать в Сеул через три часа. - отчиталась она. - Вот и славно! - ухмыльнувшись сказал он, нежно проведя своей рукой по ее лицу. - Моя любимая игрушка уже заждалась меня! Нельзя оставлять ее одну на долго! Ведь так? - Да сэр! - Хорошо, я в душ! - сказал он, плетясь в огромнейшую ванную. - И Мо! Приберись здесь! - сказал он, указывая на, почти на еле дышащую, голую девушку. - Пожалуй, мне нужна новая секретарша! Займись этим! - Да сэр! Будет сделано! - И мне нужен новый галстук! - добавил, усмехаясь, Кристофер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.