ID работы: 8651368

Моя душа

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

The 3rd part

Настройки текста
Через несколько дней они ехали обратно в Сеул. Но вместо поезда, Луке пришло в голову совершить более долгую поездку на машине. Так, примерно через полчаса уговоров, Ха Рип согласился. Они решили, что спешить некуда и можно немного расслабиться. На заправке в небольшом магазинчике находился отдел с журналами и какими-то комиксами. Лука заверил всех, что никогда не держал в руках манхву и приобрел странную историю под названием: «Он — старшеклассница». Всю дорогу парень сидел на заднем сидении, уткнувшись в картинки с улыбкой до ушей. В это время И Гён вела машину, но Ха Рип убедил её в том, что ей пора отдохнуть, поэтому они договорились поменяться местами: — Хватит, давай я поведу, — настоял он. И Гён вздохнула, но согласилась. Они съехали на обочину и остановились. Девушка предприняла попытку расстегнуть ремень безопасности, однако тот не поддавался. Тогда Ха Рип, не выдержав этой отчаянной борьбы с сидением, вызвался на помощь. Он подвинулся поближе и стал возиться с застежкой, но её заклинило. И Гён тоже пыталась применить силу, но всё сработало в самый последний момент. Она дернула за ремень и он, наконец-то, ослабился и расстегнулся, вот только всё это случилось так резко, что её руки случайно врезались в лицо Ха Рипа. Послышался сдавленный вопль. -Какого чёрта?! — выкрикнул он, зажимая пальцами нос. И Гён сначала испугалась, а затем её пробрало на смех. Лука оторвался от манхвы и удивленно переводил взгляд то на девушку, то на отца. — Всё в порядке? — сразу же спохватился он. — Извините, я не хотела… Ха Рип недовольно сдвинул брови, отчего его взгляд выражал настоящую злость. Кровь начала капать из его носа, и улыбка сползла с лица И Гён. Девушка сразу кинулась к бардачку, где должны были лежать хоть какие-то средства, для оказания первой помощи. Лука начал рыться у себя в рюкзаке и нашёл там пачку цветных пластырей. В суматохе они вдвоем «спасали» Ха Рипа. И Гён нашла спиртовые салфетки и с великим трудом подобралась ближе к жертве этих абсурдных обстоятельств. Затем Ха Рип вышел из машины, девушка отправилась за ним, в то время как Лука просто наблюдал, как они спорят друг с другом. Спустя какое-то время всё улеглось. Они уже были на полпути к Сеулу. И Гён даже ненадолго удалось уснуть. Чуть позже она открыла глаза, и выглянув в окно, поняла что они попали в пробку. Ха Рип уже вытянул из носа ватный диск, и выглядел более-менее спокойным. Девушка облокотилась о спинку кресла и выровнялась. Она не могла не смотреть на мужчину рядом с собой. Её всегда привлекали его руки, иногда она наблюдала за тем, как его пальцы порхают над черно-белыми клавишами синтезатора и восхищалась, как легко у него получается создавать прекрасные мелодии. Пока она раздумывала о Ха Рипе, то не заметила, как он смотрит на неё. Их взгляды встретились, и между ними повисло неловкое молчание. Через секунду И Гён отвернулась и уставилась в окно. — Сколько ещё осталось? — поинтересовался Лука. — Минут сорок, если снова не попадем в пробку, — промолвил мужчина, нажимая на сигнал. Волосы Ха Рипа приковывали к себе взгляды женщин. Днём они отдавали рыжеватым оттенком, а вечером имели темно-каштановый окрас. И Гён задумалась, какие они на ощупь. Она помнила, как слегка прикоснулась к ним, когда, после выступления мужчина слёг почти на неделю и был в бреду. Тогда она впервые оказалась так близко к нему, ей хотелось быть рядом с ним, чтобы после пробуждения он первым делом увидел её. — Как давно ты каталась на американских горках? — внезапно, будто из ниоткуда, появился Лука и похлопал девушку по плечу. От неожиданности она вздрогнула. Мысли настолько её увлекли, что И Гён забыла о присутствии этого парня в машине. — Что? — Пока ты дремала, мы решили заехать в Эверленд, — воодушевленным голосом промолвил Лука. — Так это же в Йонъине… — Именно, покатаемся и к вечеру уже будем дома, — на этот раз ответил уже сам Ха Рип. — Мне прежде не доводилось посещать парк аттракционов. У мамы не было денег мне на разные поездки с классом, поэтому я оставалась дома, — проговорила она, погружаясь в воспоминания. Ха Рип на мгновение оторвался от разглядывания вереницы машин впереди и внимательно оглядел её. Чувство вины захватило его. И Гён заметила его замешательство и одарила его небольшой улыбкой, будто говоря, что все плохое осталось в прошлом. Она не понимала, почему он до сих пор думает, что чем-то обязан ей. В то время, когда они впервые встретились и вместе пели песни под его рыхлым домом, он никак не мог изменить положение её семьи. И то, что случилось с отчимом уж точно не было его виной. — Тогда не упусти свой шанс сегодня, — сказал Лука, ободряюще хлопая её по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.