ID работы: 8651368

Моя душа

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

The 4th part

Настройки текста
Эверленд смахивал на какое-то сказочное место, но и потеряться в нём было легко. Люди выстраивались в очередь на аттракционы. Кругом играла музыка и смешивалась с болтовнёй посетителей. И Гён смотрела на семьи, дружно гуляющие по тропинкам и весело улыбающиеся в камеры своих телефонов, отчего ей становилось грустно. Щемящее чувство в груди не давало покоя. Ещё ни разу она не проводила время в подобных развлекательных центрах. Ей пришла в голову одна мысль — нужно будет как-нибудь сходить сюда с мамой. Она тоже должна увидеть всю эту красоту. Лука повел их вглубь парка, там находился небольшой водоём с разноцветными крупными золотыми рыбками. С одной стороны берега на другую можно было попасть, пройдя через деревянный мост. Некоторые люди просто останавливались посередине него и принимались кормить хлебом уток и всякую живность. — Я проголодался, — заявил Ха Рип, смотря по сторонам в поисках какого-нибудь заведения. — Мы плотно позавтракали перед отъездом, прошло всего-то несколько часов, — ответила И Гён. Мужчина слегка наклонил голову вбок, чтобы убрать упавшую на глаза прядь волос. — Я провел за рулём большую часть времени, — упрекнул он её, — мне нужно восстановить силы. Пока они снова не начали препираться, Лука повел их вдоль узкой тропинки, которая вела прямо к американским горкам. Парень вёл себя так, словно уже бывал здесь. Хотя, быть может, ему посчастливилось попасть сюда в раннем детстве. Крики людей то ли от восторга, то ли от ужаса были слышны даже издалека. И Гён интуитивно замедлила шаг, думая пойти на попятную. Ха Рип же уверенно шагал за сыном, но не упускал возможности пробурчать что-то себе под нос. Догнав их, девушка глубоко вздохнула и посмотрела в самый верх аттракциона. Казалось, высота была неимоверная. — Давайте быстрее займем очередь, не хочу ждать ещё десять минут, — промолвил Лука, подойдя к невысокому забору, окружающего зону ожидания. И Гён сначала замешкалась, но потом последовала за парнем. Ха Рип недовольно поплелся за ними. Он поставил руки по бокам, выражение его лица менялось с каждым разом, когда ему слышались вопли посетителей. Правда, после того, как очередная партия людей покинула свои места, пришёл их черед садиться на те злосчастные кресла. Лука подтолкнул И Гён вперед, чтобы она села справа. Когда девушка устроилась на месте, парень оглянулся и позвал отца. — Послушай, может, это плохая идея… — начал Ха Рип. — Вы боитесь? — поинтересовалась И Гён, смотря на него и прикрывая рукой глаза от солнца, из-за чего они будто меняли цвет на более желтый и медовый в лучах яркого дневного света. Мужчина сразу стал оправдываться, но он напрасно возмущался, так как через минуту, ремни, гарантирующие безопасность, уже закрепляли вокруг каждого, кто сел на кресло. Лука занял место позади отца, чтобы тот оказался поближе к И Гён. Инструктор коротко объяснил, как следует вести себя во время катания на горках и в последний раз проверил все крепления. — Если тебе будет страшно — кричи, — проговорил Ха Рип, обращаясь к девушке. Она усмехнулась, потому что не испытывала какого-то холодного ужаса от этого аттракциона. Наоборот, легкое волнение манило её ещё больше страха. — Хорошо, — согласилась она. Вагонетка тронулась с места. Совсем медленно она поехала по железнодорожным путям сначала прямо, но потом постепенно стала подниматься вверх. Земное притяжение заставляло тело все сильнее вжиматься в сидение. И Гён покосилась на Ха Рипа и заметила, что он зажмурил глаза, из-за чего ей стало смешно. — Чему ты так радуешься? — внезапно спросил он, приоткрыв один глаз. — Это не так уж и страшно, если вы не боитесь высоты. После её слов он развернулся к ней насколько мог. -Я подружился с самим Дьяволом, разве мне теперь есть чего бояться? — самоуверенно ответил он. Девушка сдержала улыбку и кивнула головой в сторону спуска. Их вагонетка уже приближалась к краю. -Вы готовы? — выкрикнул Лука. Как только они резко начали спускаться вниз, все люди по традиции громко закричали. И Гён тоже не стала себя сдерживать. Ветер со всей силы бил в лицо, отчего длинные волосы Ха Рипа разлетались во все стороны. «Карусели — проделки Сатаны», — думал он, когда их несло то в одну сторону, то в другую. Вагонетка набрала скорость перед мертвой петлей, и когда мир перевернулся у всех перед глазами, И Гён почувствовала, как кто-то мертвой хваткой вцепился ей в руку. Холодные пальцы Ха Рипа обвили её запястье и не отпускали до самого конца. После того, как всё закончилось, он ещё некоторое время держался за неё, как за спасательный круг. К ним подошёл инструктор и сперва помог И Гён расстегнуть ремень, тогда уже Ха Рипу пришлось отпустить девушку. Она отошла в сторону, чтобы не стоять на проходе, когда люди будут подходить к аттракциону. Легкое покалывание в том месте, где коснулся её мужчина всё никак не проходило. И Гён взглянула на руку — на коже остались едва заметные отпечатки его пальцев. Лука и Ха Рип подошли к ней через пару секунд. У парня горели глаза от адреналина, а у его отца — от страха. Девушка усмехнулась, заметив сходство между ними двумя. У неё в голове роились вопросы по поводу того, как эти два человека так быстро завоевали её сердце. Она любила их — любила каждого по-своему. Одного — как брата и верного друга, а второго — как женщина обычно любит мужчину. Иногда И Гён думала, что её чувства к Со Дон Чхону так и останутся отстраненными и непринятыми, но Лука постоянно одаривал её многозначительным взглядом, когда она только начинала сомневаться в себе. Он будто чувствовал тот абсурд, который творился в её голове. После визита в одно из местных кафе, они прошлись ещё по нескольким качелям, правда, никто уже не хотел кататься на американских горках. Хоть и поездка длилась не более минуты, но эта минута казалась вечностью. Уже перед тем, как отправиться домой, они решили зайти в Старбакс и купить каждому по какому-нибудь напитку. И Гён выбрала клубничный сок, Ха Рип — кофе, а Лука лишь попросил воды. Вообще парень слегка беспокоил девушку. Он целый день в дороге, перепробовал разные виды аттракционов и постоянно был на ногах. Не вредна ли ему такая нагрузка на сердце? Она вспомнила, как быстро оно стучало, когда он обнимал её тогда на пляже. И Гён волновалась за него, ибо, несмотря на то, что Дьявол спас его в тот день после аварии, а его отец буквально вернул его обратно в мир смертных, она всё-равно не доверяла никому из них. Но в ответ на её беспокойство, Лука отвечал, что всё в порядке. Ей ничего не оставалось, как верить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.