ID работы: 8651368

Моя душа

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

The 7th part

Настройки текста
Выражение лица Ха Рипа почти не изменилось. Он резко заморгал, будто ему только что влепили пощечину. И Гён продолжала смотреть на него в ожидании хоть какого-нибудь ответа. Мужчина был сбит с толку, из-за чего слегка ослабил свой захват на запястье девушки. Она расценила это, как знак, что ей пора убраться с его глаз долой, иначе есть вероятность наговорить лишнего. — Постой, — промолвил Ха Рип. Теперь он смотрел на неё, а не сквозь, как обычно. — Отпустите? —  И Гён перевела взгляд на его руку. Мужчина сделал вид, будто не услышал её просьбу. — Лука ещё слишком наивен, он только оправился после болезни, ему предстоит найти себя и своё место. Я просто не хочу, чтобы он был привязан ко мне и к тебе, — его голос звучал совершенно искренне и правдиво. Девушка на мгновение даже почувствовала укол совести за то, что повела себя так эгоистично. Быть может, её чувства не лежат на поверхности среди всех серых будней. Всё не крутится только вокруг неё одной. Она потянулась к его ладони в надежде расцепить его пальцы. Ха Рип приподнял одну бровь, словно только осознал, что сам удерживает И Гён. Он медленно отпустил её, и девушка прижала руку к себе, потирая запястье. — У вас плохо получается скрывать правду, — ответила она. Ха Рип усмехнулся, подумав о чем-то своём. Девушка заметила порез на его руке, судя по всему, это от той чашки, которую он «случайно» разбил, чтобы привлечь внимание. Именно такие мелкие вещи заставляли И Гён верить, что когда-нибудь она почувствует толику любви от этого человека. Однако постоянно надеяться на это становилось невыносимее с каждым днём. Пока она пялилась на рану, Ха Рип проследил за её взглядом и осознал, что она обо всём догадалась. Он мигом приподнял голову слегка выше, чем обычно, дабы показать свою безучастность. Но взглянув на девушку, ему стало немного стыдно за свои ребяческие поступки. Она уже была не маленькая и всё понимала. Честно говоря, он редко чувствовал разницу в возрасте между ним и И Гён. Он помнил их первую встречу и то, как они разговорились о его группе и песнях. Она была его фанаткой ещё со средней школы, но он прокручивал в голове все те события, произошедшие из-за него, и ему становилось мерзко на душе. «Как она может любить меня?», — мужчина часто задавался подобным вопросом. Даже узнав всю правду, она продолжала быть на его стороне, если не считать тех дней, когда Дьявол оставил её без души. Но именно это заставило Ха Рипа осознать, кого он потерял. — И Гён, — едва слышно проговорил он, — прости меня. В её глазах ещё поблескивали слёзы. Девушка сдержала себя в нужный момент, чтобы не раскиснуть перед Ха Рипом. У неё не было желания представать перед ним в роли слабой глупой и наивной дуры, которую можно растоптать словами. — Иди сюда, — немного погодя сказал он. Она не восприняла его слова всерьез и осталась стоять на месте. Ей казалось, что их разговор — ошибка. Если бы И Гён поспала бы ещё лишний час или не вышла бы в зал, то всё бы было по-другому. Проигнорировав его, девушка намеревалась развернуться и отправиться подальше, лишь бы просто не чувствовать себя такой подавленной. Ха Рип сделал несколько шагов ей навстречу, и через секунду она ощутила, как её схватили за плечи, развернули и притянули к себе. Его объятия казались вынужденной мерой. Сперва И Гён попыталась освободиться от этого груза, но не вышло. Ха Рип прижал её к себе ещё сильнее. Он вцепился в неё, как будто снова хотел забрать душу. Мужчина положил руку ей на затылок, поглаживая её волосы и тяжело дыша над ухом. Это заставило девушку «отрезветь» и прийти в себя. Она перестала вырываться и приобняла его, сцепив пальцы в замок у него за спиной. Тепло его тела помогло осознать ей, что она не одна. Он рядом. Он всегда был рядом. От него веяло корицей и тем самым кофе, который он уже выпил до того, как прийти и послушать её утреннюю игру на гитаре. Да, И Гён оказалась права, — Ха Рип совершенно не умеет врать. Сколько же раз он придумывал поводы, чтобы, как бы невзначай, начать с ней разговор? Наверное, это случалось временами, но не так часто, как хотелось бы. Его сердце быстро стучало, и девушке хотелось прислониться к его груди, чтобы вслушаться в этот ритм. — Прости меня, — снова повторил мужчина, но на этот раз более глубоким и хриплым голосом. На комоде рядом с вывеской «Открыто» зазвенел будильник. На часах уже было ровно семь. И Гён немного отстранилась от Ха Рипа, сделав шаг назад. Она поняла, что что-то не так, когда заметила его пальцы и покрытую мелкими морщинками руки. Девушка затаила дыхание, будто оно мешало ей думать. Подняв взгляд на лицо мужчины, девушка замерла. Теперь перед ней стоял тот самый Со Дон Чхон, который так хотел вернуться обратно. Она не понимала, радоваться или нет. С одной стороны, видимо, их разговор спровоцировал «превращение», но с другой… надолго ли это? Каждую минуту появлялось всё больше и больше вопросов. — Вы вернулись, — промолвила она на одном дыхании. Мужчина ничего так и не ответил. Он не ожидал, что Со Дон Чхон настигнет его так внезапно. — Мне бы хотелось сейчас, чтобы перед тобой был Ха Рип, — признался он. — Если закрыть глаза, то с легкостью сможешь его представить? Его вопрос звучал, как предложение, и И Гён поспешила его исполнить. Но даже когда её веки закрылись, Со Дон Чхон мелькал у неё перед глазами. Его лицо и седые волосы. Она была рада ему, она хотела увидеть его настоящего, хотела немного ещё побыть с ним рядом. Этот странный дар Дьявола имел обратную тёмную сторону и был похож на контракт смерти. И Гён казалось, что пока душа не требует большего, что вызывает хоть каплю настоящих эмоций, то всё будто идти своим чередом. Но если вдруг случится беда, и кто-то или что-то заставит вас испытать высокие чувства, то сразу же начнутся проблемы.  — Ты видишь его? Ха Рипа? — спросил мужчина. Девушка утвердительно кивнула. — Но также я вижу и Со Дон Чхон, — она открыла глаза. И Гён положила руку ему на шею и притянула мужчину к себе. Она не хотела снова думать о том, что его измененный облик может заставить их быть поодаль друг от друга. Но если это последний момент, когда ей выпал шанс быть так близко к нему, то девушка не собиралась тратить его попусту. Губы Дон Чхона оказались мягкими и теплыми, когда они прикоснулись друг к другу. И Гён не была сильна в любовных делах, да и опыта толком у неё никакого не было, наверное, поэтому ей было так трудно заставить себя первой сделать этот шаг. Не прошло и пары секунд, как Дон Чхон взял инициативу в свои руки. Он приоткрыл губы, давая продолжение поцелую и притягивая девушку плотнее к себе. Она чувствовала себя куклой в его руках, ибо бы могла позволить ему делать всё, чего он захочет. Её мысли стерлись, переживания улетучились, и вскоре волна новых ощущений захлестнула всё тело. Дон Чхон поглаживал поясницу девушки большим пальцем, что заставило волну мурашек разбежаться от позвоночника до самой макушки. И Гён углубила поцелуй, и они вдвоём пошатнулись куда-то в сторону, но быстро вернули равновесие. Горячее дыхание мужчины опаляло её губы, когда он отстранился от неё. Он всё ещё держал глаза закрытыми, будто боялся, что, открыв их, разрушит весь момент. И Гён сама не заметила когда успела ухватиться руками за его плечи, и подумала, что и никогда бы не смогла отпустить его. Вокруг было так шумно и одновременно тихо. Пульс бил в ушах, создавая гул. Девушке пришлось взять себя в руки и не размякнуть от одного только поцелуя. Она боялась смотреть ему в глаза, поэтому опустила взгляд под ноги. — И Гён… Голос До Чхона вихрем вышвырнул её из мыслей. Она взглянула на него, застав тот момент, когда серо-белые пряди волос вновь принимали каштановый окрас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.