ID работы: 8651409

Давай напьёмся?

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это отвратительно! Переделать! — разнеслось по офису, и все ёжились за своими рабочими местами, но уже не вздрагивали каждый раз, когда босса что-то не устраивало. А бывало такое, если не сказать постоянно, то, как минимум, очень часто. Сегодня под горячую руку попал новичок Армин Арлерт. — И чтоб завтра проект лежал у меня на столе с самого утра и ждал, пока я приду, ясно? — Армин едва заметно кивнул и тоненьким голоском произнёс: — Да, мистер Аккерман, — больше тут и сказать нечего. Дрожь в голосе молодого работника была слышна за милю. Леви махнул рукой, и Арлерт торопливо удалился, не забыв подхватить все свои бумаги со стола. Как только дверь за ним закрылась, Леви устало опустился в кресло и прикрыл глаза рукой. «Ну что за идиоты? Почему нельзя с первого раза делать всё как надо?» — пронеслось в голове у мужчины. Он задавал себе этот вопрос довольно часто, но так и не смог найти на него ответ. Аккерман основал свою компанию ещё пятнадцать лет назад и построил её с нуля. В «Крылья свободы» поступали заказы со всего мира. Мужчина действительно любил свою работу. Нет, он любил вовсе не гонять подчинённых. Ему нравилось проектировать, причём, чуть ли не с самого детства. И покосившийся домик, нарисованный мелками на асфальте, вскоре превратился в роскошный особняк, каждая линия которого была чётко прорисована. В свои тридцать шесть лет он был готов взяться за любой проект и почти всегда оправдывал ожидания заказчика. На первом месте для него всегда стояла работа, и его бывшая жена Петра не смогла долго это терпеть. Уже девять лет прошло с их развода, который, к слову, был безболезненный для обоих сторон: детей у них за те недолгие три года так и не появилось, а в последний год Петра предпочитала проводить время в компании своих любовников, нежели в холодной постели мужа, внезапно ставшего таким равнодушным и закрытым. После неё у Леви были лишь кратковременные интрижки, ничего серьёзного. Он особо и не горевал по этому поводу и даже не задумывался о том, что пора завести семью. Романтические отношения волновали его меньше всего. До недавнего времени… Раздался нетерпеливый стук в дверь, выводя Аккермана из размышлений. Так стучал только один человек в офисе. Эрен Йегер. — Чего тебе? — из кабинета донёсся ленивый голос босса, и Эрен, секунду помедлив, повернул ручку и зашёл. На него смотрели изучающие серые глаза. Эрену всегда было немного не по себе в кабинете у мистера Аккермана, он чувствовал себя мышкой, на которую вот-вот набросится удав. Однако Йегер не был бы собой, если бы начинал дрожать или заикаться под этим взглядом. Парень лишь откашлялся и уверенно посмотрел на босса. Изумрудные глаза были полны решительности. Леви думал лишь о том, как бы не сорваться и не разложить паршивца прямо на этом чёртовом столе. А ещё и этот костюм так сексуально сидел на Йегере, что член уже рвался из штанов. Однако выдержка у Аккермана была что надо, и на лице не отражалось ровным счётом ничего, а пах, к счастью, был скрыт под столом. Уже мысленно имея пацана во всех возможных позах, он чуть было не прослушал фразу, которая в последствии изменила для него всё: — Вы не хотите присоединиться к нам сегодня в баре «Алая роза»? Мы хотели посидеть в дружеской обстановке, пообщаться, выпить. — А не слишком ли ты молод для выпивки, Йегер? — скептически выгнув бровь, спросил Леви. Тот ожидаемо зарделся и тут же возразил: — Мне двадцать три, вообще-то. Даже сейчас, похожий на нахохлившуюся птичку, Эрен не терял своего обаяния и уверенности. Это как раз и привлекало Леви. Пацан был до наивного самоуверен и дерзок и всегда без страха высказывал все свои мысли. — И кто же эти «мы»? — Ваши подчинённые, сэр. Леви скривился и процедил сквозь зубы: — Сэром будешь своего отца называть. Эрен опешил от такого заявления со стороны босса. Для него это было проявлением уважения, а Леви, видимо, воспринял это как оскорбление. Йегер уже хотел было развернуться и удалиться, не надеясь на что-то иное, кроме отказа, на своё предложение. — Согласен, — Эрен застыл, услышав спокойный и холодный голос босса. Парень обернулся и вопросительно поднял брови. Леви повторил его жест и добавил: — Ты что, глухой? Я сказал, что пойду на ваши глупые посиделки. Передай адрес через… — Вы что, всерьёз не знаете, где этот бар? — Эрен усмехнулся. — Да о нём же все знают. — …секретаршу, — закончил Леви, обдав Йегера ледяным взглядом. — И не смей меня перебивать. — Извините, мистер Аккерман, — поспешно исправился шатен и ретировался, прикрыв за собой дверь. Леви откинул голову на спинку кресла и глубоко вздохнул. «Что же ты творишь, Аккерман? На сколько низко ты готов пасть, лишь бы затащить пацана в постель?» А Леви был убеждён, что именно этого он и хотел. Всего лишь сексуальное влечение не давало ему покоя, а уж точно не влюбленность. Он ведь уже взрослый мужчина, как никак, а не сопливый подросток. Стоит разок трахнуть Йегера, думал Леви, и всё пройдёт. Трель телефонного звонка отрезвила, возвращая на лицо Аккермана напускное равнодушие. Он нетерпеливо нажал на кнопку. — Мистер Аккерман, мистер Йегер оставил для вас записку с адресом. — Спасибо, Сильвия. Заберу, когда буду уходить.

***

Леви закончил работать в восемь. Забежал домой, чтобы быстренько принять душ и сменить рубашку, и к девяти часам его машина парковалась рядом с «Алой розой». Аккерман слышал про этот бар, но никогда раньше здесь не был. Снаружи местечко выглядело как самый обычный бар, совсем не похожий на те места, в которых мужчина привык принимать пищу или пить. В самый раз для среднего класса: не слишком богато, но вполне себе презентабельно. Щелкнув сигнализацией, Аккерман направился к бару, на ходу расстегивая две верхних пуговицы рубашки и поправляя волосы. Не то, чтобы его волновал внешний вид, просто он должен выглядеть свежо и хорошо перед своими подчинёнными. По крайней мере, в этом он упорно убеждал себя по дороге, не желая признавать, что единственным фактором, заставившим его согласиться на всё это, был Эрен Йегер. Уже занеся руку, чтобы войти в помещение, Аккерман замер на мгновенье и, подумав секунду-другую, застегнул одну пуговичку, оставив расстёгнутой лишь самую верхнюю, и наконец открыл дверь. Всё оказалось лучше, чем он ожидал. В баре играла негромкая музыка и, приглушенный свет создавал приятную атмосферу. Народу было не так много, лишь пара человек у барной стойки и один занятый столик, что было неудивительно для буднего дня. К тому же, люди обычно подтягиваются часам к одиннадцати. За тем самым столиком, мужчина признал знакомую каштановую макушку. Пацан размахивал руками, втолковывая что-то своим собеседникам. Леви усмехнулся и направился к их столику. Стоило одному из парней заметить босса, как он подал едва заметный жест другим, и воцарилась тишина. Эрен обернулся, и его лицо озарила радостная улыбка. — Вы пришли! — воскликнул пацан и, обернувшись к друзьям, добавил: — Я же говорил вам! Его энтузиазму не было предела. Он тут же вскочил и придвинул ещё один стул, приглашая Аккермана. Устроившись на жёстком табурете, Леви махнул рукой, подзывая официантку. — Виски, пожалуйста. Неразбавленный, — сказал он подошедшей молоденькой блондинке, которая глаз не сводила с Йегера. Леви не сдержался и нетерпеливо цокнул. Девушка зарделась и поспешила удалиться. — Вы так и будете сидеть, разинув рты? Компания офисных работников переглянулась и продолжила прерванный разговор. Леви слушал в пол уха, но в разговор не вступал. Молодёжь обсуждала новые проекты, дедлайны, отношения с женским полом и всякую другую ерунду. Получив свой виски, Леви выпил его залпом и тут же заказал ещё один. — Ничего себе, — послышался удивлённый голос Эрена, — планируете напиться? Разве вы не за рулём? — Казалось, парнишка выглядел взволнованным, но Леви списал это на своё больное воображение. — Не маленький, разберусь, — отрезал Аккерман. Остальные были настолько поглощены беседой, что не слышали, о чём говорят мужчины, и это обеспечивало им некую уединённость. Леви осторожно поглядывал в сторону шатена, медленно потягивающего пиво. Выпив второй бокал, Аккерман поднялся и направился к барной стойке, не говоря никому ни слова. Настроение было паршивым, и он сам не знал почему. Возможно, из-за той девки, которая периодически бросала на сопляка томные взгляды, с каждым разом опуская майку всё ниже и ниже, стоило Эрену бросить ответный взгляд. Леви боялся, как бы у неё грудь не вывалилась из декольте. Усевшись на барный стул, Леви заказал ещё два шота и достал телефон. Пролистав проекты, находящиеся в ожидании, он выбрал один и начал делать набросок в специальном приложении. Увлёкшись любимым делом, он незаметно для себя опустошил два бокала виски и стопку водки. Голова немного кружилась, но он всё ещё был в адекватном состоянии. Услышав скрежет отодвигаемого стула, мужчина поднял голову и столкнулся взглядом с Эреном. Тот спокойно и уверенно сел рядом, заказав себе ещё пива. — Здорово у вас получается. — Он кивнул на работу, которой Леви занимался последние минут сорок. — Ну, было бы хреново, если б это было не здорово, — протянул мужчина. — Я ведь на жизнь этим зарабатываю, как никак. Йегер усмехнулся и взъерошил непослушные локоны рукой. Леви будто молнией ударило. Всё-таки выпитое дало о себе знать. Он чуть придвинулся в сторону парня и повёл носом. От Эрена исходил аромат мяты и хмеля. — С вами всё нормально, Леви? Аккерман лишь кивнул в ответ и посмотрел на Эрена. В голове стоял гул. Мысли путались. Леви не был уверен, от алкоголя это или же от Йегера. Он даже пропустил мимо ушей то, что парень позволил себе назвать босса по имени. Он томно произнёс, не сдержавшись: — Давай напьёмся вместе, Эрен? — Парень вскинул брови и распахнул свои невероятные глаза, недоверчиво уставившись на Леви. — Так я смогу поцеловать тебя и свалить всю вину на алкоголь. Пододвигаясь ещё ближе, Аккерман ткнулся носом Эрену в шею и глубоко вдохнул, наслаждаясь его запахом. Прежде ему всегда удавалось держать себя в руках, но с Эреном всё было ново. Что ещё больше удивило мужчину, Эрен не отпрянул и не врезал ему. Он лишь замер и часто задышал. Леви поднял руку и положил её парню на грудь, улавливая учащённое сердцебиение, и довольно усмехнулся. — Где остальные? — голос оказался хриплым, но это уже мало его волновало. — О-они ушли, — взволнованно прошептал Эрен. Он хотел было отодвинуться, но Леви схватил его за шею, придвигая ещё ближе, и шепнул ему прямо в губы: — Что же ты делаешь со мной, сопляк… Эрен вздрогнул и облизал губы. Маленький розовый язычок показался лишь на мгновенье, но это стало последней каплей для Аккермана. Он жадно впился в губы парня, придерживая того за шею. Он целовал грубо, покусывая пухлые губы и врываясь языком в рот Эрена. Сначала парень никак не реагировал, но затем, поддавшись напору босса, сам схватил того за плечи, прижимаясь всем телом. Поцелуй был приправлен привкусом виски и хмеля, но это никого не смущало. Оторвавшись от губ Эрена, Леви скользнул мокрым ртом по щеке парня, спускаясь ниже — к шее. Едва он коснулся зубами нежной кожи, как Йегер издал первый тихий стон, обхватывая Леви руками за талию. Он трогал пальцами такое маленькое, но крепкое тело, так, словно это было самое большое сокровище. Аккерман продолжал ласкать губами и языком шею шатена. Он расстегнул пару пуговиц на рубашке Эрена и укусил его за выступающую ключицу, второй рукой нащупывая пах. Там уже весьма ощутимо выпирало достоинство Эрена, которое Леви тут же крепко сжал. Последовал ещё один стон. Внезапно парень отстранился и сказал: — Вообще-то, я не гей… — Эрен тяжело дышал, зрачки расширены, и его руки всё ещё лежали у Аккермана на талии. — Это что-то меняет? — Парень задумался, а затем отрицательно покачал головой. Впрочем, его стоящий колом член говорил сам за себя. Леви облегчённо выдохнул, резко осознав, насколько важен для него был ответ. — Ко мне или к тебе? — Ты не сядешь за руль, — отрезал Эрен. — Ты мне ещё указывать будешь, сопляк? — Вся напускная уверенность парня разом слетела, оставляя раскрасневшегося и волнующегося подростка. — Закажем такси.

***

Позже, в квартире Леви, когда мужчина лежал на огромной двуспальной кровати, укрываясь шёлковой простынью, а под боком, так по-детски прижимаясь, сопел Эрен, Аккерман прокручивал у себя в голове прошедший вечер и внезапно осознал, что никуда он от себя Йегера уже не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.