ID работы: 8651453

Another World

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Примечания:
      Утром Гарри почувствовал себя отдохнувшим. Впервые за несколько недель. Присутствие Дэмиена всегда отгоняло плохие сны и он мог выспаться. Поттер часто шутил, что его кошмары просто боятся мрачного сына Сатаны, за что неизменно получал подзатыльник и укоризненный взгляд от последнего. Антихрист весь прошлый месяц провел в компании отца и вернулся еще более хмурым, чем обычно. Гарри не хотел его тревожить своими проблемами. Дома у них у каждого была своя комната, но два Избранных предпочитали жить вместе. Исключение составляли дни, после возвращения Дэмиена от отца. Тот на пару недель замыкался в себе и предпочитал жить отдельно, что бы никого не пугать своими мрачными мыслями. Все понимали его и оставляли в покое. По правде сказать Дэмиен всегда был излишне серьезен. Но с ним было легко. Гарри, обладая довольно тяжелым характером и воспитанием в спартанских условиях, доверился ему с первой минуты знакомства к огромному удивлению своей семьи. Тогда к ним уже примкнул Кэссиди. И именно он нашел мрачного мужчину в одном из американских пабов. В лице Дэмиена они все приобрели старшего брата. Тот был молчалив и крайне не эмоционален. В их пестрой и шумной компании он стал островком спокойствия и разума и частенько присматривал за всеми, дабы никто не натворил глупостей. Гарри любил его. - Выспался? - голос Дэмиена вывел его из раздумий. - Угу, - парень повернулся к нему лицом. - Ты совсем не спал? - Нет. - Ты себя угробишь. - Не дождешься. Пора вставать, если мы хотим успеть на тренировку. - Не хочу. - И почему ты со мной становишься капризным маленьким ребенком? Прав был Кэссиди, говоря, что я плохо на тебя влияю. - Эй, - Гарри засмеялся. - Обсуждаете меня за спиной, предатели? - Конечно. Только ты за порог... - Так и знал. Ладно. Подъем, черт возьми. Гарри поплелся в ванную. Дэмиен, призвав свои вещи, отправился следом. И это было плохой идеей. Они не были вместе уже больше месяца. Сначала отъезд Дэмиена, потом подготовка к переезду в Хогвартс. У них банально не было времени. Гарри по ночам страдал от кошмаров, а Дэмиен от мрачных мыслей. И сейчас, наконец-то, оказавшись одни, имея в запасе лишь полчаса, они забыли обо всем на свете. К черту Хогвартс, тренировки и прочую ерунду. К черту. Остальной мир мог чуть-чуть подождать. Дэмиен мягко целовал Гарри, смывая с его волос остатки шампуня. Они не торопились. Их отношения уже давно перешли от сумасшедшей страсти к мягкой нежности, которая приходит лишь тогда, когда уверен в завтрашнем дне. В начале они словно боялись не успеть: поспешное сдирание одежды, быстрые поцелуи, движения. И постоянно было мало. Они словно сгорали заживо. Со временем все изменилось. Страсть никуда не ушла, а лишь преобразовалась в нечто другое. В нечто более глубокое. Это чувство, когда знаешь своего партнера от и до и уверен в том, что и завтра и послезавтра и через сто лет вы будете вместе. До встречи с Гарри жизнь Дэмиена была в аду. Буквально. За какие-то пол года мистер Торн изменился до неузнаваемости. Из безбашенного весельчака-фотографа и любимца женщин он превратился в мрачного и недовольного мужчину. Он скитался по городам, игнорировал общество людей и страдал от того, что не смог бы изменить. Его бывшие мертвые подружки стояли перед глазами. Отец четко дал понять, что не желает видеть посредственностей рядом с сыном. О, как он ненавидел новообретенного родителя. А потом появился Кэссиди, а вслед за ним Гарри, Рон и Гермиона. Они так просто стали частью его жизни, что он порой думал, что это сон и он скоро проснется на серых простынях в очередном придорожном мотеле. Но сон не заканчивался, а становился все более прекрасным и неожиданным. Теперь Антихрист не мог себе даже представить жизнь без этих людей и каждый раз с ужасом думал о том, что бы было не зайди он тогда в тот маленький бар. И сейчас, прижимая к стене своего любовника, чувствуя как его пальцы зарываются ему в волосы, как он стонет его имя, он хотел лишь одного, что бы весь мир, ожидающей за дверью ванной комнаты просто сдох. А все оставшиеся проблемы рассосались сами по себе. - У нас нет времени, - простонал Гарри, вяло пытаясь отстранится. - Похер! - почти зарычал в ответ Дэмиен, подхватывая парня на руки. Тот согласно кивнул. Похер, так похер. Когда Дэмиен начинал так эмоционально выражать свои чувства, спорить с ним не решался никто. Разве что Кэссиди. Но он, со своим отбитым чувством самосохранения, в счет не шел. Спустя полчаса они все же смогли оторваться друг от друга и теперь стояли перед зеркалом. Дэмиен брился, а Гарри пытался совладать с волосами, которые хоть и отросли, но так и остались такими же непослушными. Промучившись пару минут и затянув наконец-таки их в пучок, он посмотрел на своего любовника и внезапно хихикнул. - Ну и что за дикая мысль пришла в твою косматую голову на этот раз? - спросил Дэмиен не отрываясь от своего занятия. К странным переменам настроения своего парня он давно привык. Поттер обнял его со спины и замер, словно собираясь с мыслями. - Я просто подумал, что мы довольно забавно смотримся вместе. - Поясни. - Ну представь себе: двое Избранных. Один должен уничтожить мир, а другой спасти его. И вот они мы. Живем вместе уже пять лет. - Ты такой... - Идиот? - Именно. Как ты догадался? - С твоими вечными напоминаниями очень трудно это забыть. - Ну если не я, то кто еще осмелится спустить тебя с небес на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.