ID работы: 8651453

Another World

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
Два года назад       Гарри оттолкнул от себя документы и с облегчением выдохнул. С бумажной волокитой на сегодня было покончено. Можно было ехать домой. Наконец-то. Гермиона улетела на очередные переговоры и оставила его страдать практически в одиночестве. Дэмиен отсутствовал уже несколько дней, Лидия разбиралась с домашними делами, а от Кэссиди толку было ноль, ибо бумажная работа явно не его конёк. Поттер кряхтел, сопел, возмущался и отбивался, но все равно оказался крайним и теперь был погребен заживо в офисе под документами. Как справлялась с этим Грейнджер оставалось загадкой. У нее на эту писанину уходило от силы пару часов. Он же сегодня, по заверениям часов на камине, просидел здесь весь день.       Прошло почти восемь лет с того дня, как Золотое трио покинули свой мир и почти три года как они осели в одном из параллельных измерений, где их двойники никогда не рождались. В этом мире им нравилось. Тут было почти как дома. Почти. Сейчас бывшие гриффиндорцы жили среди маглов и владели шикарным клубом в центре города, который приносил стабильный и легальный доход, а также служил отличным прикрытием. Внутри же все было куда интереснее и сложнее. На публике друзья использовали свои легенды, которые разработали специально для этого мира. Для всех, Гарри и Гермиона были братом и сестрой. Джеймс и Джин Никсон владели самой крупной преступной империей, которая постепенно стала расширять свое влияние на другие страны. Открывалось много новых возможностей, но вместе с тем прибавлялось количество работы. Поэтому разделение труда пришлось кстати. Гермиона заговаривала всем зубы во Франции, а Гарри отдувался на родине. Все честно. Отлынивал только Рон с головой ушедший в семейную жизнь с Драко. С тем самым Малфоем, который в их родном мире не мог даже находится в одной комнате с Уизли. Кто бы мог подумать? Жизнь весьма ироничная штука.       Поттер вышел из кабинета и направился в подвал из которого уже третий час доносились крики. Опять. Картина открывалась живописная: Кэссиди, высунув от усердия язык, отпиливал руку какому-то парню. - Ну что ты так орешь? - причитал вампир. - Я же еще не отпилил до конца. Помолчи уже. - Кэссиди, - окликнул его Гарри. - Закругляйся. Я домой хочу. - Почти закончил, - улыбнулся Кэсс кровавым ртом. - Жду в машине. И Мерлина ради, умойся.       Гарри покачал головой и направился на парковку. С вампиром Кэссиди они познакомились семь лет назад, когда отправились по делам в Америку в самом первом параллельном измерении. Шумный и непоседливый вампир оказался отличной компанией. Он сопровождал их во время всего путешествия, а потом и вовсе остался с ними, став частью семьи. Вампир был незаменим. Без него они бы не нашли Дэмиена и Лидию, и так бы и слонялись втроем как неприкаянные. Кэссиди же был вечным двигателем. Он всегда старался сделать их жизнь лучше, фонтанировал новыми идеями и был до безобразия счастлив почти двадцать четыре на семь. - Погнали! - вампир плюхнулся на пассажирское сиденье. - И кто это был? - спросил Гарри, выруливая со стоянки. - Мелочь. Даже искать не будут. - Нахамил? - Ух. Еще как. И даже не извинился. Подлюка. Но, вкусный. Херово, кстати, выглядишь. - Завали ебало. Устал как собака. - Герм завтра возвращается? - Ага. Слава Мерлину. - Держись. Приедем и баиньки завалишься. Надо было машину оставить и аппарировать. - Все нормально. - Ага. На тебе лица нет. Может я поведу? - Ну уж нет. Я хочу доехать живым, если ты не против. - Ой, да ладно. Опять будешь мне тот случай вспоминать? Я же просто дурачился. А вот Гермиона, если увидит тебя завтра таким, оторвет нам всем головы за то, что мы за тобой не присматривали. - Она может. Но за руль я тебя все равно не пущу. - Да и хрен бы с ним. Рули. Я тебя дома тогда чаем напою и спать уложу. - Прелестно, - рассмеялся Гарри. - Буду рад.       Дома царила настоящая семейная атмосфера от которой у Гарри каждый раз замирало сердце, когда он возвращался после тяжелого рабочего дня. Вернувшийся Дэмиен и Лидия валялись на диване с попкорном и смотрели какое-то комедийное шоу по телевизору. Кэссиди, махнув им рукой, упорхнул на кухню за обещанным чаем, а Гарри свалился на пушистый ковер перед диваном и застонал. - Совсем выдохся, - усмехнулся Дэмиен. - Бумаги? - Они проклятые. А ты где, кстати, два дня пропадал? - парень выпрямился и посмотрел на блондина. - У отца. - Блин, - Гарри подполз к его ногам и уткнулся в них головой. - Извини. - Пустяки. - Совсем нет. - Рыжий давно заходил? - Пару дней назад, - Гарри потянулся и снова откинулся на ковер. - Совсем семейная жизнь засосала. Но, ему идет. - Чего? Семейная жизнь? - И она тоже. Но, быть счастливым ему идет куда больше. - Романтик.       В эту ночь Гарри ворочался с боку на бок в попытках заснуть. Дэмиен, как обычно, отправился бродить по городу и проветривать голову после встречи с отцом. Без него спалось плохо. Вообще не спалось. Поттер вздохнул и, обмотавшись одеялом, поплелся на кухню, где наткнулся на Лидию. Девушка задумчиво мешала сахар в чае и листала какие-то журналы по интерьеру. - Не спится? - Да, немного, - она неуверенно улыбнулась, заставляя Гарри насторожиться. - Эй, - он подсел рядом. - Что не так? - Предчувствие дурацкое. - Просто предчувствие, или это предчувствие банши? - И то и другое. Но, пока не вижу ничего неопределенного. Если бы что-то было, я бы уже сказала тебе. Ты же знаешь. - Знаю. Но, ты не должна переживать это одна. - Спасибо. Мне неспокойно. Но, не думаю, что дело в ком-то из нас. - Хм. Ну у нас в этом мире не так много близких друзей. Малфои? - Да, я тоже так подумала. - Мы разберемся. - Как всегда, - Лидия положила голову ему на плечо и закрыла глаза. - Как насчет переделки кухни? - Что? Опять? - Я нашла чудный кухонный гарнитур. Итальянский. Вам понравится. - Даже не сомневаюсь.       Гарри заснул лишь под утро и проснулся всего через пару часов от знакомого чувства тревоги. В комнате было холодно. Он открыл глаза и увидел напротив кровати знакомый темный силуэт. - Хель. Привет. - Здравствуй, Гарри, - голос смерти звучал слегка приглушенно. - Вам пора. - Понял. Где? - Греция. Стоит поторопиться. - Рон и Герм? - Они уже здесь. Ждут внизу. Поторопись.       В Греции царил хаос. Ураган полностью накрыл полуостров Халкидики, а трещина из-за которой началось это безобразие только расширялась. Бывшие гриффиндорцы переглянулись. Это было что-то новенькое. Обычно трещины были небольшие и оставались статичными, принося лишь легкую непогоду, но с таким они столкнулись впервые. На их глазах разрыв разрастался до полноценного портала, а темная материя вырывалась из него мощными толчками. Выглядело прескверно. - Мы сможем его закрыть? - неуверенно спросил Рон. - А у нас есть выбор? - нахмурился Гарри.       Гермиона уже направилась к разрыву и оглядев его, кивнула друзьям. Они подошли ближе, объединили магию и слились в единое целое, как делали много раз до этого. Оставалось направить энергию на трещину чуть расширив ее, чтобы в конечном итоге та закрылась самостоятельно. Но, такой большой разрыв требовал куда большей энергии и сил. Гарри чувствовал как друзья постепенно слабели. К такому никто из них не был готов. Они израсходовали все до капли и свалились без сил на песок лишь чудом не потеряв сознание. - Твою мать. Какое же дерьмо, - выдохнул Рон, наблюдая за тем как рана на ткани мироздания постепенно затягивается. - Я успел подумать, что мы облажались. - Как видишь, нет, - Гермиона тяжело дышала, уткнувшись лицом в колени. - Ужас какой. Если ткань стала рваться таким образом, то нам, господа, пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.