ID работы: 8651618

А Nightmare on Elm street or It: psychological trauma.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Канализация… Дом… Клоун с красным шариком…       — Ты будешь летать, там внизу. — как будто она слышит этот голос в реальности.       — Где виски?! — откуда — то сверху доносятся возгласы, которые и вывели девушку из этого ночного кошмара, а вот дневной только начинается, что ещё больше не радует девушку. Слышаться медленные шаги с первого этажа. Позже, шаги приближаются, дверь резко открылась и в дверном проёме стоит мужчина.       Мужчина средних лет, безобразно одет: старые рваные джинсы, грязная рубашка, на лице виднеются синяки, явно, после какой — то драки. В одной руке он держит бутылку огненной воды, а в другой широкий солдатский ремень. Это всё пугает двух сестёр. Маленькая девочка, которой на первый взгляд, кажется, лет десять начинает прятаться за свою старшую сестру.       — Ким, мне страшно… — начинает плакать и дрожать от страха маленькая девочка.       — Не бойся, Шанти… — прижимает Ким свою сестру, давая понять ей, что Ким не даст в обиду Шанти.       — О чём вы там шушукаетесь? Я спросил: » Где виски?! " — ещё громче начал кричать мужчина.       — Мы не знаем, мистер Бренди, — дрожащим голосом отвечают сёстры.       Мистер начинает подходить к ним, чтобы вновь отыграться на девочках. — Из-за вас моя жизнь пустое место! — Он резко хватает Ким за запястье, после, он ударяет её по спине бутылкой и откидывает в сторону. Теперь он хочет ударить Шанти, он уже замахнулся ремнём, но вдруг он почувствовал, как Ким схватила ремень, чтобы он не попал по Шанти.       — Ах, ты, дрянь! — сказал мистер Бенди и ударил Ким по лицу.       — Я не дам вам обидеть Шанти! — говорит Ким.       В это время Шанти спряталась за старым шкафом, и тихо плакала, зовя на помощь маму, но как и следовало ожидать никто не пришёл, а Шанти слышала как кричит и одновременно плачет её старшая сестра. Мистер Бренди, окончив «воспитательную процедуру» отправился по своим делам, при этом не вспомнив про младшую сестру. Ким, свернувшись на холодном полу, продолжала плакать от очередной боли, которую её нанёс отчим, но её радовало только одно — её младшая сестра не пострадала от рук этого монстра. Шанти вылезает из своего маленького укрытия и подползает к Ким и приобнимает её. Ким и Шанти держали друг дружку в объятиях долгое время, возможно, им так казалось. После нескольких минут таких тёплых объятий, сёстры отправились завтракать, а после и в школу.

***

      — О, смотрите, кто идёт! — сказала какая — та девушка, которой на первый взгляд, кажется лет семнадцать. Довольно, стройного телосложения, она была одета в чёрные джинсы с разрезами на коленях и в чёрную кофту; но из всего этого «мрачного» фасона девушки отличались лишь волосы, покрашенный в фиолетово — синий цвет.       — Это же Ким Оберой! — проговорила другая девушка, которой тоже на первый взгляд, кажется лет шестнадцать — семнадцать. Она практически ничем не отличалась от первой девушки, разве, что у неё был «тёмный» макияж и сделан пирсинг на губе и на левой брови.       — Точно — точно… Блуд всех на лицо знает! — где — то позади от второй девушки раздался мужской голос. Из — за второй девушки, которую звали Блуд вышел парень, хорошего телосложения. Он был одет жёлтую футболку и серые джинсы.       — О, Генри, и ты тут… — сказала первая.       — Я всегда хожу по этим коридорам, Бетти! А сейчас я хочу немного рассказать этой девчонке, где она должна ходить! — говорил Генри, глядя на Ким, сумасшедшими глазами, а та в свою очередь, поддавшись страху, начала отходить от этой компании, но она не заметила как упёрлась спиной к шкафчику.       — Нет… Генри, Бетти, Блут… Пожалуйста, не надо… — начала умолять их Ким, но те не слушали её, наоборот, проигнорировали её просьбу. Стоит ли описывать как эти трое бессердечно избивали тёмнокожую девушку на глазах у всей школы. А одноклассники и учителя ничего не делали, будто это было в порядке вещей. Так прошёл весь день в школе у Ким: Генри со своими подружками и друзьями избивали Ким на каждой перемене, с одноклассниками тоже было не всё гладко, учителя игнорировали происходящее, а Ким ничего не могла с этим поделать. У Шанти было всё точно также как и у её старшей сестры.

***

      После школы, сёстры направились к реке, которая протекала вдоль города Дерри. Там они могли проводить долгое время, позабыть об существующей на данный момент для них проблемы, окунуться в воспоминания о прошлом и так далее. После, нескольких часов, проведённых у реки, сестры вернулись домой. Вернувшись домой, сестёр ждала та же картина как и всегда: отчим сидел в кресле, почти в сонном состоянии; мачеха также уже практически спала, лёжа на диване. Сёстры направились к себе в «комнату».       Сёстры ложатся спать, зная, что завтрашний день ничем не будет отличаться от сегодняшнего. Но они продолжают верить в то, что всё у них наладиться!       Скоро всё измениться! — говорит Шанти. Я это точно знаю!       — Это точно! — говорит другой, мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.