ID работы: 8651618

А Nightmare on Elm street or It: psychological trauma.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
      Шанти просыпается с маленькой улыбкой на лице. Почему? Потому что она видела короткий, но приятный сон. Ей снилось, что она вместе со своей сестрой спасли семью волков, но об этом чуть позже. Шанти сейчас будит свою сестру, чтобы погулять вместе с ней.       - Ким...Кими, просыпайся. Пойдём погуляем, пока мистер и миссис Бренди спят. - на последнем слове в голосе Шанти прозвучала надежда. Надежда на то, что их опекуны действительно спят.       - Хорошо, Шанти. Сейчас пойдём. - говорит Ким, обнимая младшую сестру. После, сёстры по - быстрому сделали себе бутерброды и быстро побежали к реке.

***

      - Кими, хочешь я расскажу тебе, что мне сегодня снилось?       - Да, конечно, хочу! - с радостью проговорила Ким.       - Сегодня мне приснилось, что я с тобой спасла семью волков, правда это было необычно... Вообщем, иду я по лесу. Лес такой красивый: деревья разные стоят, цветы растут, а неподалёку светлячки летают. Вдруг, выходит волк. Он такой большой и белый. Я к нему начинаю подходить, но останавливаюсь, а всё из - за того, что мне на носик сел светлячок; а потом этот же светлячок сел на красивый цветочек и начал превращаться в тебя. Когда ты уже стала собой ты сказала, что волку нужна наша помощь. Он показывал нам дорогу, куда нужно идти; и мы пришли туда, куда он нас вёл. А знаешь куда?       - Нет.       - Он привёл нас к какой - то страшной яме. Там был ещё один большой волк и два маленьких волчонка. Мы их достали, но они еле - еле дышали. А тот волк, который привёл нас туда сказал приятным голосом: "Помогите... Спасите мою семью". Знаешь, он плакал... Потом, я сказала, что не знаю, как помочь ему и я с тобой начали плакать. И... вот чудо! Второй волк плавно встал, а два маленьких волчонка начали бегать и играть. Потом, эти два волка сказали нам: "Спасибо вам, человеческие детёныши!" И всё.       - Добрый сон у тебя, Шанти. - сказала Ким, нежно обнимая Шанти. Так они посидели долгое время и продолжали бы сидеть, если бы Ким не заметила клоуна. Он приветливо улыбнулся и помахал им, они сделали тоже самое, но неуверенно. Вдруг, этот клоун начал подходить к сёстрам, на что они отреагировали не очень - то и по доброму. Они думали, что он сейчас будет их ругать или бить, но этого не происходило; наоборот, он начал с ними дружелюбно разговаривать.       - Здравствуйте, девочки! Вы такие красавицы! Так красиво смотритесь на фоне такого пейзажа! - сказал он, широко улыбнувшись своей улыбкой.       - Спасибо, м - м - мистер. - сказали сёстры с дрожью в голосе и со страхом в глазах. - Спасибо за комплимент. - с теми же эмоциями сказали они.       - Хотите шарик?       - Можно мне? - с опаской спросила Шанти.       - Да, конечно!       - Спасибо. - скромно ответила Шанти, взяв красный шарик, после, спряталась за спину Ким.       - Можно с вами познакомиться? - спросил клоун.       - Да, можно. - неуверенно ответили Ким и Шанти.       - Я - Пеннивайз! Танцующий клоун! - представился тот, протягивая руку для того, чтобы "пожать" руки девочкам.       - Я - Ким, а она моя младшая сестра - Шанти. - скромно представила она себя и младшую сестру, но руки девочки не давали из - за недоверчивости к Пеннивайзу.       - Что ж теперь мы знакомы. А что вы делаете тут? - спросил Пеннивайз.       - Мы здесь отдыхали после трудной учебной недели, но сейчас мы пойдём домой. - сказала Шанти, но в её голосе звучала тревога, а Ким поддержала сестру быстрыми кивками головой.       - Ладно, пока, Ким. Пока, Шанти. Скоро вы будете летать! Там внизу! - сказал он, уходящим сёстрам, но последнего предложения они не услышали.

***

      Сёстры шли домой, но не к отчиму с мачехой, а в заброшенную котельную.       - Кими, а мы идём в наш второй дом, да? - спрашивала Шанти с маленькой радостью в голосе.       - Да, Шанти, туда мы идём... - ответила Ким.       По пути, сёстры думали о своём, но общая их мысль была о Пеннивайзе. Он первый, кто не стал их бить или ругать. Это немного удивило их, поэтому сейчас они размышляли о своём и не говорили больше ничего по пути лишь, когда они пришли в котельную, они снова начали разговаривать между собой, но их диалог заключался лишь обсуждениями про нового "друга".       После разговоров про "друга" Шанти попросила Ким сделать кое - что.       - Ким, спой, пожалуйста, какую - нибудь песню.       - Хорошо. - сказала Ким и начала петь песню. Deep in my heart, there's a fire A burning heart Deep in my heart, there's desire for a start I'm dying in emotion It's my world in fantasy I'm living in my, living in my dreams       Начала петь Ким нежным голосом от, которого Шанти вскоре заснула, как и сама Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.