ID работы: 8651618

А Nightmare on Elm street or It: psychological trauma.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стоит боятся тех, кто боится самого себя!

Настройки текста
      Шанти лежала на полу в котельной. Она не помнила, чтобы она с сестрой сюда приходили. Но даже, если Ким и принесла сюда Шанти, то она была бы рядом, а её не было.       Шанти встала с холодного пола и пошла на поиски сестры. Она заходила в каждую комнату этого здания, звала сестру, но без результатов, что начало наводить Шанти на мысль, что с Ким случилось что — то нехорошее.        — Кими… Сестрёнка, ответь! — звала Шанти свою сестру.        — О н… т а и т… ч т о — т о… — послышался голос из какой — то комнаты. И Шанти резко напрягла своё тельце, а после отправилась в сторону голоса.        — И з… н е г о… н е л ь з я… э т о… в ы т, а щ и т ь… — раздался другой голос из той же комнаты.        — Н о… о н и… с д е л а ю т… э т о… — прозвучал третий голос. После, Шанти уже быстрее пошла к той комнате. Открыв дверь, девочка увидела подростков и детей. Они что — то напевали, вроде как песенку совмещенная с считалкой.        — Раз, два, Фредди заберёт тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто — то к вам придёт без спросу, Девять, десять, никогда не спите дети…        — Фредди?! Наш друг?! — удивилась Шанти, и решила, что когда проснётся, то обязательно всё расскажет Ким. Но Шанти всё же оставалась с той мыслью, что нужно найти Ким. И она подошла к тем людям, которые продолжали петь, и спросила: ≪Извините, а вы не видели мою сестру? ≫ На что она получила странный ответ: ≪ Девочка, нельзя увидеть что — то, что несёт в себе зло.≫        — Что? — спросила Шанти, но ответа так и не получила, так как подростки и дети снова начали петь.        — Странные… Но где Кими? — продолжала волноваться Шанти, но всё же она продолжила искать сестру. И сейчас она направлялась к выходу, в надежде, что встретит Ким там. Выйдя из котельной, Шанти увидела своего друга — Фредди.        — Фредди, привет!!! — радостно закричала Шанти, подбегая к нему.        — Привет, Шанти! — ответил тот после чего, очутился в объятиях Шанти.        — Я так рада тебя видеть!!! — сказала Шанти, усилив объятие.        — Я тоже… — сказал Фредди, уже задыхаясь.        — Фредди, а ты не видел Кими? — спросила Шанти, освободив, наконец, друга.        — Нет. Я её не видел, — ответил тот.       После этого, они пошли по городу, проходя через все улицы, парки и тому подобное. Они шли молча; но через какое — то время они начали разговаривать, но темы для разговора были как у всех детей в возрасте девяти — десяти лет: любимые мультики, игрушки и многое другое. Вдруг, неожиданно пошёл дождь и дети начали суетится, куда им бежать и где спрятаться от дождя. Да, они могли бы спрятаться в котельной, если бы не одна проблема: они были уже далеко от неё.        — Шанти, пойдём ко мне? Там мы спрячемся, — сказал Фредди, на что девочка согласилась. И дети побежали со всех ног к укрытию, пока они бежали, то успели уже промокнуть до нитки и замёрзнуть. А когда пошёл град, то они ещё быстрее побежали к дому; но Шанти постоянно падала, но они всё-таки добежали до дома Фредди.       И вот они уже стоят на пороге дома Фредди. И уже хотели зайти, как вдруг Шанти услышала, что Фредди всхлипывает.        — Фредди, что случилось? Ты ударился? — взволнованно спросила Шанти.        — Нет… Шанти, прости…        — Что случилось?        — Шанти, я не хотел, чтобы ты пострадала…        — Фредди… Братик, я не ударилась, — спокойно сказала она, после обняла так нежно и мягко, как её обнимала Ким.        — Я не об этом… — сказал он, после чего ответил на объятие.        — А насчёт чего тогда?        — Я… Я забыл, что в доме находиться мистер Андервуд…        — Мистер Андервуд? — переспросила Шанти, освободив Фредди из объятий.        — Да… — тихо ответил он.        — Братик, не бойся! Я всегда буду рядом! Я никому не позволю тебя обижать! — гордо заявила Шанти.        — Правда?        — Да.       После этого, Фредди неуверенно открыл дверь в дом. Теперь они находились в доме. Дом был достаточно беден как снаружи, так и внутри. Обои были разорваны; потолок протекал; где — то могли пробежать пауки или тараканы, но это не пугало девочку, так как она сама живёт вот так вместе со своей сестрой.        — Пойдём в мою комнату? — спросил Фредди таким голосом, будто чего — то боялся.        — Пойдём, — ответила Шанти.       И дети направились в комнату к Фредди. Когда Шанти зашла в «комнату», то была удивлена. Она предполагала, что что у её друга «комната» будет самой красивой комнатой, в отличие от её комнаты. Она думала, что у друга будет то чего нет у них, а именно хотя бы: кровать, письменный стол и маленький шкафчик для одежды. Но этого ничего не было. В комнате фактически ничего не было, кроме печи и старых тряпок.        — Прости…        — За что?        — За это, — сказал Фредди, разводя руками, давая понять, что он имеет в виду свою комнату.        — Братик, я не сержусь. Я и Ким точно также живём.        — Да?        — Да, — сказала Шанти, после обняла Фредди и поцеловала его в щёку, чем немного смутила его.        — Чем займёмся? — спросил Фредди, опустив свои голубые глазки.        — Давай поговорим о чём — нибудь?        — Ну, давай.       И дети сели на маленькую скамейку, которая служила для Фредди раньше кроваткой. Посидев молча минуты две, дети начали разговаривать. По большей части говорила Шанти, но и Фредди тоже поднимал темы для разговоров. Они обменивались разными мыслями, рассказывали друг другу разные истории как хорошие, так и не очень и так далее; но наступила тишина, а всё из — за того, что им не о чем было говорить.        — Шанти, слушай, — неожиданно сказал Фредди, прерывая тишину.        — Да?        — Расскажи о себе, пожалуйста, — попросил он, вызвав некую панику у Шанти. Но она согласилась.        — Что я могу рассказать? В два года я потеряла маму, потом и папу. В три года мы с сестрой переехали к новой семье, к мистеру и миссис Бренди. Они нас не любят… Меня любит только Ким.        — А почему ты думаешь, что они вас не любят?        — Они нас бьют… — сказала Шанти, и тут же замолчала. Она почувствовала как в горле собирается ком и ей хочется плакать, но нельзя. — Можно я больше ничего не буду говорить? — спросила Шанти из последних сил сдерживая слёзы.        — Ладно, — ответил Фредди, после он погладил Шанти по спине.        — Фредди, а тебе Кими рассказывала какие — нибудь истории? — быстро переключилась Шанти на другую тему разговора.        — Нет, а что?        — Значит, мы её попросим! — весело сказала Шанти.        — А она любит рассказывать истории? — хитро спросил Фредди. И Шанти на миг показалось, что рядом находится не её друг, а взрослый мужчина.        — Самые лучшие! — ответила Шанти.       После этого девочка испарилась у Фредди на глазах. Теперь на скамейке сидел взрослый мужчина, вспоминая весь тот сон, что он сотворил для Шанти. ≪Значит, они любят друг друга? Интересно, а если им «нанести порез», то как они себя поведут? Пора немного поразвлечься! ≫ — сказал Фредди, смеясь и начиная лязгать ножами, пошёл куда — то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.