ID работы: 8651618

А Nightmare on Elm street or It: psychological trauma.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стоит боятся тех, кто боится самого себя!

Настройки текста
      Ким лежала на полу подвале. Она очень крепко спала, ибо в школе она плакала из — за того, что Генри снова издевался над.        — Сделай мне сладко! — требовал он, но Ким не стала, ибо у неё был страх… страх из прошлого. Она и Шанти ничего говорить не стала, лишь сказала неправду, чтобы Шанти не плакала. Ким боялась причинить боль кому — либо.        — Доченька, никогда не причиняй вреда никому, даже недругам, — так говорила её мама.        — Мальками, наши дочери не причинят боль, ни Ким, ни Шанти, — вспомнила голос отца. Это было одно из воспоминаний Ким, она помнила, когда ей говорили это. Это произошло в тот день, когда Ким жестоко обманул её друг.       Внезапно, Ким услышала голос той женщины, что они видели в прошлом сне.        — Уходи! Уходи, мерзавец! Не хочу тебя видеть! — это кричала именно она.        — Ты моя мама. Я ведь тебя люблю! Даже тебе подарок сделал! Хрустальная балерина, я знаю, что ты любишь подарки! Возьми, мамочка… Ты у меня одна! Мне никто не нужен, никакие богатства мира не заменят мне мою любимую мамочку! С днём Рождения, ангел мой! — это говорил Фредди. Ким сразу узнала этот милый голосок. И как почувствовав, что ему сейчас нужна помощь, ринулась к нему. Открыв дверь из подвала, Ким тут же очутилась в том же коридоре. Когда она стояла посреди коридора, то услышала как что — то разбили, а после услышала это:        — Я никогда не возьму что — либо из твоих поганых рук, убийца! Нет, хуже! Ты псих! Слышишь?! Ты — псих! — у женщины тут же началась истерика, и Ким бегом побежала к другу на помощь.       Добежав до места, Ким увидела как плачет Фредди. Она осторожно подошла к нему и обняла, на что тот сначала испугался, но после в ответ обнял Ким, продолжая плакать.        — Дитя, уйди от этого монстра! — проговорила монахиня, с глазами полных слёз.        — Я не стану обижать своего Фредди, — проговорила Ким, поглаживая мальчика по спинке.        — Он не заслуживает ничего доброго!        — Потому что я мальчик?! — спросил Фредди, уткнувшись в бок Ким; но та и не возражала.        — ≪Пускай чуть — чуть успокоится.≫ — подумала Ким.        — Нет! Нет! Нет! — продолжала кричать она, но вскоре просто ушла куда — то, а Ким и Фредди остались одни.        — Малыш, что случилось? Из — за чего твоя мама на тебя накричала? — взволнованно спросила Ким.        — Она мне больше не мама! — ответил он, продолжая плакать; но уже не в бок Ким, а в её плечо.        — Фредди, так нельзя. Даже, если мама накричала, то это не значит, что она очень плохая и всё в таком духе, — попыталась успокоить Ким Фредди, но тот ещё сильнее начал плакать.        — Но специально разбивать тот подарок, который я делал для неё в течение восьми месяцев это нормально?! Нет! Я больше никогда не назову её «мамой»! — сказал он, сквозь слёзы.        — А как же тогда ты будешь её звать?        — Только по имени! Теперь, она для меня просто Аманда!        — Ладно… — спокойно сказала Ким, продолжая успокаивать Фредди. Когда он уже успокоился, Ким решила поговорить с ним.        — Фредди, может быть, ты простишь свою маму?        — Зачем? Она меня и видеть не хочет.        — Может быть, она устаёт на работе?        — Но не устаёт ненавидеть меня?! — вскрикнул Фредди, отчего Ким почувствовала угрызение совести.        — Фредди, прости, пожалуйста… Я не хотела, чтобы ты злился на свою маму. Просто, в тебе я вспоминаю себя в детстве, — сказала Ким, со слезами на глазах. И Фредди, почувствовав, что сказал лишнее, поспешил извиниться перед Оберой.        — Нет, Ким. Это ты меня прости, — сказал Фредди виноватым голосом, после чего получил скромное объятие и «материнский поцелуй» со стороны Ким.        — Ким, а можно тебя кое о чём спросить?        — Конечно, котёнок, спрашивай.        — Ты сказала, что во мне ты вспоминаешь себя, можно поподобнее? — после такого вопроса, Ким встала в лёгкий ступор, но всё же решилась немного рассказать.

***

       — Когда мне было лет девять, я всегда хотела, чтобы моя мама была счастлива. Я всегда старалась порадовать её, но она всё время грустила, и я не знала из — за чего. Папа не любил ни меня, ни маму, ни Шанти. Он постоянно приходил домой с какими — то девушками, а нас он выгонял на улицу и сажал на цепь. Я часто слышала крики девушек из дома. Я думала, что они поранились, и так выражают свою боль. Так продолжалось на протяжении двух — трёх лет. Я ничего не рассказывала маме.        — Почему?        — Папа говорил, что если я расскажу всё маме, то он накажет меня, а я его боялась. В общем, когда мы с мамой вернулись с прогулки, то увидели, что папа что — то делает с девушкой. Потом, мама убежала к реке, а через два дня мы её нашли. Она не дышала. А я обидела папу.        — Как?        — Сказала, что он плохой. После этого, я хотела сбежать из дома вместе с сестрёнкой; но не смогла. Он меня наказал… Жестоко наказал.        — А что случилось потом? — спросил Фредди. И Ким показалось, что он сказал это неестественным голосом.        — Он перестал дышать… А мы переехали к семье мистера Бренди. Но и с ними не лучше…        — Но почему ты всё-таки вспоминаешь себя?        — Я тоже была зла на отца. Но как оказалось, он был злее. Фредди, я хочу тебе кое — что сказать.        — Что?        — Не держи зла ни на кого. Умей прощать, и тебе ответят тем же,  — сказала Ким, вытирая слезу с лица.

***

      -…Ладно, — сказал Фредди; но после он увидел, что Ким испарилась у него не глазах. Когда её уже не было рядом, то вместо десятилетнего мальчика был взрослый мужчина. Он смотрел в то место, где сидела Ким; но после он произнёс: ≪ Ким, зачем ты от меня скрываешься? Я всё равно всё узнаю…≫       После он что — то почувствовал, то чего он не испытывал уже долгие годы. Но что же это: радость, жажда чего — то, грусть или что — то ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.