ID работы: 865177

Кровавое желание

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В этот раз мне не снились сны. И пустота успокаивала разбушевавшиеся нервы. Подумать только, ведь совсем недавно она была мне в тягость и появившиеся неизвестно откуда сны радовали меня. Но сейчас всё не так. Меня не покидало предчувствие, что этот парень – Майкл, имеет к ним непосредственное отношение. И воспоминание об этом человеке заставляли меня сжимать кулаки в бессильном гневе. Я ведь толком не знаю, реален он или нет. Может воображение разыгралось, хотя это было бы странно. И даже очень странно. Я не знала, насколько близко он ко мне находится. Может быть, живёт в соседнем доме, а может и на другом конце земного шара – чёрт, не знаю ничего, что может хоть как-то вселить успокоение. Разбудили меня звуки улицы, проникшие в дом через входную дверь. - Рик? – Осторожно позвала я, но ответом мне была тишина и это напрягало. Я не до конца отошла от шока и поэтому боялась, что мои опасения насчёт этого парня верны. Что, если это Майкл? Моментально внешность среагировала на моё внутреннее состояние. Глаза стали чернее ночи, клыки виднелись из приоткрытых губ, и все чувства значительно обострились. Может я и привыкла к своей внешности, но процесс преображения вызывал восторг во всём теле, словно я испытывала эти ощущения впервые. Я продвигалась бесшумно, хищник во мне вырвался на волю и я передала бразды правления ему. И когда я уже готова была набросить на того, кто проник в дом, (и почему, спрашивается, я подумала, что это может быть человек, ведь никаких признаков жизни не было) из-за угла вышел Рик. Первой мыслью было отчитать его за то, что он не ответил мне, но сделала всё же совсем другое… Я бросилась ему на шею, не зная себя от счастья, что это он. От удивления парень застыл и неуверенно положил свои руки мне на талию. Я же действовала со всей возможной страстью, желая потеряться в нём. Рик был нужен мне, словно воздух для человека или кровь для вампира. Когда до него дошли мои намерения, он поспешил взять инициативу в свои руки, но я не позволила и закрыла ему рот поцелуем, чтобы он даже случайно не взболтнул лишнего. Это мне, а не ему, нужно расслабиться. Так что пусть терпит, ведь отступать в этот раз я не собираюсь. Рик приподнял меня и я обвила ногами его тело. - Моя…комната…- прошептала я в моменты, когда мы ненадолго, всего какие-то доли секунды, отрывались от поцелуев. Рик понял меня и понёс наверх. Я не отрываясь покрывала поцелуями его лицо, шею, чтобы он мог видеть, куда несёт столь ценный груз. Остановиться было выше моих сил. Когда мы, точнее только мой вампир, проделали весь путь и оказались в моей комнате, Рик бросил меня на кровать. Холод простыней немного остудил мой пыл, но это не значит, что я отступлюсь от задуманного. Навалившись сверху, Рик снова прильнул к моим губам, целуя их жадно, пытаясь насытиться. Мои руки блуждали по его спине. Голой спине. Я ощущала его мышцы, перекатывающиеся под гладкой кожей. И когда этот вампир успел снять рубашку? - Уверена? – оторвавшись от поцелуев и приподнявшись на локтях так, чтобы заглянуть в моё лицо, спросил Рик. Он смотрел мне прямо в глаза и я видела в них ту же страсть, что бушевала во всём моём теле. - Молчи… - я снова притянула его к себе, обвив шею руками. Рик снова оторвался от меня, но в этот раз лишь для того, чтобы стянуть с меня топик и шорты (это было первое, на что наткнулся мой взгляд, когда я вылезла из душа). Я же решила не терять времени и занялась его штанами. Вскоре мы лежали абсолютно голые, но никакого смущения не возникло. Сейчас это было для меня так необходимо, словно наконец-то нашло недостающую часть меня. Я полностью подчинилась инстинктам, которые говорили мне, что я ужасно хочу Рика. То, что произошло дальше, было словно в тумане. Секс смешался с физической потребностью в крови и каждый из нас испробовал крови друг друга. В тот момент мне было наплевать, что это действо свяжет нас вместе. Меня не волновала, что я только что соединила свою судьбу с Риком. Меня не волновало ничего, кроме Рика, дарившего мне наслаждение. Его близость уносила меня от всего мира, от всех проблем, что поджидали меня там, за стенами дома. Его движения внутри заставляли моё тело выгибаться навстречу вампиру, а стонам – срываться с губ. Когда всё это закончилось, мы без сил лежали на кровати. Рик перекатился на спину и положил мою голову себе на грудь. - Люблю тебя… - прошептала я в полусонном состоянии. Ожидала всего, но Рик удивил меня, когда крепко прижал меня к себе и поцеловал в лоб. Этот жест был столько лёгким, что казался почти невесомым. Однако в то же время он давил на меня своей многозначительностью. И моё сознание полностью отключилось... *** Просыпаясь, я чувствовала, что Рик всё ещё обнимает меня. Улыбнувшись этому факту, я вспомнила всё, что произошло со мной. У меня и Рика был секс. Чёрт, я действительно сделала это и не жалею. Рик был нежен и требователен одновременно. И я никогда не забуду те ощущения, что испытала сегодня. А что я сказала ему напоследок? Знаю, что эти слова много для него значат. Но я не могу разобраться в собственных чувствах. Что я чувствую по отношению к Рику? Любовь? Возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.