ID работы: 865177

Кровавое желание

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Солнце нещадно било по глазам. Понять что-либо, оказалось для меня непосильной задачей. Мало того, что я, кажется, нахожусь под палящим солнцем, которое, к слову, ужасно поджаривало всё моё существо. Вдобавок ко всему этому я не понимала, как смогла оказаться в таком положении и почему до сих пор не сдохла. Приняв сидячее положении, действовала я на свой страх и риск, открыла глаза. Разлепить веки было сложно, но возможно. И я постаралась вложить в это элементарное действие как можно больше усилий. Представшая перед моим взором картина поразило меня. Даже в своём самом фантастическом сне я не могла представить себе такого. А их за всю мою человеческую жизнь было не мало. Я словно попала в страну, о которой можно только мечтать. Зелёные луга простирались до самого горизонта, а деревья, щедро украшенные листвой, опоясывали местность непроглядным кольцом. Вдали виднелось море, и шум прибоя сразу достиг моих ушей, стоило мне подумать о нём. Небо же было окрашено в алый цвет и тучи лишь изредка скрывали пылающий над головой диск звезды. Неподалёку, в тени одного из близ стоящий деревьев, мне стала заметна тень, принадлежавшая человеку. Мужчина и про том смертный. Мои рецепторы сразу учуяли его запах и услышали биение сердца и движение крови по организму. Дёсны заныли, желая выпустить клыки, так неистово было желание насладиться вкусом его крови. Тьма, затопившая мои глаза, изменила моё видение окружающего меня мира, но я не обращала на это внимание. Так как человек стал виден ещё ярче, рот наполнился слюной в сладкой истоме. Странно, но я не помнила когда ела в последний раз. Парень отошёл от дерева, и начал приближаться ко мне. Сложно было не заметить его фигуру. Он был в хорошей форме, очень хорошей. Его русые волосы сверкали от лучей солнца, попадавших на них, а тёмные глаза неотрывно наблюдали за мной. Казалось, моё замешательство только радовало его, и это меня порядком раздражало. Я ему не подопытный кролик, чтобы ставить на мне эксперименты, а потом наблюдать за результатом. Не сложно было догадаться, что всё это его рук дело. Поблизости не было слышно ни единой живой души, а это значит, что больше не кому. Вот только о таком месте я никогда не слышала и даже приблизительно не знаю, где оно находится. Да уж, сбежать у меня явно не получится. Чёрт! - Я думал ты долго проваляешься без сознания, и уже начала бояться, а не прикончил ли я тебя…случайно, - помолчав, добавил парень. - Мы не знакомы, человечишка, - с неприкрытым отвращением в голосе сказала я. Хотя люди мне нравились, этот не вызывал у меня ничего кроме ненависти. - Такие как я, не водятся с такими как ты, - как-то слишком гордо заявил он. - А чем же вы так отличаетесь от меня? Или мы слишком круты для вас? – получилось. В глаза парня начала проступать ярость, что было мне на пользу. Каким бы хорошим бойцом не был человек, и каким бы сильным не было его тело, ярость всегда служила огромной помехой на пути к победе. Может хоть так я смогу выведать всё из этого идиота. - Вы? Да вы ошибка природы. Ходячие мертвецы, существующие за счёт живых. Паразиты для цивилизации. А вот это он зря. Никому не посмею оскорблять мой вид и меня в частности. Зарычав, я собиралась наброситься на него и прокусить шею, вид кровь всё ещё ударял по рецепторам. Но неожиданно наткнулась на что-то вроде невидимой стены. Если этот придурок обладает магией, то жизнь чертовски несправедливая вещь. - Спрячь клыки, вампирша, а то поговорить нам не удастся, - вот чего я не собиралась делать ни при каких обстоятельствах, так это прятать свою природу от этого самоуверенного парня. - Ха, размечтался…Имя! - Майкл, что означает подобный Богу. - А по мне, так это имя означает напыщенный, самовлюблённый индюк. - Ты всегда так грубо общаешься с теми, от кого зависит твоя жизнь? – мне не очень понравилась искра злобы, мелькнувшая в его глазах. Пусть только попробует меня убить, сдохнет сам. - Моя жизнь зависит только от меня, - заявила я. - Может в том мире это и так, но ты в моём сне, а значит, здесь действуют иные законы. Я снова вскочила и на этот раз смогла подобраться к нему почти вплотную, но в самый последний момент я снова почувствовала всем своим телом непробиваемость преграды, отшвырнувшей меня назад. Я зло смотрела на его вену, так маняще пульсирующую на его шее. Пусть несёт ахинею и дальше, но я убью его, но медленно, чтобы мучился. Я не жестокая, просто по-другому не получится в этой жизни. Словно почуяв мой настрой, парень развеял сон, и я очнулась в темноте, освещаемой лишь бликами луны за окном. - Трус, - заорала я, и мой голос наполнил пустую комнату. Я сразу поняла, что Рика нет в доме, а это означает, что он может убить кого-то и не суметь остановиться. И знаете, мне было наплевать на это. Впервые мне было абсолютно параллельно на жизнь ходячих кусков мяса. Отныне нужно смотреть на вещи трезво, и не мучиться в бессмысленных попытках почувствовать жизнь в себе. Я вампир и люди моя еда. Повторяя это как мантру, я направилась в душ, которым пользовалась не так часто. Не знаю как, но грязь не оставалась на моей коже, словно не смела портить то, что создано восхищать. Ведь именно так зачатую жертвы и попадаются в мастерски расставленные ловушки, приманкой в который выступает неземная красота вампиров. И всё же душ приятно охладил меня, смывая все следы этого ужасного сна. Не знаю что и думать, и правда ли то, что я видела, но нужно быть наготове. Если этот Майкл ещё раз попытается связаться со мной, я буду готова. Выйдя из душа, я уселась в кресло, поджав под себя ноги, стала ждать, когда Рик вернётся, чтобы в его объятиях окончательно стереть воспоминания об этом кошмаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.