ID работы: 8651773

Карточные домики

Слэш
R
Завершён
218
автор
Размер:
66 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

Псих (Техен-Сокджин)

Настройки текста
У Техена вся жизнь - словно гребанная битва против Ким Сокджина. Он заносчивый, самовлюбленный, и очень даже пользуется своим возрастным положением. Техена это всегда бесило - мол, тоже мне, стану ли я слушаться тебя лишь потому что ты родился на пару лет раньше. Но не только это - Техена вообще все в Сокджине раздражает, и он воюет с ним демонстративно, вызывающе, громкими едкими комментариями и соревнованием в одни ворота. Смеется ему в лицо, задирает, но каждый раз рушится об эту легкую полуулыбку, потемневшие глаза и скулы ходуном. - Ты как ребенок. - говорит Сокджин, и его разьяренный вид просто прекрасен. Техен обожает его в эти моменты еще больше, боится - но обожает страшно, и ему интересно - как далеко получится зайти в этот раз. Как долго Сокджин будет терпеть, прежде чем сорвется? - Ты меня не заткнешь - отвечает он поэтому, и улыбается, причем так сладко, хитро и злобно.. мол, нападай, я готов. Ударь меня, давай начнем драку, прямо как в прошлый раз - я хочу видеть, как ты смотришь на меня, мне нравится, как ты смотришь лишь на меня в такие моменты. Ну же, Сокджин, я... - Да ты же любишь меня. - Хен вдруг усмехается. Вначале неверяще, а потом резким осознанием, едко и зло - Техена словно холодной водой окатывает. - Ищешь внимания, ведешь себя, как последний мудак, но- Господи, как же я сразу не догадался. - Что.. - Ничего. Просто ты - гребанный псих, Техен. Не подходи ко мне. Это.. это задевает гораздо сильнее, чем все что было до этого. Все их ссоры, все те разы, когда менеджерам приходилось их растаскивать, все это херня по сравнению с тем, что Джин сказал сейчас. Техен даже не медлит - залетает ударом левой по скуле хена и валит его на пол, вцепившись в воротник. Любит? Техен и не отрицает. Бьет еще раз, усаживается на Джина сверху и жестоко, до синяков стискивает его плечи. Псих? Возможно. Хватает за ткань рубашки и с треском дергает на себя, ни на секунду не перерывая зрительного контакта.       "Не подходи ко мне?..." Прижимается всем телом и целует - больно и до крови, кусается и даже не соображает, отвечают ему или нет. А когда снова отрывается, чтобы посмотреть хену в глаза... ломается. Сокджин под ним даже не выглядит испуганным. Растрепанный, с искусанными губами и расцветающим синяком на щеке он выглядит как никогда спокойным: он понял паттерн. Он понял, что стоит у Техена за душой. И теперь, кажется, даже драки не прогонят это ужасающее безразличие с его лица. - Не подходи ко мне, псих.- Повторяет он. Спихивает парня с себя, встает с пола. Оттряхивается, и, больше не сказав ни слова, выходит из комнаты, оставляя Техена медленно тонуть в своем нарастающем отчаяннии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.