ID работы: 8651948

Сломано об колено логики

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Надеюсь, вам у нас понравится, - ровным дружелюбным тоном продолжил Лета, проигнорировав комментарии. - Для чего вам понадобилось воскрешать и лечить нас? Шантажировать каге бесполезно, хвостатых вам никто не отдаст, - предположил Шинки, не сводя взгляд с подозрительного мужчины. Где-то в темноте прыснули со смеху, послышался стук каблуков по металлу. Черное слоистое платье прошуршало мимо края стола, рыжие локоны Клары почти упали на плечо Шинки. Скорость, с которой барышня оказалась рядом, слегка озадачила подростка. Она оперлась руками на спинку его стула и искренне хихикала, а потом обдала его щеку ледяным порывом воздуха: - А нафиг нам крошки со стола, когда мы объелись хлеба? Кому-то в мире, кроме вас, людей, нужны эти мелочные заносчивые куски чакры? - Тогда зачем вам все это? - не унимался Шинки, опасливо присматриваясь к женщине. Разве это человек? Разве они не люди? - Ты никогда не умела правильно преподнести информацию, Ясное Око, - досадно подметил Лета, отложив палочки. - На самом деле нашей целью является вовсе не Альянс Шиноби или хвостатые звери. Мы преследуем опасного преступника. - Преследовали, - невзначай поправил Акира, не скрывая ехидства. - Не встревай, - отмахнулся мужчина в лиловом кимоно и продолжил серьезно. - Этот человек беспощадно расправился с главой нашего государства и ее свитой. Такое нельзя спустить с рук. Более того, раз этому человеку оказалось по силам убить саму Тришу Кровавую Реку с толпой ее телохранителей, то ваши каге для него - лишь говорящие куски мяса. От таких громких слов уплетавший за обе щеки мясо Узумаки подавился не то едой, не то возмущением. Уж кто-кто, а Седьмой хокаге явно под определение не подходил. Что об этом преступнике возомнил странный человек? Боруто не знал, о какой такой сильной женщине шла речь, но она никак не могла сравняться по силе с отцом в его голове. Наконец прокашлявшись, он выпалил: - Не знаю, какой силой обладала эта ваша глава государства, но папа явно посильнее будет. С чего бы ему бояться этого вашего преступника? Как он вообще от вас сбежал, если вы все тут такие крутые? Два друга переглянулись и в унисон рассмеялись, повергнув подростка в ступор. - Баба, которая взорвала каждого белого Зецу из многотысячной армии изнутри, явно покрепче лиса будет. А уж как она пеклась за свою безопасность, стоило бы один раз увидеть, чем от нас слышать. Десятихвостого на части порвать проще, чем пересилить регенерацию и изворотливость Кровавой Реки. Однако взрыв был знатный - ничего не осталось. Отлично сработано, - бессовестно нахваливал работу своей же ученицы блондин, тыкая локтем Камуи. - А твои бездари и за столетие даже волоса с головы Триши не срезали, даже не приблизились. - Я уверен, что Хикари осталась бы в восторге от твоих слов, будь они адресованы ей лично. - Еще чего! А то еще превратится в это! - беззастенчиво ткнул он пальцем в оскорбленного Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.