ID работы: 8652028

Двойники наносят визит в 1р! Хеталию

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава. Италия в беде

Настройки текста
/* Автор вдохновился трейлером ужастика "Я иду искать". Спойлер, остались Япония, Китай и Россия */ Италия без забот отдыхал на заднем дворике нового дома. Ему как истинному ценителю настоящего отдыха предоставили честь пожить в прекрасном доме. Итальянский архитектор уверял, что дом grande. Феличиано стоял возле мольберта и рисовал пейзаж. В дверь позвонили. Итальянец отложил кисти и пошел к двери. - Ве~, - Варгас посмотрел, некого нет. Только посылка у двери. Почтальон не наблюдался поблизости. Обычно, итальянский художник расписывался за посылку. Ну, и ладно. Итальянец взял посылку и отнес ее в дом. В посылке было зеркало. Как не странно вдохновляла своим старым дизайном, что Феличиано поставил рядом с фруктами и цветами. Сменив лист, он начал рисовать шедевр. На бумаге появлялись узоры, понятные только итальянцу. В коридоре телефон зазвонил раздражающим звуком. Феличиано отложил кисти и пошел к телефону. - Ве~. Алло, - сказал Италия, - О, мистер Австрия. Что-то с братиком Гилбертом? - Все хорошо, - говорил Австрия, в телефоне были слышны посторонние звуки, - Гилберта выписывают. Я пришел его забрать. Звоню тебе, чтоб пригласить тебя к Германии. Отметить возвращение Гилберта. А еще можешь брата позвать. - Хорошо, - Феличиано слушал, как Гилберт подошел к телефону. Но Австрия повесил трубку. После случая с Пруссии, Романо переселился на время к нему. Но сегодня он уехал к Испании помогать с рассадой помидоров. Варгас хотел набрать номер Испании, но посторонние звуки были слышны из его художественной комнаты. Пойдя на звук, он увидел, что на его рисунке надпись «Слабак». Надпись была написана красным цветом. «Он-н…» не успел он испугаться, как его схватили и пихнули в комнату. Двери закрылись. Феличиано увидел двойника. Того самого, которого он видел в страшном особняке из паролейного мира (миссии по возвращения Гилберта) . Двойник стоял на мести, держа ручку двери. - Вот, мы и встретились, - сказал Люциано, отойдя от двери, - скучал? - …, - Варгас отходил от него. Прячась за мольбертом. - Стой, - сказал двойник. Они оба бегали вокруг мольберта. Но Люциано схватил за воротник итальянца и усадил на стул. Итальянец сопротивлялся, - Стоп-стоп, - скомандовал он. Северная Италия заплакал. - Не надо, - сказал он сквозь слезы. - Надо, - Люциано держал его за плечи, чтоб не убежал, - давай упростим задачу. Ты любишь прятки? - П-прятки, - немного успокоившись, повторил Феличиано. - Вот слушай, - начал двойник, - правило таки. Прячешься, где хочешь. А я тебя буду искать. - Но, я в прятках не очень, - Феличиано подозревал подвох. - Сможешь, - крикнул на него двойник, его глаза загорелись вишневым цветом. Тяжко вздохнув, он успокоился, - если подержишься как можно дольше. Феличиано хотел спросить его «почему дольше». Но Люциано отпустил его. - Я дам тебе фору, - Двойник достал плетку и наблюдал за реакцией, - считаю до 100. И иду искать, - Феличиано не веря сидел на мести, Люциано цокнул и начал счет, - Eins, zwei, drei... Италия побежал к двери. Надо к Германии. Дойцу его спасет. Двери на улицу и во двор закрыты. Да и окна не подаются. Магия, да и только. Феличиано побежал к лестнице, пробегая мимо художественной комнаты, где считал двойник. - Dreißig, einunddreißig, zweiunddreißig…, - послышалось из комнаты. Двойник считал на немецком языке. Феличиано хотел было убежать на второй этаж. Но он увидел подъемник в стене. Варгас раздвинул дверцы и залез туда. Для чего архитектор установил это в доме не известно. Но на нем везут всякую еду. Закрылся дверцы и смотрел в щель. Двойник уже бродил по дому. В руке была плетка. Он заглянул в подвальчик под лестницей. Жертву он там не обнаружил. Пройдя дальше, он пошел по коридору. Сзади него упала картина. Странный звук послышался. Она лежала истыканной ножами. А двойник стоял, обернувшись, держа метающий нож. Поняв, что это не оригинал его, Люциано пошел дальше. Феличиано перепугался. Он зажал себе рот. Двойник ушел в другие комнаты. Итальянец приоткрыл дверь подъемника и дотянулся до кнопки. Чтоб поехать на второй этаж. Но стоило ему нажать эту кнопку, как его двойник вернулся в коридор. Увидав свою добычу, Люциано побежал к нему. Варгас закрылся, но мини лифт не поехал. Двойник успел добежать и преградить дверцам плеткой. Художника вытащили со стены и бросили на пол. Северная Италия побежал на верхний этаж. Чуть было, не попав под удар ножом. Метательные ножи только и свистели возле головы. Однако один ножичек попал в ногу. - Ай, - крикнул от боли Италия. Прыгая на одной ноге, он закрылся в спальне. После допрыгнул до дверцы туалета. Двойник вошел в спальню. - Где ты, слабак? – Люциано подошел к кровати и проверил под ней. Некого. Феличиано потихоньку отошел от двери. Но наступил на резиновую утку, лежащую на полу. Двойник на звук ворвался в ванну. Некого нет. Варгас успел ускользнуть в другую спальню. Там он спрятался в шкаф. В этот момент двойник вошел к нему. Его глаза горели вишневым цветом. «Думай Феличиано. Есть же способ его отвлечь» думал итальянец, молясь богам. Боги услышали молитву. Телефон с первого этажа зазвенел (с предыдущей главы, звонок Германии). Двойник ушел вниз. Италия вылез из шкафа. Выйдя к лестнице, он увидел двойника. Поднимающегося обратно. Варгас быстро вошел первую попавшую дверь. Это видимо гардеробная. Не хлопая дверью, он смотрел в щелку. Люциано увидел кровавый след. Пару капель на полу. Они его привели не в ту сторону. Двойник ушел в другие комнаты. Северная Италия, пользуясь моментом, спустился вниз. Надо позвонить Германии. Набирая номер, Феличиано слушал гудки. Нет, ответа. - Ку-ку, - донеслось над ним. Двойник облокотился на перила лестницы. Его ухмылка пугала итальянца. Что может Варгас сделать против маньяка, которому явно забавляла игра в кошки мышки.

***

Германия приехал в Италию. Он долго искал такси. Но водитель ему попался трусливым. Не успел он что-то сказать, как водитель уронил свои ключи и убежал. Ну, естественно. Немец был разодет как актер из боевиков. Еще как напугает. Взяв ключи, Людвиг помчался на такси.

***

Италия устал прятаться. Это уже не смешно. Двойник загонял его по этажам. Феличиано крадясь ходил по коридору. Сзади него тенью идет двойник. Люциано хватает итальянца и начинает его бить. - Ну, что выдохся слабак, - Люциано достал плетку. Нанес удар. Да так что осталось полоса на щеке Феличиано. Двойник его поднял и толкнул в ту художественную комнату. Феличиано попытался подняться. Другой злой итальянец достал нож. - Мне стало скучно, - театрально зевнул Люциано, - Ты самый настоящий слабак. Без Германии ты не можешь даже шнурки завязать. Один ты беспомощен. Феличиано встал. Его царапина на щеке, кровоточит нога и вид такой побитого котенка. Но в глазах была решимость. - Все верно, - сказал Италия, - но ты не лучше. Быть грубым не хорошо. Ве~. Люциано цокнул и закатил глаза. Но Феличиано продолжил. - Ты не только грубый. Еще ты плохой. Поэтому ты слабак. Такого поворота двойник не ожидал. Он слабак. Нет. Прошло то время, когда он был слаб, но не сейчас. Сейчас просто надо прикончить сопляка и все. Люциано напал на Феличиано. Схватив, первое попашиеся предмет. Он делал блок зеркалом. От чего нож проткнул стекло и немного торчал из деревяшки. Тяжесть пропала. Осмотревшись, двойника не было. От него остались только шапочка темно-коричневого цвета с пером-мохром и кусочки зеркала. Италия вздохну с облегчением. Он вырубился. Но последние что он услышал голос Германии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.