ID работы: 8652028

Двойники наносят визит в 1р! Хеталию

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава. Японец с фотоаппаратом опасен

Настройки текста
https://sun9-30.userapi.com/c836224/v836224226/39434/BZFfEKa4OeU.jpg /* Двойник Японии показался весьма интересной личностью. Со своими странностями и это... Нарциссизм или эгоцентризм. Надеюсь я передал персонажа хорошо. */ Кику Хонда уже 5 минут смотрит в зеркало. Именно она была в загадочной посылке у порога его дома. Японец сначала катаной угрожал коробке. Вдруг там Россия. Но убедившись, что его там нет, открыл ее. Рассмотрев себя и не найдя нечего нового в отражении. Он сфотографировал зеркало. Надо будет показать Германии. Хонда отложил зеркало и пошел спать (я хз, допусти в Японии ночь). Но его разбудил странный звуки. «Вор» подумал японец. Он взял катану. Он ходил по своему дому оборачиваясь на шум. Не найдя некого в дворе, японец обыскивал в комнатах «вора». Открывая сёдзи за сёдзи (это дверь, окно или разделяющая внутреннее пространство жилища перегородка, состоящая из прозрачной или полупрозрачной бумаги, крепящейся к деревянной раме), некого не было. Сославший на собственную фантазию, он пошел обратно спать. Так как Япония не страдал паранойей. Но стоило ему открыть сёдзи, перед ним стоял человек с его фотоаппаратом. Спышка. Японец был ослеплен. Чем незнакомец воспользовался и вырубил хозяина дома. Кику Хонда очнулся. Он был связан. Лежал он в гостиной возле котацу (низкий деревянный стол). А вот и незнакомец. Попивает чай, как у себя дома. Наглец. Хонда перевернулся для лучшего обзора. Он подумал, что спит или же умер. Перед ним был он же. В черном форме с золотыми погонами. Иллюзию что японец смотреть не на себя со стороны выдовали двойника красные глаза. Они смотрели на Кику. — Очнулся? — он отложил чай и подошел к нему. — Немедленно развяжи меня… — Или что? — «вор» схватил за кимоно и приподнял лежачего японца, — полицию вызовешь? Когда они до дома доедут, ты уже будешь мертв. Двойник достал кусунгобу (нож для харакири) и пригрозил им. Японец не знал что делать. Надо освободиться от веревок. Пока его волокли куда-то, он искал в веревках узел. Моторика у японца хорошо развита. Поэтому ему любой узел развязать было легко. Они переместились в другую комнату. Там стояла зеркало. То самое, из посылки. Оно стояла на подставке (магия). Отражая японца. Двойник снял вверх, оставшись в черной рубашке и штанах. Кику попытался сесть. Успех. Пока двойник не видит, он пополз назад. Но его остановили. — Куда собрался? — японца вернули на место. Хонда ждал действий. Но их не было. Он хотел повернуться, но увидел, что его двойник сидит сзади близко (по меркам японца). Двойника звали Кохэку (были и варианты Куро, Ямато). Он нюхал волосы оригинала. И рукой поглаживал волосы, другой положил на плечо. Япония не знал, что делать. Радоваться тому, что сейчас его не убьют или бояться. Двойник переместился за ухо Кику. От дыхания рядом с ухом было щекотно. — Смотрю, тебе нравится, — шепотом сказал Кохэку. Он на секунду отстранился и резко укусил между плечом и шеей. От боли Кику простонал. Укус возобновился. Каждый раз, становясь больнее. Мучения продолжались, пока двойник не прокусил кожу до крови. За это время кимоно сползла, оголяя искусанную плечо и шею в синяках. Двойнику нравилась его проделанная работа. — Как будто с собой этим занимаюсь, — говорил Кохэку, — всегда мечтал попробовать. Он воспользовался кусунгобу. Проведя лезвием по белоснежной коже японца. От холода у груди, Хонда дернулся. Тем самым прижимаясь спиной к двойнику. Копия Японии переместил лезвие и надавил на кожу. Сам японец только шипел, но не кричал. Мучитель нравилось сдержанность жертвы. Ломать их кораздо приятнее. Он спустился к ране и начал слизывать ее. Рана и так жгла, а эти прикосновения вызывали не самые приятные болевые ощущения. Злодей проводил руками по телу. Как-бы наслаждаясь. Кику некогда не признается, что ради того, чтобы освободиться ему придется быть мазохистом. А может он и был скрытым мазохистом. В зеркале это смотрелась не реально. Но отвлечь двойника получилось. Узел веревок был сильно завязан, а от этих мучений было сложнее развязать. Вот ослабли путы. Япония ударил наглеца. Кохэку уронили кусунгобу от удара, и хотел было вернуть его. Кику перехватил оружие. И теперь он им упирался в живот своего двойника. — Убьешь? — скорее копия японца не спросила, а сказала это с вызовом. Япония, лишь слегка, тыкнул в живот. Мучитель усмехнулся над жестом. Он стал расстегивать свою рубашку. Кику заметил, что у того торс покрыт татуировками. «Якудза», — подумал Япония. — Давай помогу, — Двойник надавил сам на лезвие. Кусунгобу постепенно пронзилась в живот. Кику Хонда был в шоке. Это ладно если это был шок от иностранцев, но это, же японец. Его копия напомнила тех воинов, что пожертвовали собой при атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Кику чуть было не отпусти кусунгобу. Кохэку перехватил ладони, лезвия пронзилась до конца. — Убедился? — усмехнулся злодей. Нет, настоящий демон. . Именно так хотелось японцу назвать этого человека. Как те злодей из комиксах, что показывал Америка. Япония в немом шоке отпустил нож. Двойник лишь пристально и с разочарованием смотрел на него. Потом он схватился за рукоять и стал вытаскивать. Япония стал глядеть по сторонам. Кроме зеркала нечего не было. Он схвати зеркало, как раз его копия вытащила кусунгобу. Из раны текла кровь. Двойник повернулся к оригиналу. Бац. Злодей повержен. Пользуясь моментом, Хонда связал мучителя. Заодно поправил кимоно. Зеркало при ударе разбилось. Поэтому японец пошел за веником и совком. А что? Япония все-таки тоже развитая страна. Когда он вернулся, то тело исчезло. Оставив после себя пепел. Лежачий не далеко кусунгобу и черный пиджак с золотыми погонами из формы двойника. Япония поднял ее. В карманах оказались фотографии его, в момент открывание седзе. Потом дотронулся до своих ран. Вспоминая все произошедшее. Если он так отделался, то, как остальные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.