ID работы: 8652028

Двойники наносят визит в 1р! Хеталию

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава. Китай месиво устроил

Настройки текста
/* Я голову ломал, как придумать схватку двух китайцев. Уже хотел забросить фанф. Но мне наконец пришла идея. По телевизору показывали фильм «Карате пацан». Глава не как не связана с фильмом. Но я надеюсь, что она получилась в китайском стиле. (PS: главу написал спустя месяц реального времени) */ Ван Яо сидел в поезде, ехал домой. Поезд был полон людей. Заметив женщину с ребенком. Он встал, уступая ей место. Но какой-то хулиган занял место, ложа под ноги коробку. Страна красной страны (не СССР) не понравилось поведения. - Вы не могли уступить место? Ару, - спросил Яо. Хулиган лишь усмехнулся, прикуривая сигарету. Ван терпеливо ждал. - Кто ты такой чтоб мне указывать, - хулиган встал и с высока смотрел на страну. Набрал в легкие сигарный дым, он выдохнул в лицо. Ван не среагировал. Китай просто терпел нужного момента.

***

Преступника арестовали. Ван Яо пришлось из-за этого гада выйти из поезда. Чтоб не пострадали граждане Китая. По расписанию его поезд будет через 20 минут. Ван стоял у остановки. Было поздние время. Наверное, его младший брат Япония готовится ко сну. Но китаец должен работать, как все. В стране последнее время происходит беспорядки. Местные мафиози за неделю успели натворить столько проблем. За сколько не делали пять лет. Когда их арестовывали, то они утверждали «не помню, как так получилось». Ван чувствовал не чистое в этих событиях. Напоминала прошлые войны. Яо не хотел вспоминать их и возвращаться к ним. Поезд подъехал. Народу немного поехало. Ван сел возле дверей. Ехать до дома не далеко. Как страна Китай был старше собратьев из Союзных Сил. Знает большее, видел больше. Ему казалось, что-то надвигается. Он качнул ногами и случайно задел коробку под ногами. «Что это? Ару» подумал Китай, доставая коробку. Она была похоже на посылку. «Может его кто-то оставил? Ару» Ван рассмотрел ее. Посылка была адресована ему. «Это же та самая коробка. Тот хам, Ару» Яо насмотрелся. Люди занимались своими делами. Положив ее рядом, Ван достал свой телефон. В Instagram (Да, Китай тоже там) все страны выложили фотография посты. Они в один писали «Началось». Но, что? В сообщения станы обсуждали об нападении двойников. Точно. На предыдущем собрании такое обсуждалось. России его все отвлекал со своими разговорами. Ну зачем этот русский к нему все цепляется. Недавно прислал подсолнухи. Китай голову ломал, что задумал этот русский. Он и так перестал доверять ему после Советско-китайского раскола. Поезд заехал в тоннель. Стало темно. Хоть глаз выколи (наверное, так бы сказал русский, но не суть). В вагоне, где была страна, послышались звуки резни. Свет. Вагон был в крови. Трупы лежали и весели, окровавленные и порезанные. В конце по хозяйски сидел парнишка. Лица не было видно, так как на нем была натянута военная кепка. Но он играл в PSP. Китай рукой нащупал коробку. Она была разорвана и лежала зеркало. Поезд начал останавливаться. Подросток встал. Одет в черный Чаншань костюме. Мимо Китая пролетело острый нож. Нож не задел его. Китай встал и успел блокировать удары, так же отвечать. Кунг-фу рулит. Ван блокировал удары убийцы. В удачный момент, Яо ударил противника. С убийцы слетела кепка. Китай увидел лицо паренька. Это был он сам. Только волосы были не длинные, а короткие. - Ты из тех двойников, что наподдают на нас, Ару, - уточнил Ван, чем спросил. - 最好问(Лучше спроси), - начал убийца, - 我的名字, 王瑶 (мое имя, Ван Яо). Двойник пользуясь моментом ударил Яо в грудь. От удара китаец отскочил к двери вагона. Двойник заметил, что поезд останавливается. Взял зеркало, надел свою кепку и убежал прочь из вокзала. Китай забыв о своих вещах, откашлялся и побежал за убийцей. Выбегая на улицы, Ван осмотрелся и увидал бегущую фигуру. Двойник скрылся на стройке. Рабочих не было. Да и вроде оторвался. Но неожиданный удар Яо говорил обратном. Ван совершал различные удары. Двойник его блокировал, убирая от ударов зеркало. Потом он по станкам, подлетел на второй этаж. Аккуратно кинув зеркало в мешки. Ван запрыгнул за ним. Двойник скрылся в тени. Начался дождь. Ван Яо ходил осторожно, не опуская руки с боевой стойки. Двойник нанес удар со спины. От этого удара Китай упал на первый. Чуть не упал на торчащие железо из земли. Двойник приземлился рядом. - …, - Ван пытался встать, но было тяжело это сделать после падения. Двойник-убийца пнул его сильно. Пару ребер, точно сломал. Потом он схватился за волосы китайской страны. - 我比你更强大,更快。(Я сильнее и быстрее тебя) , - начал двойник, - 我没有任何痛苦. 不咬人。(Я не чувствую ни боли. Не стаха). - Что ты такое? Ару, – спросил Ван, хрипя. - 不记得了吗? 你创造了我自己 (Не помнешь? Ты меня сам создал), - сказал двойник и отрезал волосы Яо другим ножом. Клочок волос был продемонстрирован не видимым зрителям. Двойник-убийца ликовал о содеянном. - 看, 他将如何受苦 (Смотрите, как он будет страдать), - кричал своим зрителям злой двойник. Китай попытался встать. Когда его копия подошла опять для очередной пакости. Ван ударил его в живот. Противник не ожидал. Яо встал и продолжил каждой ногой бить копию, загнав злодея к столбу. Дальше пошли руки. Двойника забавляло это, его глаза засветились темно-красным цветом. Он перехватил Ван и перекинул через себя. (борцуха всегда в моде). Но наш герой не растерялся, толкнул ногами от себя злодея. Тот отлетел, пробивая колонку, падая на нижний этаж. Мешки с песком, на которых лежало зеркало. Они попадали вниз. Зеркало скрылось под обломками. Китай подошел к краю посмотреть на двойника. Его копия упала на железные прутья. Они его проткнули нескольких местах. Двойник хрипел, через секунду замолчал. Ван Яо собрался уходить, но интуиция ему говорила «это не все». Обернулся. На железных прутьях был только кровавый след. Двойник напал из тени, словно ниндзя. В руке было мачете. Не обдуманные махания со сторны двойника, дали Яо отбить его. Мачете вонзилась в потолок. Копия китайца держался за дыру в теле. Его одежда была в своей же крови. Растянув свою чаньшань, достал изнутри гранату. Ван быстро раскрутился и сильно ударил ногой двойника. Двойник отлетел от него. Упав на мешки. Он ругался на китайском. Пытаясь встать. Но раны не позволяли. Послышался щелчок. Копия Китая увидела активируемую гранату. Взрыв. Дым рассеял по этажу. Весь промокший Ван Яо подошел к месту взрыва. Но тела не было. Был рассыпанный песок, разбитое зеркало и кепка (не забываем про мачете на потолке). Китай взял кепку, с внутренней стороны была вышина надпись «Сяо Ан». * с именем не ругайте (над образом тоже). Вы можете в комментарии написать свой вариант. Чтоб в дальнейших работах на тематику 2р! использовать именно это имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.