ID работы: 8652057

Не такой, как ты думаешь

Слэш
NC-21
В процессе
38
lilith casper бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Случай в библиотеке

Настройки текста
      Этот день вполне не предвещал беды, ведь все было отлично. Школа кипела, повсюду бегали первоклассники, учителя проносили кучу новых книг в библиотеку- самую старую библиотеку в городе. Туда никто не ходил, потому что у всех было все, что нужно для учебы: ноутбук и пара учебников. Место пустовало месяцами.       Вдруг в комнату врывается мальчик лет пятнадцати. По щекам текут ручьём слезы, весь нос в крови, руки красные от порезов, а ноги в синяках. Он садится на пол за книжной стеной и начинает плакать. Медленно всхлипывая и утирая слезы рукой он было успокоился, как вдруг резко заревел во весь голос. Слезы текли по щекам не останавливаясь, он не понимал почему ему досталась такая жизнь, за что все эти страдания?       «Отец ненавидит меня, бьет и заставляем молиться несколько часов подряд, все мои друзья бросили меня ещё во втором классе. Что я им сделал? Кто мне поможет»- прокручивалось в голове у       Возможно он не был лучше всех в классе, но страдания ему достались не справедливо. Все были против него, никто и никогда не хотел общаться с ним. Его избегали даже самые глупые и никчемные дети в школе. А он был ниже их по статусу, поэтому ему дали кличку «шлюшка».       Вдруг он услышал шаги за дверью библиотеки. Подавленность сменилась на страх, слезы перестали течь, а руки сжались в кулаки. В комнату вошёл высокий брюнет, длинные волосы красиво ложились на лопатки, но были немного растрёпанны. Одежда выглядела не очень хорошо: вся помятая и даже рваная. В взгляде чётко прослеживалась фраза- «где же ты, ублюдок?»       Ларри медленно подошел к шкафу и резко открыл его. -О, тебя здесь нет, пф, не прячься шлюшка я тебя все равно найду, где бы ты ни был...       Тревис пытался не заплакать и не выдать себя, но у него не получилось, тело начало трясти и всхлипы невозможно было остановить. В груди застрял огромный камень, тяжелый и острый. Это самое ужасное чувство на свете- безысходность. Она поглощает все, даже грусть и тоску, ничего не остаётся... ПУС- ТО- ТА...       Тем временем Ларри подошёл к столу. Медленно шагая он наклонился и посмотрел на -Вот где моя куколка...       С этими словами он взял блондина за шкирку и потащил в самый дальний угол. Конечно, Трэвис кричал и бился в истерике, но что могло остановить Ларри? Он был извращенцем и обожал издеваться над людьми. У него были друзья- Сал и Филлип, которые впрочем между собой встречались. Но все же Ларри тайно ненавидел Сала, ведь раньше ревновал его к Трэвису. Хотя зря, Салли никогда не любил неудачников. Спустя пару минут Тревис стоял на коленях и молил о пощаде, плача и гладя руки брюнета. -Г-господи, помилуй п-прошу, я...я все сделаю -Все сделаешь, чтобы я тебя отпустил? -ДА! -О, я тебя пожалею, просто отсоси мне.       У Трэвиса округлились глаза, он не понимал как это делать и почему другим от этого приятно. Бедный мальчик стоял ещё несколько минут и пытался сказать хотя бы одно слово. -……ммм…… -Слушай, мой дорогой, я не отпущу тебя, пока та не сделаешь это, так что решай, возможно от этого выбора зависит твоя жизнь, хах…ты такой ничтожный       Подросток сидел ещё несколько секунд и всё-таки решился на этот поступок. Подойдя ближе, он медленно расстегнул ширинку джинс у Ларри и аккуратно опустил до колен. POV Travis Господи он такой огромный, господи я таких ещё никогда не видел, даже в порнухе ааа. Нужно просто отсосать это же не долго, верно? Взять это в рот, бе… Конец POV -Давай быстрей, хочешь чтобы я тебя и побил? -Да, да, я начинаю.       Блондин неохотно начал заглатывать член. Стараясь не пропускать каждую венку, останавливаясь на головке и продолжая проходить дальше. Медленно двигаясь, он начал ускорятся и делать более резкие движения. Ларри это очень нравилось и он прижимал его голову сильнее и сильнее. Спустя пол часа Ларри кончил ему в рот сильной струей и заставил проглотить все.       Трэвис еле сидел на на коленках, все тело дрожало, а во рту остался ужасный вкус спермы. Из вен все ещё сочилась алая кровь, ведь ещё два часа назад он мог бы умереть.       «...Все начиналось как обычный первый день в школе. Первоклашки изучают коридоры и столовую, а старшие спокойно блуждают по знакомым комнатам. В туалете сидит Трэвис. Он медленно крутит в руках лезвие, которое украл у отца. Резким движением он подносит его к синей вене и делает неаккуратный разрез, потом ещё и ещё... вся рука в маленький красных полосках, из которых перебегая по рукаву и падая на пол течёт кровь. В этот момент в туалет входит Ларри. Он идёт гордой походкой и не останавливается. Медленно подходя к первой кабинке брюнет распахивает дверь: на крышке, полностью запачканной кровью сидит блондин. -Слышь шлюшка, смылась от сюда! Что это? Кровь, смотрю ты хотел покончить со своей никчёмной жизнью, но тогда кого я буду бить? Потерпишь       С этими словами он резко вышвырнул Трэвиса из кабинки и бросил на пол. Тем временем в туалет входит учитель физкультуры. Ларри делает вид выполнения естественных процессов, а Трэвис убегает в библиотеку...» -Что смотришь? Хочешь свалить отсюда? Да, я обещал тебе, что отпущу и конечно, нужно выполнять обещания, но не в этот раз, поверь...я не тот, кем ты меня знаешь...       Ларри схватил Тревиса за голову и резко ударил об угол стола. В глазах потемнело и бесчувственное тело блондина упало на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.