ID работы: 8652057

Не такой, как ты думаешь

Слэш
NC-21
В процессе
38
lilith casper бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Подвал

Настройки текста
POV Travis Ай, голова болит. Что было вчера, я что сделал ему... нет, хорошенько разобраться, почему так произошло. Как я дошел до дома и лёг? Подождите, это подвал? Вонючий подвал с крысами и протекающими трубами? Я привязан к столбу? Нет, он не мог этого сделать, не мог, не... блять Конец POV       «В голове все еще просвечивались события вчерашнего или сегодняшнего дня: Ларри медленно шагает по коридору, таща за собой тело Тревиса. Хотя тот ещё легонько прихрамывает, даже не пытаясь освободится. Солнце находится в зените и легонько выглядывает из-за шторы, ослепляя обоих парней. Пустынные коридоры, которые так и подзывают остаться здесь навсегда, вдыхая запах древесины и свежей краски. Таким коридорам в этой школе было примерно по 50 лет, но все равно они отлично сохранились. Шаги были слышны на всех этажах и даже малейший шорох разносился по всем кабинетам, напоминая беготню маленьких мышей.       Вдруг из-за угла выходит учитель математики: старая женщина в синем платье и с красивыми туфлями. Она охает и подбегает к Ларри. -Господи, Тревис! Что с ним? -Не беспокойтесь, мы были в библиотеке и он очень сильно ударился, я отнесу его к родителям и позвоню в скорую. Все будет хорошо, только не надо звать других учителей, шум плохо влияет на состояние -Хорошо, дорогой мой, пожалуйста позаботься о нем! -До свидания...(пронесло)       Спустя два с половиной часа Ларри пришёл к своему дому.Дома как всегда никого не было. Его мама- важный бухгалтер и по совместительству журналист. Уезжает по важным делам на пол года или даже больше. На этот раз ей предложили сняться в интервью о русских достопримечательностях в Санкт-Петербурге и она сразу же согласилась, уехав на неопределенное количество времени, даже не сказав об этом Ларри. А его отец давно мёртвый- передозировка алкоголем и сигаретами. После этог он спрыгнул с моста, что странно не специально. Мало ли что предвидится пьяному.» POV Travis И все же, почему я здесь? Разве это не конец, конец всего, что может со мной случится. Ведь когда человек умирает, он попадает в ад или в рай? Зависит от него самого. Я точно попал в ад ведь перед самой смертью совершил грех, я... с мальчиком....НЕТ! Он меня заставил и это не считается! Я слышу шаги, не очень громкие, наверно наверху. Значит это точно подвал. Большой и сырой, с кучей столбцов, который держат потолок. К одному из них привязан я. Что же делать? Конец POV Travis       Вдруг дверь открылась и подвал залился желтым светом от ламп. По лестнице не спеша спустилась фигура. Высокий рост, среднее телосложение...длинные волосы и...это же Ларри... Он подошёл к Тревису и опустился на корточки. От брюнета веяло никотином, ведь он держал в руке сигарету. Сначала Лар просто смотрел в лицо бедному Тревису, а потом медленно заговорил. -Что шлюшка? Нравится тут сидеть? -м... -НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ РОТ ПОКА Я НЕ СКАЖУ!       С этими словами к Тревису прилетела пощёчина, а потом удар об столб -Ты теперь только мой, я могу делать с тобой что захочу, даже резать твои вены, медленно убивая тебя, медленно, но так быстро, даже бустере чем ты скажешь своё последнее слово. А какое оно будет? Что ты скажешь. Мне перед смертью? Наверное ничего, твои голосовые связки будут перерезаны также просто как и толстая кишка. -Ублюдок, ебанутый на голову, сын -ЗАТКНИСЬ       Ларри подсел ещё ближе и потушил сигарету об руку Тревиса, невыносимая боль пробежалась по телу, на вене выступил ожог. Тем временем подросток достал целую пачку и зажигалку. -Знаешь, это так приятно, издеваться над такими как ты, урод. Понимаешь, даже на душе легче становится...       Брюнет выдохнул дым от сигарет в лицо Тревису, при этом держа его за щеки. Спустя час на теле блондина не осталось места, где нет синяка или ожога. -Я наигрался, хах, сейчас отведу тебя на вверх, ко мне друзья придут, будем развлекаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.