ID работы: 8652167

Доброе утречко

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Паучок.

Настройки текста
Наш корабль приземлился на внутреннем дворе Алфеи. Наши девушки уже были там. Вон стоит Стелла, блистая своим красным и чересчур коротким платьицем. Вон, чуть в отдаление, стоит Флора в нежно зелёном одеянии. Лейла сегодня решила надеть оранжевый топ в купе с синими джинсами с завышенной талией. Муза, с которой мы не так давно расстались, не пришла. Ну подумаешь, признался, что люблю другую... ...”- Муза,

нам надо расстаться. - Почему?- голос полный непонимания. Я тоже не понимаю, почему влюбился в другую. - Я люблю другую,- я её приобнимаю за плечи, дабы поддержать, а то вдруг упадёт. По её щеке течёт одинокая слеза, но даже в этот момент понимаю, что мы бы могли стать друзьями, не более того. Муза молча развернулась и ушла...” Воспоминания в голове исчезли мгновенно, так как мой блуждающий взгляд наткнулся на неё... Блум. Она была в свободной голубой футболке с какой-то английской надписью, голубые джинсы, с разорванными коленками... моя бунтарочка. Стоп, что-то лишнее. И это что-то, это руки Ская на её талии. Ну и нафиг я сюда тащился? Что бы новый приступ ревности накрыл меня с головой? Она счастливо смотрит на моего друга и внутри закипает возмущение и ярость, на меня она так никогда не смотрит. Завистно. Мне бы так. Но, что не суждено, то не суждено. Такова судьба. - Ривен! Привет!- о, Блум соизволила мою скромную персону увидеть и поприветствовать. Польщён. - Привет,- мило и безобидно улыбаюсь, хотя сгораю от ревности, охота просто взять, запереть её нафиг в комнате, не выпускать от туда, и всё время обнимать, обнимать, вдыхая такой родной запах её волос. Вскоре все разбрелись кто куда, по парочкам, впрочем, как всегда. Заскучав, гулять то не с кем, сел на одну из скрытных лавочек. Чем она хороша, так это тем, что её со всех сторон окружают кустарники, а сама она находится под огромной ивой. Самое то место, для уеденения влюблённым. Хватит думать о влюблённых. Устремил свой взгляд на право и вскрикнул. С одной из веток спускался паук. Жуть как их боюсь, мерзкие, противные твари. Ффу... - Пауков боишься?- послышался ироничный и довольно знакомый голос. Обарачиваюсь на источник звука. Ну блин, Ривен, ты пропал. - Почему не со Скаем?- необдуманно вырвалось. Ну и пофиг. - Потому что он- мудак, предлагает много лишнего,- её лицо покраснело. Тааак, что это он такого МОЕЙ Блум предлагал, что она покраснела? Да я этого извращугу кастрирую! - Лишнего?- выгибаю бровь, будто ни чего не понял. Ага, а как же. Хотя, чем то я понимаю Ская. У Блум аппетитные формы, да вот только меня не только формы волнуют, но и она сама. - Лишнего, лишнего, даже ты наверно понял бы,- она ещё гуще покраснела и отвернулась. То, что она сделала в следующее мгновение, повергло меня в шок. И нет, не поцеловала меня, хотя я надеялся на это. Мечтать не вредно, вредно не мечтать, как говорится. Мысленно вздохнул. А, так вот, она взяла на руку того паука. Фу-у, ну это же мерзость. - И этого бедолажку ты боялся?- она умилённо улыбнулась, поглаживая подушечкой пальца его спинку. - Я никого не боюсь,- гордо заявил я, следя за пауком на милой ручке Блум. Когда я понял что люблю ей? Та, я её всегда любил и всё тут. Просто любил. А потом ещё и желание появилось... Ох, если бы Блум знала, что из-за её некоторых откровенных нарядов, я еле могу себя сдерживать. Вот только представлю, как буду стаскивать с неё одежду, оставляя засосы на белой шее. Ухх, мурашки по телу и узел внизу живота, ну и собственно, стояк. - Да ну,- она хитро прищурилась и... Кинула на меня это чудовище! Офигел не только я, но и паук. - А, ГДЕ ОН! АААА! УБЕРИ, УБЕРИ!- кричал я, скакая на одной ноге. А Блум... А эта мерзавка заливалась диким смехом. Ну всё, доигралась. Я повалил её на землю и... интрига...(*ожидаете поцелуйчика?*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.