ID работы: 8652167

Доброе утречко

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кофейку?..

Настройки текста
... Я повалил её на землю и начал... щекотать. Да-да, блин, я её просто тупо щекотал, потому что я, если и хочу её, но... мне не доставит удовольствия, если это будет против её воли. Почему то я думал, что я ей безразличен. - Ри-ривен! П-прекрати!- заливалась смехом девушка, елозя подо мной. Я чувствую её под собой, её горячее тело, её губы такие близкие. Чёрт, надо вставать, а то почувствует кхм, моего дружка. Боже, какого это осознавать, что горишь в Аду? Плавится от желания, больно от осознания невзаимности и просто тупо херово от того что ОНА с другим. Если бы не Скай... Блум резко покраснела, на минуту переставая елозить подо мной и смотря мне в глаза. Пока я думал о "прелестях'' невзаимности, она почувствовала моё желание. Я резко отпрянул от девушки и отошёл на приличное расстояние, отвернувшись от неё. Я не хочу видеть её возмущённо или, что больнее, равнодушное лицо. Минуту сменялись, мы стояли в гнетущей и тяжёлой тишине. Боже, никогда не думал, что буду мучаться от тишины. От такой сильной и давящей. Напряжённой, в ожидание чего-то. Вдруг я почувствовал её ладошки на плечах. Неужели она не понимает, мне сейчас тяжело сдерживаться, почему не уходит? Я же трахну её сейчас, не заботясь о чувствах, доставлю себе это грёбанное удовольствие, но потом она будет меня за это ненавидеть, да и я собственно самого себя. - Ри-ривен?- послышался её голосок, такой нежный, хочу его слышать всегда. Я напрягся. Как же тяжело сдерживаться. - Я...- она почти шептала, но я её прекрасно слышал.- Я н-не хочу этого со Скаем... Я хочу с тобой. Я не ослышался? Резко разворачиваюсь, хватаю грубо за локти, прижимая её к себе. А она хорошенькая, когда краснеет. - Ты понимаешь, что я, блин, сейчас тебя тупо трахну, ты понимаешь?!- я первый раз кричу на неё, а она, опустив голову, слушает. Уж лучше обида, чем жалость к себе и ненависть ко мне.- Ты же со Скаем встречаешься?! Так зачем ко мне лезешь? Ты же потом будешь об этом жалеть! Да и кто я тебе? Друг? Френдзона? Потом будешь меня обвинять! Я умолк, но от этого стало хуже. Я услышал её всхлипы. Её плечи судорожно тряслись, а сама она шмыгала носом и стирала ладошками слёзы. Сердце сжалось. Я тиран. Как на такого ангелочка кричать? Я понимаю, это что бы ей потом плохо не было, но как же больно видеть её слёзы. Она, уже не сдерживаясь, всхлипывает, закрывая личико руками, но не уходит, мне кажется, что она вот-вот упадёт. Секунда, я не могу видеть, как любимый мне человек плачет, мне ужасно больно от этого и я перехватываю её ладошки и, не задумываясь о действиях, да и вообще мозг в это мгновение отказал, начал целовать их, стирая губами капельки слёз. - Прости, прости, прости,- я уже сам чуть не плачу от раскаяния, боже, не могу видеть её слёзы.- Пожалуйста... Я... Я просто не хочу, что бы ты потом о чём то жалела... Пожалуйста, прости, прости, прости... ОТ АВТОРА. Ривен, не отдавая отчёта действиям, потянулся за поцелуем. Он грубо смял её губы, как давно мечтал, начал целовать, уже отпустив локти и прижимая за талию, поглаживая сквозь футболку. Блум это было очень приятно. Те чувства, которые она когда-либо испытывала при поцелуе со Скаем быстро стёрлись из памяти, занятые этим, грубым и пламенным поцелуем. Блум даже слышалось, что, когда Ривен отрывался от её губ, шептал прости. Это чувство было чем-то большим, нежели дружба, это было что-то захватывающее, интригующее... Это чувство заставило порвать все отношения, во всех смыслах со Скаем, с его пошлыми фантазиями. - Ри-ривен,- выдохнула Блум в губы парню, прижимаясь теснее, ближе к нему. Желание быть с ним становилось всё чётче и девушка уже не могла терпеть.- Пожалуйста, я... я так хочу... Она ему буквально простонала в губы, ещё плотнее прижимаясь и заглядывая в глаза, ища поддержки и ответного желания. Это был финал, планку сорвало полностью. Ривен с рыком повалил Блум на землю и стал сдирать с неё одежду, оставляя засосы на шее от чего Блум развязно стонала, выгибаясь навстречу его ласкам. Он грубо смял её грудь, играя пальцами с соском, другой рукой уже заползая в трусики, поглаживая клитор. Губами он исследовал ключицы, оставляя мокрые дорожки. Девушке надоело, что только он её ласкает и решила, что и ему это не повредит. Она рукой пробралась в его штаны и взяла в руки член и начала поглаживать рукой и ловить его тихие и не привычные стоны. Другой рукой она прижимала его за шею к себе, попутно иногда целуя в губы. - Блум, я больше... Извини за боль,- Ривер сорвал с себя штаны с боксерами, и резко вошёл, издав тихий стон. А Блум... Она вскрикнула от неожиданной боли, но тут же закнула рот рукой, хотя по щекам текли слёзы, показывая на сколько ей больно. - Потерпи,- прошептал Ривен, на немного останавливаясь. Спустя время Блум привыкла и толкнулась вперёд. - Ммх,- простонал Ривен и начал входить и выходить в неё. Блум стонала уже во весь голос, поддаваясь вперёд, показывая тем самым, что про боль она и думать забыла. Ривен увеличил темп и они кончили. ____ - Мм,- потянулась Блум, пробуждаясь. Тело приятно ломило, а сама девушка чувствовала себя до жути счастливой. - Блум, я знаю, ты не спишь,- послышался шёпот над ухом. Блум немного приоткрыла глаза и улыбнулась. - Кофейку?..- Ривен достал от куда-то её любимый кофе и протянул его ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.