ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Карлос идёт по коридору в комнату мальчиков и вдруг сталкивается с Иви. У него в груди стало разливаться тепло. У него было такое чувство, которое он не мог понять и даже не знает, что это может быть. Привет! Извини, что сбила тебя с ног! — проговорила она. Привет! Ничего! Ты куда так бежишь? — удивлённо спросил Карлос. На встречу с Дагом! — сказала она и ушла. Вдруг, он понял, что влюбился в Иви, и что в нём начала разгораться ревность. Он понял, что должен как-то доказать свою любовь к Иви, но пока не знал как. POV Карлос. Я пришел к себе в комнату и увидел там Джея, который, что-то писал в телефоне. Я громко уселся на кровать, да так, что Джей чуть ли не упал со своей кровати. Друг, чего так пугаешь? — спросил Джей. Я понял, что влюбился в Иви! — сказал я. Ясно! Ты ей сказал про свои чувства? — спросил Джей. Нет! Я хочу доказать этому Дагу, что я гораздо лучше, чем он! — ответил я. Ясно! Хочешь помогу? — спросил он у меня. Нет, лучше я сделаю всё сам! — проговорил я и пошёл искать Иви. Конец POV. Карлос пошёл туда, где обычно гуляет Иви с Дагом и в дали он увидел свою любимую, которая почему-то сидела одна возле озера. Карлос подошёл ближе и увидел, что она плачет. Ему стало больно, от слёз этой девушки. Он хотел прижать и поцеловать эту очень хрупкую девушку, но не мог сделать этого потому, что боялся, что она оттолкнет его. Что случилось? — с любопытством спросил он у Иви. Даг, бросил меня! — проговорила она со всхлипами. Карлос, услышав это, хотел было пойти и ударить Дага, но решил, что он этого не стоит. Он присев рядом обнял её, а она удивилась такому жесту. Почему? — спросил он у неё. Потому, что он разлюбил меня! — ответила та. Ясно! Не расстраивайся, это пройдёт! Ведь, ты сильная! Ты справишься с этим! — сказал он, от чего девушка улыбнулась ему и сказала: Спасибо за поддержку! Не за что! — ответил Карлос. Вдруг к ним прибежал Чуви и начал лизать лицо Карлоса. Карлосу было так щекотно, что он начал смеяться и вместе с ним начала смеяться Иви. Похоже, что Чуви очень сильно любит тебя! — со смехом проговорила девушка. Она посмотрела на него и не отводила глаз от своего лучшего друга. Я знаю! — ответил тот и тоже посмотрел на неё, не отводя глаз. Чувак, лучше действуй! — проговорил пёс. У Карлоса чуть челюсть не отвисла от того, что сейчас услышал. Он повернул голову в сторону своей подруги и увидел, что она тоже в шоке. Что? Я что-то не так сказал? — снова спросил Чуви. Ты это тоже слышала? — спросил шокированный Карлос у Иви. Ага! — ответила та. Ты разговариваешь? — спросил он у пса. Конечно, спасибо Мэл! Это она сделала какую-то красную штучку и я заговорил! — ответил пёс. Я в шоке! — проговорила Иви. Как и я! — сказал Карлос. Ты будешь действовать или как? — спросил Чуви. О чём он? — спросила она у Карлоса. Как о чём? О том, что Карлос влюблён в тебя! — ответил пёс. Правда? — спросила она у Карлоса. Карлос от этого покраснел, но всё-таки ответил: Правда! — признался он. Я… Я тоже… Я тоже люблю тебя! — с волнением проговорила Иви. Карлос был в шоке от того, что сказала Иви, но всё же был счастлив. Ведь, они оба любят друг друга. Когда ты влюбилась в меня? — с любопытством спросил он у подруги. Давно! Я с детства влюблена в тебя! Ведь, ты смешной и очень милый! — призналась ему Иви.- А ты? За последние несколько недель я влюбился в тебя! Ведь, ты умная и красивая! — ответил Карлос. Он стал наклоняться к ней за поцелуем и она сделала тоже самое, что и он. POV Иви. Я не как не ожидала, что Карлос влюбиться в меня, но всё-таки была счастлива от того, что наши чувства взаимны. Ведь, он смешной и милый. Он может кого угодно рассмешить.

***

В комнате девочек. Привет, Иви! Где была? — спросила у меня Мэл. Гуляла с Карлосом! — ответила я. А как же Даг? — удивлённо спросила Мэл. Он бросил меня! — призналась я Из-за чего? — спросила Мэл. Он разлюбил меня! — с улыбкой сказала Иви. Я думала, что ты будешь плакать, а не говорить об этом с улыбкой до ушей! — проговорила Мэл. Просто, ты же знаешь, что мне нравится Карлос, причём ещё с детства! — с улыбкой сказала Иви.- И кстати говоря, наши чувства взаимны! Мы с ним теперь вместе! — призналась Иви. Поздравляю! — с улыбкой сказала Мэл. Как дела у тебя с Беном? — перевела разговор Иви с одной темы, на другую. Нормально! — ответила она. Знаешь, это круто! У нас есть парни, которых мы любим и которые тоже любят нас! — сказала довольная Иви. Это точно! Знаешь, я скучаю по старой жизни! — призналась Мэл. Я понимаю, что ты скучаешь по старой жизни, по пуганию детей, по отбиранию конфет у детей, но ты должна смириться с тем, что мы больше не на Острове Потерянных, а в Аурадоне! — сказала Иви. Я знаю, что мы не на Острове Потерянных, но иногда мне хочется всё бросить и поехать обратно, домой! — сказала Мэл и вдруг её глаза стали зелёными. Иви стало страшно. Ведь, в таком состоянии она могла сделать всё что угодно, но потом глаза Мэл приобрели естественный цвет голубого оттенка. Полегче! — проговорила со страхом дочь Злой Королевы. Думаешь это легко? — спросила она у Иви. Ей было очень неприятно, когда её глаза засветились зелёным цветом. В комнату постучали и вошёл сын Круэллы де Вилль. Привет, девчонки! — поздоровался Карлос. Привет! — поздоровалась в ответ Мэл. Ты что-то хотел? — спросила Иви. Да. Вот, держи! — в руках у него была кофта Иви, которую она как-то забыла в комнате парней.- Она уже давно у меня лежит, а я всё забываю тебе отдать. Лучше уж поздно, чем никогда! — проговорила Иви. Это верно! — сказал Карлос.- Ладно, я пойду, а то уже поздно.- проговорил Карлос и затем поцеловал в щёку. Везёт тебе! — сказала Мэл. Почему? — спросила Иви. Потому, что твой парень тебе всё возвращает, а мой никогда не отдаёт мои вещи так, что я сама забираю свои вещи.- проговорила Мэл. Ну, а ты возьми и попроси Бена возвращать тебе вещи! — сказала синеволосая. Хорошо, я так и сделаю! А сейчас, давай спать! — сказала Мэл ложась в постель. Иви легла в постель с мыслями о Карлосе и затем уснула.

***

Утро. Комната парней. Йоу, друг! Просыпайся! — сказал Джей, но Карлос его не услышал.- Рота, подъём! А?! Что? Что такое? — сонно спросил Карлос. Вставай, говорю! — повторил сын Джафара. Ладно! Сколько сейчас времени? — спросил он у своего друга. Сейчас 9 утра! — сказал Джей. Карлос встал и решил погулять с Чуви. Когда он вышел в коридор вместе со своим псом, то увидел, что к нему идёт Иви и он улыбнулся ей, а она ему в ответ. Привет! Как дела? — спросила Иви. Привет! Всё хорошо, как видишь! Вот иду гулять с Чуви! — сказал блондин, указывая на своего питомца. А мне можно с вами? — спросила она у Карлоса. Конечно! — ответил парень и поцеловал её в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.