ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На прогулке: Чуви, взять! — весело крикнул Карлос своему верному другу. Хорошо! — ответил Чуви.- Люблю такие прогулки! Можно бегать, играть и веселиться, даже не думая ни о чём! Согласна с тобой, Чуви! — сказала стоящая рядом со своим любимым Иви. Она была счастлива потому, что рядом с ней надёжный человек, которого она никогда не бросит и всегда будет любить. Она очень хочет провести с ним всю жизнь! Ведь, он милый, добрый, умный, смелый, красивый и надёжный. С ним она забывает о проблемах. Он теперь центр её личной вселенной. Она так погрузилась в мысли о нём, что даже не услышала, как объект её мыслей зовёт её по имени. Иви! — щёлкнул он пальцами перед её лицом. А?! Что? — удивлённо спросила она. Я спросил у тебя, будем ли мы говорить твоей маме о нас? — спросил он у синеволосой. Нет! Меньше всего мне нужно, чтобы она знала про нас! Если она узнает про то, что мы вместе, то нам с тобой не жить! У неё ведь на счёт парней есть пунктик! Я принцесса, а значит у меня должен быть принц! Так думает моя мама! — сказала ему Иви. Хорошо, моя королева! Я не скажу ей ничего! Хоть, я и не понимаю твою маму на счёт того, что твоим парнем должен быть принц, я буду молчать о том, что мы вместе! — ответил собачник. Спасибо! Я знала, что ты меня поймёшь! — с улыбкой сказала Иви. Я всегда готов поддерживать тебя в любых ситуациях! — сказал Карлос. Он взял её лицо в свои руки и поцеловал её. Она была рада, что он теперь её парень и она была просто уверена, что их никто не разлучит. Он влюблён в неё и он знает, что она будет с ним всегда. Я люблю тебя, Карлос! — сказала она, когда смогла оторваться от его губ. Я тоже тебя люблю! — сказал он и снова поцеловал её в губы. Он чувствует, что начинает парить в небе от любви и счастья. Они простояли так час, но скоро обед, а значит надо идти обратно в школу. Пойдём обратно! — обнимая свою любимую, сказал Карлос. Да! — сказала она Де Виллю и они вместе отправились обратно в школу. В школе: Эй, братан! Вижу, ты всё-таки добился её! — подходя к ним сказал Джей. Карлос при этом покраснел, как рак, но всё-таки ответил ему.- Да, друг! Теперь, она моя девушка! Поздравляю вас, друзья! — с улыбкой ответил им Джей. Тут к ним подошла Мэл. Она была полностью погружена в свои мысли, что даже не заметила своих друзей. Привет, Мэл! — сказала Иви, но Мэл даже не услышала её.- Эй, Мэл! Что с тобой? — с тревогой спросила она у подруги. А? Что? Ничего! Со мной всё хорошо! — сказала она для полной убедительности, но друзья ей не поверили. Мы тебе не верим! Говори, что с тобой! — подойдя к подруге потребовал Карлос. Просто, Бен накричал на меня! — со слезами на глазах сказала Мэл и убежала прочь, чтобы никто не видел её слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.