ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я в этом не уверена! — сказала синеволосая. Послушай, детка! Карлос, прав! Ты не предаёшь свою подругу, а оказываешь услугу для короля! — проговорил пёс.- Так что перестань ныть и веди себя, как ни в чём не бывало! Хорошо! Спасибо тебе, Чуви! — проговорила девушка. Она взяла на руки пса и начала его гладить. Он же начал лизать ей лицо, от чего ей стало щекотно и она начала смеяться. Тем временем в комнате Одри: Она сидела и плакала. Её бабушка пригрозила ей, что если она не станет женой Бена, то она испортит ей жизнь. Она смирилась с тем, что Бен выбрал злодейку, но не могла противиться своей бабушке. Ведь, королева Лия была очень влиятельной женщиной. Прошло несколько дней… Все люди из Аурадона собрались вместе для того, чтобы встретить новеньких детей злодеев. Вот они уже подошли к небольшой сцене, в центре площади и Бен, взяв микрофон у феи крёстной начал говорить: Как жизнь, Аурадон? — спросил он у всех. Люди Аурадона начали визжать, хлопать и свистеть. Король Бен повернулся к своей девушке. Я уже говорил, что влюблён в тебя? — спросил он у неё. Да! — удивлённо ответила она. Ты самая лучшая девушка в мире и я хочу быть с тобой всегда! — проговорил он вставая на одно колено.- Ты будешь моей королевой? Она стояла в полном шоке и не верила своему счастью. Её любимый решил сделать ей предложение. Не долго думая она ответила согласием. Весь Аурадон взорвался криками радости. Только Одри это не нравилось. Она была зла на Мэл, Бена и вообще на весь Аурадон. Она решила отомстить всем за её боль. Вечером: Одри сидела и плакала от боли и обиды. Она хотела, чтобы все страдали также, как и она. Она решила, что украдёт корону и сама себя сделает королевой. В музее: Она пришла за короной, взяла её и хотела было уйти, но неведомая сила потянула её к посоху Малефисенты. Одри не любила магию, но посох её привлёк очень сильно. В её голове начали звучать голоса «Возьми! Возьми меня!» Она взяла корону и посох Малефисенты и ушла. На следующее утро: Мэл, Бен, можно с вами поговорить? — спросил чудовище. Можно! Что-то случилось папа? — с тревогой спросил Бен. Да! Украдены корона и посох Малефисенты! — проговорил он. Услышав это Бен был шокирован этой новостью. Кто? Кто мог это сделать? — спросил король. Пока неизвестно! — проговорил чудовище. Бен, мы найдём того, кто это сделал! — заверила его Мэл. Как? — спросил он. Пока не знаю, но обещаю, что мы разберёмся со всем вместе! — проговорила девушка. Она обняла его, а он успокоился немного. Привет, всем! Надеялась, что вы все тут! — злобно проговорила Одри. Ты? Что ты делаешь с посохом и короной? — спросила Мэл у Одри. Я просто пришла и взяла! Меня можно понять! Ты испортила мою жизнь, как и все вы! — сказала она и стрельнула магией в Мэл и та отлетела прямо в стену. Мэл! — подбежал к своей невесте Бен. Одри исчезла.- Мэл! Мэл, пожалуйста очнись! Прошу, очнись! Зовите медиков! — прокричал он родителям. Они пошли за медиками, а он позвонил Иви и парням. Те прибежали в шоке и ужасе. Кто это сделал? — со слезами спросила Иви. Одри! — ответил король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.