ID работы: 8652377

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Иви, только прошу, не говори ничего Мэл! — попросил её Карлос. Хорошо! Я ничего не скажу ей! — сказала она в ответ парню. Спасибо, а то я Бену пообещал, что расскажу только тебе про свадьбу! — проговорил Карлос.- Ладно, пошли в школу! Уже поздно! — проговорил Де Вилль. Пошли! — проговорила Иви. В комнате девочек: Привет! Как свидание с Де Виллем? — спросила подругу Мэл. Привет! Как всегда, всё было супер! Он мне даже браслет подарил! — сказала она показывая браслет. «Карви?» Что это значит? — спросила она у подруги. Это соединение наших с Карлосом имён! — проговорила Иви своей подруге. Как у тебя с Беном? — спросила она. Всё хорошо, но знаешь, он постоянно где-то пропадает! Мне кажется, что он что-то скрывает от меня! — сказала Мэл. И что же конкретно? — спросила Иви. Не знаю, но я это выясню! — сказала она. Мэл было интересно, что скрывает от неё Бен. «Знала бы ты, что Бен скрывает то, что он хочет тебе сделать предложение!» — подумала про себя Иви. Думаю, что он хочет устроить тебе отличное свидание! — сказала Иви. Мэл показалось, что Иви знает секрет Бена. Иви, мне кажется или ты что-то знаешь! — прищурив глаза сказала Мэл. Вообще-то, нет. Мне Бен, редко что рассказывает.- проговорила Иви. Она изо всех сил пыталась скрыть правду, но Мэл видела, что она что-то скрывает от неё, но не стала расспрашивать её. В комнате парней: Карлос сидел и пытался придумать стоящий подарок на свадьбу Мэл и Бена. Вдруг, кто-то начал стучаться в комнату парней. Кто? — спросил Де Вилль. Это я, Иви! — проговорила она и вошла к нему в комнату.- Мэл уже меня подозревает! В смысле? — удивлённо спросил собачник. В прямом! Мы с ней говорили о Бене. Она сказала, что он что-то скрывает от неё. Я ей сказала что он может готовить для неё идеальное свидание, а она начала меня подозревать! — рассказала она Де Виллю. Твоя подруга видит тебя насквозь! — проговорил Чуви, который до этого спал. Я это знаю и у меня ощущение будто бы я её предаю, скрывая от неё правду! — проговорила она. Ты её не предаёшь! Ты просто скрываешь от неё сюрприз Бена, по его поручению! — сказал Карлос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.